Foodatlas HR-08В [19/31] Критерии предельных состояний
![Foodatlas HR-30В [19/31] Критерии предельных состояний](/views2/1790702/page19/bg13.png)
12
12
корпусных, комплектующих изделий с последующими испытаниями под
номинальной нагрузкой.
Планирование и проведение ремонтных работ осуществляет предприятие,
эксплуатирующее оборудование.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЧИСТИТЬ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ И
ОСТРЫМИ ПРЕДМЕТАМИ!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ МЫТЬ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ПОД СТРУЕЙ ВОДЫ!
Критерии предельных состояний
Критерии предельных состояний оборудования, при наличии которых
потребителем должно быть принято решение о нецелесообразности или
недопустимости дальнейшей эксплуатации или невозможности, или
нецелесообразности восстановления до работоспособного состояния:
- отказ одной или нескольких составных частей, восстановление или замена
которых невозможна на месте эксплуатации (должны выполняться на предприятии
изготовителе);
- предельные состояния составных частей оборудования, которые приводят к
прекращению (полному или частичному) функционированию или выходу ее
показателей качества за установленные нормы;
- повышение установленного уровня текущих (суммарных) затрат на техническое
обслуживание и ремонт и другие признаки, определяющие экономическую
целесообразность дальнейшей эксплуатации.
Ток утечки при нормальной эксплуатации не должен превышать 3,5 мА.
В противном случае необходимо проверить электрический монтаж, устранить
неисправность, повторно замерить токи утечки, убедиться в исправности изделия,
после чего оборудование заземлить.
Содержание
- Измельчитель для специй и 1
- Орехов foodatlas 1
- Серии hr 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 5
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 9
- Меры безопасности 10
- Меры предосторожности 11
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 12
- Правильное использование 14
- Требования к помещению и электропитанию 15
- Техническое обслуживание 16
- Критерии предельных состояний 19
- Инцидента 20
- Критические отказы действия персонала при появлении 20
- Консервация 21
- Параметры шума и вибрации 21
- Транспортировка и хранение 21
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 22
- Ремонт 22
- Срок службы 22
- Гарантии поставщика 23
- Маркировка 23
- Для повышения качества и совершенствования 25
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 25
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 25
- Комплект поставки 25
- Оборудования наша компания будет стремиться 25
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 25
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 25
- Потребителю 25
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 25
- Утилизация 25
Похожие устройства
- Foodatlas HR-08В Сертификат
- Daikin RXYQ16P7W1BR1 Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ16P7W1BR1 Инструкция по монтажу
- Foodatlas HR-20В Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ18P7W1BR1 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-20В Сертификат
- Daikin RXYQ18P7W1BR1 Инструкция по монтажу
- Foodatlas HR-30В Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-30В Сертификат
- Foodatlas HR-40В Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-40В Сертификат
- Foodatlas HR-50В Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-50В Сертификат
- Foodatlas HR-1500 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-1500 Сертификат
- Foodatlas HR-2200 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-2200 Сертификат
- Daikin RXYQ8PTLK Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ8PTLK Инструкция по монтажу
- Foodatlas HR-3000 Инструкция по эксплуатации