Foodatlas HR-40В [16/31] Техническое обслуживание
![Foodatlas HR-30В [16/31] Техническое обслуживание](/views2/1790702/page16/bg10.png)
9
9
Техническое обслуживание
ВНИМАНИЕ: РАБОТЫ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ, РЕМОНТУ И
САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКЕ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬСЯ ПРИ ПОЛНОСТЬЮ
ОТКЛЮЧЕННОМ ЭЛЕКТРОПИТАНИИ, ПУТЕМ ПЕРЕВОДА ВВОДНОГО
ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ В ПОЛОЖЕНИЕ «0» И ОТСОЕДИНЕНИЕМ ВИЛКИ ОТ
РОЗЕТКИ, С ВЫВЕШИВАНИЕМ ТАБЛИЧКИ: «НЕ ВКЛЮЧАТЬ –
РАБОТАЮТ ЛЮДИ!»
Принятая система технического обслуживания оборудования направлена на
поддержание ее в постоянной готовности, обеспечение бесперебойной ее
эксплуатации, восстановление работоспособности.
Администрации предприятия, эксплуатирующего оборудование, необходимо:
1. осуществлять контроль за эксплуатацией и техническим обслуживанием
оборудования;
2. организовать учет технического состояния;
3. осуществлять контроль за соблюдением санитарно- технических требований.
Техническое обслуживание производится строго по графику ППР во время
плановой остановки оборудования. Оно планируется в промежутках между всеми
текущими ремонтами и проводится независимо от состояния оборудования.
Чтобы оборудование работало достаточно долго, вы должны обслуживать его в
течение всего срока службы:
вращающиеся и скользящие детали должны быть смазанными и легкоподвижными.
Пожалуйста, регулярно проверяйте и добавляйте смазку к деталям, чтобы они могли
нормально работать достаточно долго.
2)нож для измельчения сделан из стали высокой прочности, но не должен
подвергаться воздействию жестких частей.
Ежесменное обслуживание:
• до начала и после работы проводить внешний осмотр, обтирку, чистку
оборудования от остатков продукта, грязи и пыли, для сохранения покрытия
запрещается производить чистку металлическими предметами;
• в начале каждого рабочего дня или смены убедиться в эффективности защитных
механизмов и систем безопасности.
• используйте кусок сухой ткани с пищевым маслом, чтобы протирать край ножа
для резки один раз в день.
Чистка и мойка оборудования:
Чистку оборудования следует производить перед продолжительным простоем,
чтобы не дать засохнуть продукту на ноже.
Мойку оборудования нужно производить в конце каждой смены в следующей
последовательности:
1. прежде чем чистить оборудование, вы должны сначала отключить
электричество, это обережет от неосторожного запуска оборудования и причинения
травм рабочим от ножа для резки. Удалить остатки продукта.
2. поверните кнопку регулировки толщины обратно на шкалу «0».
Содержание
- Измельчитель для специй и 1
- Орехов foodatlas 1
- Серии hr 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 5
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 9
- Меры безопасности 10
- Меры предосторожности 11
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 12
- Правильное использование 14
- Требования к помещению и электропитанию 15
- Техническое обслуживание 16
- Критерии предельных состояний 19
- Инцидента 20
- Критические отказы действия персонала при появлении 20
- Консервация 21
- Параметры шума и вибрации 21
- Транспортировка и хранение 21
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 22
- Ремонт 22
- Срок службы 22
- Гарантии поставщика 23
- Маркировка 23
- Для повышения качества и совершенствования 25
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 25
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 25
- Комплект поставки 25
- Оборудования наша компания будет стремиться 25
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 25
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 25
- Потребителю 25
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 25
- Утилизация 25
Похожие устройства
- Foodatlas HR-40В Сертификат
- Foodatlas HR-50В Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-50В Сертификат
- Foodatlas HR-1500 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-1500 Сертификат
- Foodatlas HR-2200 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-2200 Сертификат
- Daikin RXYQ8PTLK Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ8PTLK Инструкция по монтажу
- Foodatlas HR-3000 Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ8PTLKE Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ8PTLKE Инструкция по монтажу
- Foodatlas HR-3000 Сертификат
- Foodatlas HR-3600 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-3600 Сертификат
- Daikin RXYQ8PYNK Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ8PYNK Инструкция по монтажу
- Foodatlas B-50AS (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-60AS (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HWY-25 (AR) Инструкция по эксплуатации