Foodatlas HR-40В [9/31] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
![Foodatlas HR-30В [9/31] Сведения о квалификации обслуживающего персонала](/views2/1790702/page9/bg9.png)
2
2
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа, регулирования
и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и сборку
должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический персонал не
владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и инструктаж.
К эксплуатации и обслуживанию оборудования допускаются лица не моложе
18 лет, прошедшие обучение безопасным методам работы, изучившие руководство по
эксплуатации, технические материалы и результаты анализа риска.
Пользователь должен знать:
− руководство по эксплуатации оборудования завода-изготовителя;
− устройство оборудования, технические характеристики, назначение
механизмов и устройств безопасности;
− значение предельных нагрузок на узлы оборудования, отказ которых может
повлечь за собой опасность;
− порядок действий, в случае возникновения аварийной ситуации;
− возможные неисправности оборудования и методы их устранения;
− соответствующие должностные инструкции;
− особенности эксплуатации оборудования и технологической оснастки;
− методы и средства контроля параметров технологического процесса;
− правила техники безопасности и промышленной санитарии;
− основные средства предупреждения и тушения пожаров на рабочем месте.
Персонал, обслуживающий оборудование, должен уметь:
− управлять работой всех основных узлов оборудования;
− осуществлять наладку и регулирование работы всех основных узлов
оборудования, а также проверку и наладку их в зависимости от функционального
назначения;
− предупреждать возникновение аварийных ситуаций при эксплуатации
оборудования.
Запрещается осуществлять эксплуатацию и работы по техническому
обслуживанию оборудования будучи усталым или нездоровым, а также в условиях
заторможенности реакции, вызванной употреблением медикаментозных препаратов.
Категорически запрещается работа в алкогольном или наркотическом опьянении.
Содержание
- Измельчитель для специй и 1
- Орехов foodatlas 1
- Серии hr 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 5
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 9
- Меры безопасности 10
- Меры предосторожности 11
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 12
- Правильное использование 14
- Требования к помещению и электропитанию 15
- Техническое обслуживание 16
- Критерии предельных состояний 19
- Инцидента 20
- Критические отказы действия персонала при появлении 20
- Консервация 21
- Параметры шума и вибрации 21
- Транспортировка и хранение 21
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 22
- Ремонт 22
- Срок службы 22
- Гарантии поставщика 23
- Маркировка 23
- Для повышения качества и совершенствования 25
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 25
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 25
- Комплект поставки 25
- Оборудования наша компания будет стремиться 25
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 25
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 25
- Потребителю 25
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 25
- Утилизация 25
Похожие устройства
- Foodatlas HR-40В Сертификат
- Foodatlas HR-50В Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-50В Сертификат
- Foodatlas HR-1500 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-1500 Сертификат
- Foodatlas HR-2200 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-2200 Сертификат
- Daikin RXYQ8PTLK Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ8PTLK Инструкция по монтажу
- Foodatlas HR-3000 Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ8PTLKE Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ8PTLKE Инструкция по монтажу
- Foodatlas HR-3000 Сертификат
- Foodatlas HR-3600 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-3600 Сертификат
- Daikin RXYQ8PYNK Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ8PYNK Инструкция по монтажу
- Foodatlas B-50AS (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-60AS (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HWY-25 (AR) Инструкция по эксплуатации