Foodatlas JPG50 [3/34] Содержание
![Foodatlas JPG50 [3/34] Содержание](/views2/1791040/page3/bg3.png)
3
Содержание
Общая информация ........................................................................................................... 2
Общие правила безопасности .......................................................................................... 4
Назначение. Область применения оборудования. .......................................................... 5
Технические характеристики ........................................................................................... 6
Конструкция. Принцип действия. Деталировка ............................................................. 6
Сведения о квалификации обслуживающего персонала ............................................... 8
Меры безопасности ........................................................................................................... 9
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки. Правильное использование.
Требования к помещению и электропитанию. ............................................................. 11
Правильное использование ............................................................................................ 13
Требования к помещению и электропитанию .............................................................. 14
Техническое обслуживание ............................................................................................ 16
Критерии предельных состояний .................................................................................. 19
Фото готового продукта. Неправильные формы .......................................................... 21
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ...................... 22
Параметры шума и вибрации ......................................................................................... 23
Консервация..................................................................................................................... 23
Транспортировка и хранение ......................................................................................... 24
Назначенный срок хранения. Назначенный (установленный) срок службы. ............ 24
Ремонт .............................................................................................................................. 25
Маркировка ...................................................................................................................... 25
Гарантии поставщика ..................................................................................................... 26
Утилизация ...................................................................................................................... 28
Комплект поставки.......................................................................................................... 28
Акт пуска машины в эксплуатацию .............................................................................. 29
Учет выполнения тех обслуживания и текущего ремонта .......................................... 30
Акт-рекламация ............................................................................................................... 31
Талон на гарантийное обслуживание ............................................................................ 32
Информация о продаже .................................................................................................. 34
Содержание
- Машина для изготовления 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Тестовых кружков 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 8
- Меры безопасности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование требования к помещению и 11
- Электропитанию 11
- Правильное использование 13
- Требования к помещению и электропитанию 14
- Техническое обслуживание 16
- Критерии предельных состояний 19
- Инцидента 22
- Критические отказы действия персонала при появлении 22
- Консервация 23
- Параметры шума и вибрации 23
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 24
- Срок службы 24
- Транспортировка и хранение 24
- Маркировка 25
- Ремонт 25
- Гарантии поставщика 26
- Для повышения качества и совершенствования машины 28
- Комплект поставки 28
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 28
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 28
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 28
- Потребителю 28
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 28
- С вышеописанными изменениями 28
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 28
- Утилизация 28
Похожие устройства
- Daikin RXYQ10PTLKE Инструкция по монтажу
- Daikin RXYQ10PTLKE Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas JPG50 Сертификат
- Daikin RXYQ10PYNK Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ10PYNK Инструкция по монтажу
- Daikin RXYQ10PYNKE Инструкция по монтажу
- Daikin RXYQ10PYNKE Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ12PTLK Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ12PTLK Инструкция по монтажу
- Foodatlas JGL 60 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas JGL 60 Сертификат
- Foodatlas JGL 60 Каталог запасных частей
- Daikin RXYQ12PTLKE Инструкция по монтажу
- Daikin RXYQ12PTLKE Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ12PYNK Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ12PYNK Инструкция по монтажу
- Daikin RXYQ12PYNKE Инструкция по монтажу
- Daikin RXYQ12PYNKE Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ16PTLK Инструкция по монтажу
- Daikin RXYQ16PTLK Инструкция по эксплуатации