Foodatlas JPG50 [6/34] Технические характеристики

Foodatlas JPG50 [6/34] Технические характеристики
6
Технические характеристики
Технические характеристики Машина для изготовления тестовых кружков серии
JPG приведены в таблице 1.
Таблица 1
Напряжение, В
220/50
Потребляемая мощность, кВт
0,25
Производительность, шт./минуту
50
Размер матрицы *
*(размер матриц зависит от заказа)
60мм
70мм
80мм
Габаритные размеры оборудования, мм
500×450×360
Масса нетто, кг
50
Конструкция. Принцип действия. Деталировка
Компактность, бесперебойное функционирование, легкость в эксплуатации,
безопасность и надежность – отличительные характеристики данного оборудования.
Детали оборудования, которые контактируют с пищевыми продуктами, изготовлены
из нержавеющей стали или покрыты антикоррозийными материалами, которые
соответствуют санитарным требованиям.
Конструкция оборудования — это вертикально расположенные валки, матрицы и
прижимного валка, через которые проходит тесто. Матрица имеет определенный
геометрический вырез, определяющие габариты по выходу продукции. На корпусе
оборудования именно сверху) расположены регулировочные винты для изменения
зазора между валками, что способствует изменению в толщине готового тестового
кружка (данная функция способствует для точного подбора по толщине теста, так
как рецептура теста может изменяться).
Принцип работы оборудования состоит в том, что предварительно
подготовленный продукт, сформированный в виде “батона” (цилиндр теста, не
разрезанное подготовленный по габаритам подающего конвейера) загружают на
подающий конвейер, далее тесто захватывается и проходит через серию
вертикальных валков.
Оборудование сконструировано защитной конструкцией, благодаря которой
производственный процесс становится более безопасным. Оборудование
оборудовано кнопкой “Аварийной остановки”, зажимными механизмами для

Содержание

Скачать