Foodatlas HO-2 [10/30] Меры безопасности
![Foodatlas HO-2 [10/30] Меры безопасности](/views2/1792040/page10/bga.png)
10
При нарушении оператором требований действующих норм, правил по
охране труда, а также при изменении условий работы проводится внеплановый
инструктаж.
На некоторых этапах работы может потребоваться помощь одного или
нескольких помощников. В данных случаях такие лица должны быть
соответствующим образом подготовлены и проинформированы.
Меры безопасности
Оператор оборудования в производстве пищевой продукции должен быть
обеспечен средствами индивидуальной защиты в соответствии с действующими
нормами выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств
индивидуальной защиты (СИЗ). Выдаваемая специальная одежда, специальная
обувь и другие СИЗ должны соответствовать характеру и условиям работы,
обеспечивать безопасность труда, иметь сертификат соответствия. Оператор
оборудования в пищевом производстве должен знать и соблюдать правила личной
гигиены. Запрещается проводить работы на пищевом оборудовании без средств
индивидуальной защиты Оператора.
1. Для защиты от риска поражения электрическим током не помещайте
оборудование в воду или любую другую жидкость. Не мойте оборудование
большим количеством воды.
2. Запрещено пользоваться оборудованием, когда у оператора мокрые руки (нет
средств СИЗ), босые ноги (так же без средств СИЗ). Так как в случае поражении
электрическим током, не защищенные мокрые руки, босые ноги способствуют
прохождению тока через тело.
3. Отключайте от сети оборудование, когда не пользуетесь им. Выньте вилку из
розетки перед техническим обслуживанием, разборкой и очисткой оборудования.
4. Всегда используйте оборудование только в полностью собранном виде с
подносом, держателем и со всеми защитными приспособлениями. Не используйте
оборудование, на котором не установлены защитные приспособления.
5. Избегайте контакта с движущимися частями.
6. Никогда не проталкивайте продукты руками.
7. Не используйте оборудование с поврежденным кабелем или вилкой.
8. Верните оборудование в ближайший авторизованный сервисный центр для
проведения экспертизы и проведения всех возможных и необходимых
электрических или механических настроек.
9. Использование запасных частей, не рекомендованных или не продаваемых
производителем, может привести к пожару, поражению электрическим током или
травме.
10. Не используйте оборудование на открытом воздухе.
Содержание
- Машина тестомесильная 1
- Но 2 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Тс n ru д сn пщ01 в 8836 от 04 0 016 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 5
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- К работе на данном оборудовании допускаются лица прошедшие обучение по 8
- Программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила безопасности а также ознакомленные с принципом действия оборудования его конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы оборудования 8
- Пуст стоп аварийный стоп 8
- Работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования правил эксплуатации технического обслуживания условий монтажа 8
- Регулирования и обкатки 8
- Рис 5 панель управления электромагнитная комплексная кнопка 8
- Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и 8
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 8
- Список запчастей 8
- Табл 2 8
- Меры безопасности 10
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 12
- Правильное использование требования к помещению и 12
- Электропитанию 12
- Правильное использование 13
- Требования к помещению и электропитанию 14
- Порядок работы 15
- Схема электрическая 16
- Техническое обслуживание 16
- Критерии предельных состояний 18
- Инцидента 20
- Консервация 20
- Критические отказы действия персонала при появлении 20
- Маркировка 21
- Ремонт 21
- Транспортировка и хранение 21
- Гарантии поставщика 22
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 24
- Комплект поставки 24
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 24
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 24
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 24
- Потребителю 24
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 24
- С вышеописанными изменениями 24
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 24
- Утилизация 24
Похожие устройства
- Wolta PRO ТРАССА ДКУ04-100-112-4К ШО140х60 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ТРАССА ДКУ04-100-112-4К ШО140х60 Презентация
- Foodatlas HO-2 Сертификат
- Wolta PRO ТРАССА ДКУ04-100-112-5К ШО140х60 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ТРАССА ДКУ04-100-112-5К ШО140х60 Презентация
- Wolta PRO ТРАССА ДКУ04-150-112-4К ШО140х60 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ТРАССА ДКУ04-150-112-4К ШО140х60 Презентация
- JBL Party Box 200 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ТРАССА ДКУ04-150-112-5К ШО140х60 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ТРАССА ДКУ04-150-112-5К ШО140х60 Презентация
- Foodatlas WHM(H)-12,5 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ТРАССА ДКУ04-50-112-4К ШО140х60 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WHM(H)-12,5 Сертификат
- Wolta PRO ТРАССА ДКУ04-50-112-4К ШО140х60 Презентация
- Wolta PRO ТРАССА ДКУ04-50-112-5К ШО140х60 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ТРАССА ДКУ04-50-112-5К ШО140х60 Презентация
- Foodatlas HWT-50 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HWT-50 Сертификат
- Foodatlas HWT-75 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HWT-75 Сертификат
Скачать
Случайные обсуждения