Foodatlas HO-2 [4/30] Общие правила безопасности при работе с оборудованием
![Foodatlas HO-2 [4/30] Общие правила безопасности при работе с оборудованием](/views2/1792040/page4/bg4.png)
4
Общие правила безопасности при работе с оборудованием:
• Убедитесь, что рабочее напряжение оборудования соответствует напряжению
в сети, проверьте установку устройства защитного отключения УЗО.
• Не трогайте силовой кабель мокрыми руками, в ином случае возможно
поражение электрическим током.
• Не допускайте нахождение кабеля между стульями, креслами или иными
предметами, которые могут оказать давление и повредить кабель.
• Если вы заметили повреждение силового кабеля, немедленно проведите его
замену. В ином случае это может привести к поражению электрическим током
или возгоранию.
• Установите соответствующую защиту питания или предохранитель в
непосредственной близости от оборудования. Розетка должна соответствовать
требованиям безопасности и иметь надежное заземление.
• Электропроводка должна соответствовать локальным характеристикам, чтобы
быть уверенным, что оборудование выдержит максимальный ток.
Несоответствие показателей может привести к возгоранию.
• Строго запрещено мыть оборудование открытым источником воды.
Несоблюдение данного правила может привести к повреждению оборудования
и человеческим травмам, возможно с летальным исходом.
• Неправильное подключение или неисправность вилки может привести к
возгоранию.
• Если оборудование не используется или используется при неблагоприятных
погодных условиях, отключайте оборудование от источника питания, чтобы
предотвратить аварийные ситуации.
• Не допускайте детей, людей с ограниченными возможностями и
неавторизованный персонал к работающему оборудованию, чтобы избежать
их контакта, что может привести к травмам и возможно к летальному исходу.
• Если оборудование не используется, выньте вилку из розетки, или отключите
подачу электроэнергии во избежание аварийных ситуаций. Все работы по
техническому обслуживанию должны быть проведены квалифицированным
персоналом и только после отключения оборудования от источника питания. В
случае неисправности оборудования не разбирайте его самостоятельно.
Ремонт должен проводиться профессиональным работником.
• На проведение электрической установки и технического обслуживания
требуется специальное разрешение.
• Примите меры по защите оборудования от дождя и влаги.
• Запрещено размещать оборудование в агрессивной атмосфере.
• Не допускайте тряски оборудования.
Содержание
- Машина тестомесильная 1
- Но 2 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Тс n ru д сn пщ01 в 8836 от 04 0 016 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 5
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- К работе на данном оборудовании допускаются лица прошедшие обучение по 8
- Программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила безопасности а также ознакомленные с принципом действия оборудования его конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы оборудования 8
- Пуст стоп аварийный стоп 8
- Работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования правил эксплуатации технического обслуживания условий монтажа 8
- Регулирования и обкатки 8
- Рис 5 панель управления электромагнитная комплексная кнопка 8
- Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и 8
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 8
- Список запчастей 8
- Табл 2 8
- Меры безопасности 10
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 12
- Правильное использование требования к помещению и 12
- Электропитанию 12
- Правильное использование 13
- Требования к помещению и электропитанию 14
- Порядок работы 15
- Схема электрическая 16
- Техническое обслуживание 16
- Критерии предельных состояний 18
- Инцидента 20
- Консервация 20
- Критические отказы действия персонала при появлении 20
- Маркировка 21
- Ремонт 21
- Транспортировка и хранение 21
- Гарантии поставщика 22
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 24
- Комплект поставки 24
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 24
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 24
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 24
- Потребителю 24
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 24
- С вышеописанными изменениями 24
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 24
- Утилизация 24
Похожие устройства
- Wolta PRO ТРАССА ДКУ04-100-112-4К ШО140х60 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ТРАССА ДКУ04-100-112-4К ШО140х60 Презентация
- Foodatlas HO-2 Сертификат
- Wolta PRO ТРАССА ДКУ04-100-112-5К ШО140х60 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ТРАССА ДКУ04-100-112-5К ШО140х60 Презентация
- Wolta PRO ТРАССА ДКУ04-150-112-4К ШО140х60 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ТРАССА ДКУ04-150-112-4К ШО140х60 Презентация
- JBL Party Box 200 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ТРАССА ДКУ04-150-112-5К ШО140х60 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ТРАССА ДКУ04-150-112-5К ШО140х60 Презентация
- Foodatlas WHM(H)-12,5 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ТРАССА ДКУ04-50-112-4К ШО140х60 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WHM(H)-12,5 Сертификат
- Wolta PRO ТРАССА ДКУ04-50-112-4К ШО140х60 Презентация
- Wolta PRO ТРАССА ДКУ04-50-112-5К ШО140х60 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ТРАССА ДКУ04-50-112-5К ШО140х60 Презентация
- Foodatlas HWT-50 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HWT-50 Сертификат
- Foodatlas HWT-75 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HWT-75 Сертификат
Скачать
Случайные обсуждения