Foodatlas WHM(J)-25 (220V) [10/29] Подключения
![Foodatlas WHM(J)-25 (220V) [10/29] Подключения](/views2/1792051/page10/bga.png)
10
изделии и блоке управления с помощью гибкого медного оголенного провода
сечением не менее 10 мм² по ГОСТ Р МЭК 60204-1-07.
• Прокладку проводов от оборудования до электросети следует прокладывать в
трубах. Также следует установить устройство автоматической защиты с видимым
устройством мгновенного отключения от сети, устройство защитного отключения
приобретается и устанавливается потребителем самостоятельно. Внешний корпус
оборудования обязательно должен быть заземлен во избежание несчастных
случаев, связанных с электричеством.
• Первоначальное включение оборудования должно производиться после
проверки и, при необходимости, после подтяжки всех резьбовых соединений.
• Включите оборудование, проверьте, что оборудование работает. При
появлении скрежета или других посторонних звуков убедиться, что в деже и самом
оборудовании нет посторонних предметов и она собрана правильно. В случае
отсутствия видимых причин получатель обязан вызвать представителя
предприятия-изготовителя, оформить акт-рекламацию.
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки и
подключения.
1. При монтаже, подготовке к работе, эксплуатации, техническом обслуживании и
ремонте, наряду с соблюдением требований безопасности, изложенных в настоящем
руководстве, необходимо строго соблюдать региональные правила безопасности,
правила безопасности, действующие на предприятиях, соблюдать правила
безопасности при работе с электрическим оборудованием.
2. Перед распаковыванием необходимом осмотреть упаковку и убедиться в ее
целостности. После распаковки следует произвести наружный осмотр машины и
проверить комплектность.
3. Оборудование поставляется в собранном виде. При получении оборудования
необходимо проверить комплектность в случае обнаружения некомплектности или
ненадлежащего качества оборудования, получатель обязан сообщить представителю
предприятия-изготовителя, оформить акт-рекламацию.
4. Найдите место для тестомесильной машины, которое защищено от прямых
солнечных лучей и других источников тепла (например, плита, печь, радиатор).
Поставьте машину на ровную поверхность.
5. Оставьте на 1 час перед первым включением.
6. При первом запуске необходимо дать оборудованию поработать в холостом
режиме около получаса, проверить, не ослабло ли крепление деталей, ремней,
шестерен, при необходимости натянуть ремень и провести затяжку креплений, нет ли
сильных вибраций. Проверить правильность отработки команд, кнопок на панели
Содержание
- Машина тестомесильная 1
- Серии whm 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodаtlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция и принцип действия 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры по обеспечению безопасности при эксплуатации 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки и 10
- Подключения 10
- Правила эксплуатации 11
- Требования к помещению и электропитанию 11
- Техническое обслуживание 14
- Электрическая схема 17
- Инцидента 18
- Критерии предельных состояний 18
- Критические отказы действия персонала при появлении 18
- Консервация 19
- Консервация оборудования допускается с использованием штатной упаковки 19
- Либо должна производится в соответствии с гост 9 14 78 по варианту защиты вз 1 с применением упаковочных средств ум 1 внутренней упаковки ву 1 консервация должна обеспечивать сохранность оборудования при транспортировке и в течение гарантийного срока по истечении гарантийного срока потребитель должен произвести переконсервацию оборудования применимые смазки указаны в таблице 3 рабочие органы контактирующие с пищей при консервации возможно применять следующие компоненты mol wo m 46 медицинское белое масло алюминиевая комплексная пластичная смазка для оборудования пищевой промышленности таблица применимые смазки 19
- Параметры шума и вибрации 19
- Помещении не превышает 80 дб по гост 12 03 83 и сн 2 2 62 96 19
- Предельно допустимый уровень напряженности электрического поля 19
- Производственном помещении не превышает 85 дб по гост 12 12 90 и сн 2 21 66 96 19
- Создаваемый машиной на рабочем месте в производственном помещении не превышает 5 кв м согласно гост 12 02 84 и санпин 2 191 03 санитарные нормы и правила выполнения работ в условиях воздействия электрических полей промышленной частоты 50 гц 19
- Уровень виброускорения создаваемый аппаратом на рабочем месте в 19
- Уровень шума создаваемый машиной на рабочем месте в производственном 19
- Ремонт 20
- Транспортировка и хранение 20
- Гарантии поставщика 21
- Маркировка 21
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 23
- Извинения наша компания оставляет за собой право изменять 23
- Изменениями 23
- Комплект поставки 23
- Комплектующие технологии и материалы при этом мы не будем 23
- Конструкцию и паспорт в соответствии с вышеописанными 23
- Наша компания будет стремиться своевременно применять новые 23
- Отдельно извещать потребителей об этом за что приносим свои 23
- Потребителю 23
- Утилизация 23
Похожие устройства
- Foodatlas WHM(J)-25 (220V) Сертификат
- Daikin AHQ71AV1 Инструкция по эксплуатации
- Daikin AHQ71AV1 Инструкция по монтажу
- Daikin AHQ71AV1 Технические данные
- Foodatlas WHM(J)-25 (380V) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WHM(J)-25 (380V) Сертификат
- Daikin AHQ100AV1 Инструкция по монтажу
- Daikin AHQ100AV1 Инструкция по эксплуатации
- Daikin AHQ100AV1 Технические данные
- Daikin AHQ125AV1 Инструкция по эксплуатации
- Daikin AHQ125AV1 Инструкция по монтажу
- Daikin AHQ125AV1 Технические данные
- Daikin AHQ140AV1 Инструкция по монтажу
- Daikin AHQ140AV1 Инструкция по эксплуатации
- Daikin AHQ140AV1 Технические данные
- Foodatlas HYW(J)-25 (AR) (380V) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HYW(J)-25 (AR) (380V) Сертификат
- Foodatlas HYW(J)-25 (AR) (220V) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HYW(J)-25 (AR) (220V) Сертификат
- Panasonic HDC-TM60EE Инструкция по эксплуатации