Foodatlas WHM(J)-25 (220V) Инструкция по эксплуатации онлайн [12/29] 606407
![Foodatlas WHM(J)-25 (220V) Инструкция по эксплуатации онлайн [12/29] 606407](/views2/1792051/page12/bgc.png)
12
3) Установите дежу в вертикальное положение (отверстие для загрузки в
верхнем положении.
4) Сомкните ограничители наклона запорного механизма, чтобы не допустить
опрокидывания дежи.
5) Откройте крышку и загрузите предварительно взвешенные продукты, в
соответствии с рецептурой (мука, масло, яйца и др.), сначала загружаются жидкие
компоненты, затем – мука. Максимальный вес загружаемых продуктов не должен
превышать паспортных значений.
6) Закройте крышку перед пуском машины.
7) Отключите Аварийный Стоп, путем поворота кнопки по часовой стрелке.
Нажмите кнопку “Пуск”.
8) Продолжайте перемешивание до полного приготовления. В процессе
приготовления теста, возможно провести визуальный анализ готового продукта.
Для этого воспользуйтесь панелью управления, для отключения момента
вращения, кнопка “Стоп”.
9) После окончания процесса переключите кнопку в положение “Стоп”
(выключено). Машина остановит работу.
10) Не открывая верхней крышки нажать кнопку «РЕВЕРС», приводя мешалку
к обратному движению для облегчения последующей выгрузки теста. Кнопка
должна быть нажата не более 3-х секунд.
11) Откройте запорный механизм, откройте верхнюю крышку, поверните дежу
вниз для выгрузки теста.
12) После выгрузки теста месильный орган, крышку, дежу промыть горячей
водой с 10% раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой, протереть
насухо и покрыть растительным маслом (подсолнечным, оливковым и т.д.).
13) С наружи корпус можно протереть влажной салфеткой.
14) Отключите оборудование от сети и переведите переключатель в положение
выключено, если машина не используется.
- Внимание!
- Если произошла остановка двигателя, а крутое тесто не достигло требуемой
рецептурой консистенции – необходимо выгрузить тесто, разделить его на куски не
более 1-2 кг и равномерно распределить по деже, только после этого возможно
продолжить замес крутого теста.
- Конечный выключатель служит для отключения процесса вращения месильного
органа при открытии крышки дежи, опрокидывании дежи.
• Замес теста производить только при поднятой вверх дежи, закрытых
ограничителях, при закрытой крышке.
• Перед работой и после ее завершения постоянно проводите гигиеническую чистку,
а также следите за тем, чтобы соответствующие детали обрабатывались смазкой.
Содержание
- Машина тестомесильная 1
- Серии whm 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodаtlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция и принцип действия 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры по обеспечению безопасности при эксплуатации 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки и 10
- Подключения 10
- Правила эксплуатации 11
- Требования к помещению и электропитанию 11
- Техническое обслуживание 14
- Электрическая схема 17
- Инцидента 18
- Критерии предельных состояний 18
- Критические отказы действия персонала при появлении 18
- Консервация 19
- Консервация оборудования допускается с использованием штатной упаковки 19
- Либо должна производится в соответствии с гост 9 14 78 по варианту защиты вз 1 с применением упаковочных средств ум 1 внутренней упаковки ву 1 консервация должна обеспечивать сохранность оборудования при транспортировке и в течение гарантийного срока по истечении гарантийного срока потребитель должен произвести переконсервацию оборудования применимые смазки указаны в таблице 3 рабочие органы контактирующие с пищей при консервации возможно применять следующие компоненты mol wo m 46 медицинское белое масло алюминиевая комплексная пластичная смазка для оборудования пищевой промышленности таблица применимые смазки 19
- Параметры шума и вибрации 19
- Помещении не превышает 80 дб по гост 12 03 83 и сн 2 2 62 96 19
- Предельно допустимый уровень напряженности электрического поля 19
- Производственном помещении не превышает 85 дб по гост 12 12 90 и сн 2 21 66 96 19
- Создаваемый машиной на рабочем месте в производственном помещении не превышает 5 кв м согласно гост 12 02 84 и санпин 2 191 03 санитарные нормы и правила выполнения работ в условиях воздействия электрических полей промышленной частоты 50 гц 19
- Уровень виброускорения создаваемый аппаратом на рабочем месте в 19
- Уровень шума создаваемый машиной на рабочем месте в производственном 19
- Ремонт 20
- Транспортировка и хранение 20
- Гарантии поставщика 21
- Маркировка 21
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 23
- Извинения наша компания оставляет за собой право изменять 23
- Изменениями 23
- Комплект поставки 23
- Комплектующие технологии и материалы при этом мы не будем 23
- Конструкцию и паспорт в соответствии с вышеописанными 23
- Наша компания будет стремиться своевременно применять новые 23
- Отдельно извещать потребителей об этом за что приносим свои 23
- Потребителю 23
- Утилизация 23
Похожие устройства
- Foodatlas WHM(J)-25 (220V) Сертификат
- Daikin AHQ71AV1 Инструкция по эксплуатации
- Daikin AHQ71AV1 Инструкция по монтажу
- Daikin AHQ71AV1 Технические данные
- Foodatlas WHM(J)-25 (380V) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WHM(J)-25 (380V) Сертификат
- Daikin AHQ100AV1 Инструкция по монтажу
- Daikin AHQ100AV1 Инструкция по эксплуатации
- Daikin AHQ100AV1 Технические данные
- Daikin AHQ125AV1 Инструкция по эксплуатации
- Daikin AHQ125AV1 Инструкция по монтажу
- Daikin AHQ125AV1 Технические данные
- Daikin AHQ140AV1 Инструкция по монтажу
- Daikin AHQ140AV1 Инструкция по эксплуатации
- Daikin AHQ140AV1 Технические данные
- Foodatlas HYW(J)-25 (AR) (380V) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HYW(J)-25 (AR) (380V) Сертификат
- Foodatlas HYW(J)-25 (AR) (220V) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HYW(J)-25 (AR) (220V) Сертификат
- Panasonic HDC-TM60EE Инструкция по эксплуатации