Foodatlas WHM(J)-25 (220V) Инструкция по эксплуатации онлайн [12/29] 606407

Foodatlas WHM(J)-25 (220V) Инструкция по эксплуатации онлайн [12/29] 606407
12
3) Установите дежу в вертикальное положение (отверстие для загрузки в
верхнем положении.
4) Сомкните ограничители наклона запорного механизма, чтобы не допустить
опрокидывания дежи.
5) Откройте крышку и загрузите предварительно взвешенные продукты, в
соответствии с рецептурой (мука, масло, яйца и др.), сначала загружаются жидкие
компоненты, затем мука. Максимальный вес загружаемых продуктов не должен
превышать паспортных значений.
6) Закройте крышку перед пуском машины.
7) Отключите Аварийный Стоп, путем поворота кнопки по часовой стрелке.
Нажмите кнопку “Пуск”.
8) Продолжайте перемешивание до полного приготовления. В процессе
приготовления теста, возможно провести визуальный анализ готового продукта.
Для этого воспользуйтесь панелью управления, для отключения момента
вращения, кнопка “Стоп”.
9) После окончания процесса переключите кнопку в положение “Стоп”
(выключено). Машина остановит работу.
10) Не открывая верхней крышки нажать кнопку «РЕВЕРС», приводя мешалку
к обратному движению для облегчения последующей выгрузки теста. Кнопка
должна быть нажата не более 3-х секунд.
11) Откройте запорный механизм, откройте верхнюю крышку, поверните дежу
вниз для выгрузки теста.
12) После выгрузки теста месильный орган, крышку, дежу промыть горячей
водой с 10% раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой, протереть
насухо и покрыть растительным маслом (подсолнечным, оливковым и т.д.).
13) С наружи корпус можно протереть влажной салфеткой.
14) Отключите оборудование от сети и переведите переключатель в положение
выключено, если машина не используется.
- Внимание!
- Если произошла остановка двигателя, а крутое тесто не достигло требуемой
рецептурой консистенции необходимо выгрузить тесто, разделить его на куски не
более 1-2 кг и равномерно распределить по деже, только после этого возможно
продолжить замес крутого теста.
- Конечный выключатель служит для отключения процесса вращения месильного
органа при открытии крышки дежи, опрокидывании дежи.
Замес теста производить только при поднятой вверх дежи, закрытых
ограничителях, при закрытой крышке.
Перед работой и после ее завершения постоянно проводите гигиеническую чистку,
а также следите за тем, чтобы соответствующие детали обрабатывались смазкой.

Содержание

Скачать