Foodatlas B-7A бирюзовый Инструкция по эксплуатации онлайн [12/37] 606447
![Foodatlas B-7A красный Инструкция по эксплуатации онлайн [12/37] 606449](/views2/1790752/page12/bgc.png)
12
оборудования в пищевом производстве должен знать и соблюдать правила личной
гигиены. Запрещается проводить работы на пищевом оборудовании без средств
индивидуальной защиты Оператора.
1. Для защиты от риска поражения электрическим током не помещайте
оборудование в воду или любую другую жидкость. Не мойте оборудование
большим количеством воды.
2. Запрещено пользоваться оборудованием, когда у оператора мокрые руки (нет
средств СИЗ), босые ноги (так же без средств СИЗ). Так как в случае поражении
электрическим током, не защищенные мокрые руки, босые ноги способствуют
прохождению тока через тело.
3. Отключайте от сети оборудование, когда не пользуетесь им. Выньте вилку из
розетки перед техническим обслуживанием, разборкой и очисткой оборудования.
4. Всегда используйте оборудование только в полностью собранном виде с
подносом, держателем и со всеми защитными приспособлениями. Не используйте
оборудование, на котором не установлены защитные приспособления.
5. Избегайте контакта с движущимися частями.
6. Никогда не проталкивайте продукты руками.
7. Не используйте оборудование с поврежденным кабелем или вилкой.
8. Верните оборудование в ближайший авторизованный сервисный центр для
проведения экспертизы и проведения всех возможных и необходимых
электрических или механических настроек.
9. Использование запасных частей, не рекомендованных или не продаваемых
производителем, может привести к пожару, поражению электрическим током или
травме.
10. Не используйте оборудование на открытом воздухе.
11. Периодически проверяйте состояние кабеля, если он поврежден, он должен
быть заменен квалифицированным персоналом.
12. Не погружайте оборудование в воду при чистке.
13. Оборудование нельзя мыть под струёй воды.
14. Не используйте удлинительные кабели.
15. Не вынимайте вилку из розетки, потянув за кабель.
16. Не использовать оборудование без СИЗ.
17. Используйте оборудование вдали от источников тепла.
18. Не кладите руки рядом с деталями, находящимися в движении, даже при
наличии защитных приспособлений.
19. или чистки, отключите оборудование от сети и убедитесь, что оборудование
выключено, шнур питание выключен от розетки, Авариный стоп находится в
нажатом положении.
20. Производитель снимает с себя всякую ответственность в случае
неправильного использования оборудования.
Содержание
- Foodatlas eco 1
- Миксер планетарный b 7 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общая правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 6
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 10
- Меры безопасности 11
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 14
- Правильное использование требования к помещению и 14
- Электропитанию 14
- Правильное использование 16
- Требования к помещению и электропитанию 17
- Порядок работы 18
- Наладка 19
- Схема электрическая 20
- Техническое обслуживание 20
- Критерии предельных состояний 24
- Инцидента 26
- Консервация 26
- Критические отказы действия персонала при появлении 26
- Параметры шума и вибрации 26
- Транспортировка и хранение 27
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 28
- Срок службы 28
- Утилизация 28
- Гарантии поставщика 29
- Маркировка 29
- Ремонт 29
- Для повышения качества и совершенствования оборудование 31
- Комплект поставки 31
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 31
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 31
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 31
- Потребителю 31
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 31
- С вышеописанными изменениями 31
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 31
- Утилизация 31
Похожие устройства
- Foodatlas B-7A бирюзовый Сертификат
- Foodatlas B-7A голубой Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-7A голубой Сертификат
- Foodatlas B-7A красный Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-7A красный Сертификат
- Foodatlas B-40BA Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-40BA Сертификат
- Wolta PRO МАГИСТРАЛЬ ДКУ05-100-302-4К ШБ130х75 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO МАГИСТРАЛЬ ДКУ05-100-302-4К ШБ130х75 Презентация
- Wolta PRO МАГИСТРАЛЬ ДКУ05-150-302-4К ШБ130х75 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO МАГИСТРАЛЬ ДКУ05-150-302-4К ШБ130х75 Презентация
- Wolta PRO МАГИСТРАЛЬ ДКУ05-80-302-4К ШБ130х75 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO МАГИСТРАЛЬ ДКУ05-80-302-4К ШБ130х75 Презентация
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-001-4К Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-001-4К Презентация
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-001-5К Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-001-5К Презентация
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-001-6К Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-001-6К Презентация
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-002-4К Инструкция по эксплуатации