Foodatlas B-7A бирюзовый [4/37] Общая правила безопасности при работе с оборудованием
![Foodatlas B-7A фиолетовый [4/37] Общая правила безопасности при работе с оборудованием](/views2/1790752/page4/bg4.png)
4
Общая правила безопасности при работе с оборудованием:
• Убедитесь, что рабочее напряжение оборудования соответствует напряжению
в сети (380В или 220В), проверьте установку устройства защитного
отключения УЗО.
• Не трогайте силовой кабель мокрыми руками, в ином случае возможно
поражение электрическим током.
• Не допускайте нахождение кабеля между стульями, креслами или иными
предметами, которые могут оказать давление и повредить кабель.
• Если вы заметили повреждение силового кабеля, немедленно проведите его
замену. В ином случае это может привести к поражению электрическим током
или возгоранию.
• Установите соответствующую защиту питания или предохранитель в
непосредственной близости от оборудования. Розетка должна соответствовать
требованиям безопасности и иметь надежное заземление.
• Электропроводка должна соответствовать локальным характеристикам, чтобы
быть уверенным, что оборудование выдержит максимальный ток.
Несоответствие показателей может привести к возгоранию.
• Строго запрещено мыть оборудование открытым источником воды.
Несоблюдение данного правила может привести к повреждению оборудования
и человеческим травмам, возможно с летальным исходом.
• Неправильное подключение или неисправность вилки может привести к
возгоранию.
• Если оборудование не используется или используется при неблагоприятных
погодных условиях отключайте оборудование от источника питания, чтобы
предотвратить аварийные ситуации.
• Не допускайте детей, людей с ограниченными возможностями и
неавторизованный персонал к работающему оборудованию, чтобы избежать
их контакта с оборудованием, что может привести к травмам и летальному
исходу.
• Если оборудование не используется, выньте вилку из розетки, или отключите
подачу электроэнергии во избежание аварийных ситуаций. Все работы по
техническому обслуживанию должны быть проведены квалифицированным
персоналом и только после отключения оборудования от источника питания. В
случае неисправности оборудования не разбирайте его самостоятельно.
Ремонт должен проводиться профессиональным работником.
• На проведение электрической установки и технического обслуживания
требуется специальное разрешение.
• Примите меры по защите оборудования от дождя и влаги.
Содержание
- Foodatlas eco 1
- Миксер планетарный b 7 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общая правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 6
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 10
- Меры безопасности 11
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 14
- Правильное использование требования к помещению и 14
- Электропитанию 14
- Правильное использование 16
- Требования к помещению и электропитанию 17
- Порядок работы 18
- Наладка 19
- Схема электрическая 20
- Техническое обслуживание 20
- Критерии предельных состояний 24
- Инцидента 26
- Консервация 26
- Критические отказы действия персонала при появлении 26
- Параметры шума и вибрации 26
- Транспортировка и хранение 27
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 28
- Срок службы 28
- Утилизация 28
- Гарантии поставщика 29
- Маркировка 29
- Ремонт 29
- Для повышения качества и совершенствования оборудование 31
- Комплект поставки 31
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 31
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 31
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 31
- Потребителю 31
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 31
- С вышеописанными изменениями 31
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 31
- Утилизация 31
Похожие устройства
- Foodatlas B-7A бирюзовый Сертификат
- Foodatlas B-7A голубой Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-7A голубой Сертификат
- Foodatlas B-7A красный Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-7A красный Сертификат
- Foodatlas B-40BA Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-40BA Сертификат
- Wolta PRO МАГИСТРАЛЬ ДКУ05-100-302-4К ШБ130х75 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO МАГИСТРАЛЬ ДКУ05-100-302-4К ШБ130х75 Презентация
- Wolta PRO МАГИСТРАЛЬ ДКУ05-150-302-4К ШБ130х75 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO МАГИСТРАЛЬ ДКУ05-150-302-4К ШБ130х75 Презентация
- Wolta PRO МАГИСТРАЛЬ ДКУ05-80-302-4К ШБ130х75 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO МАГИСТРАЛЬ ДКУ05-80-302-4К ШБ130х75 Презентация
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-001-4К Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-001-4К Презентация
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-001-5К Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-001-5К Презентация
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-001-6К Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-001-6К Презентация
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-002-4К Инструкция по эксплуатации