Foodatlas B-7A бирюзовый Инструкция по эксплуатации онлайн [23/37] 606447
![Foodatlas B-7A бирюзовый Инструкция по эксплуатации онлайн [23/37] 606447](/views2/1790752/page23/bg17.png)
23
Техническое обслуживание электрооборудования:
• проверить затяжку проводов;
• проверить состояние контактов автоматического выключателя, блока
управления, пускателя, блокировочного микровыключателя;
• произвести визуальную проверку состояния электрооборудования;
• произвести техническое обслуживание электродвигателя, которое требуется
проводить в соответствии с общими рекомендациями по обслуживанию
электродвигателей;
• раз в месяц проводится проверка надежности крепления заземления
оборудования.
Проведение систематического техобслуживания способствует увеличению
срока службы оборудования. Поэтому во время эксплуатации необходимо
обращать внимание на следующее:
• в целях обеспечения нормальной работы механизма периодически смазывайте
детали, которые подлежат смазке, маслом или консистентной смазкой.
• проверяйте, нет ли утечки масла или других ненормальных явлений в
редукторе. Если уделять техническому обслуживанию достаточно внимания и не
пропускать плановые ТО, оборудование будет служить долго и без поломок.
За отказы оборудования, обусловленные его неправильным техническим
обслуживанием, предприятие-изготовитель ответственности не несет!
Порядок осмотра и проверки готовности оборудования к использованию:
- Убедится в том, что электропитание отключено.
- Проверить наличие смазки в редукторе и при необходимости смазать.
- Проверить наличие смазки в подшипниках и при необходимости смазать.
- Проверить надежность заземления, отсутствие оголенных проводов.
- Проверить натяжение ремней, при необходимости отрегулировать.
- Все рабочие органы и другие детали, контактирующие с перерабатываемым
сырьем, промыть горячей водой с 10% раствором пищевой соды, ополоснуть
теплой водой, протереть насухо и покрыть растительным маслом (подсолнечным,
оливковым и т.д.).
В ходе эксплуатации оборудования должны проводиться следующие виды
ремонта:
- текущий ремонт – для замены вышедших из строя отдельных деталей и узлов
или комплектующих изделий, подверженных естественному износу;
- капитальный ремонт – для полного восстановления технических характеристик
и ресурса путем замены или ремонта изношенных деталей и узлов, в том числе
корпусных, комплектующих изделий с последующими испытаниями под
номинальной нагрузкой.
Планирование и проведение ремонтных работ осуществляет предприятие
эксплуатирующее оборудование.
Содержание
- Foodatlas eco 1
- Миксер планетарный b 7 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общая правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 6
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 10
- Меры безопасности 11
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 14
- Правильное использование требования к помещению и 14
- Электропитанию 14
- Правильное использование 16
- Требования к помещению и электропитанию 17
- Порядок работы 18
- Наладка 19
- Схема электрическая 20
- Техническое обслуживание 20
- Критерии предельных состояний 24
- Инцидента 26
- Консервация 26
- Критические отказы действия персонала при появлении 26
- Параметры шума и вибрации 26
- Транспортировка и хранение 27
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 28
- Срок службы 28
- Утилизация 28
- Гарантии поставщика 29
- Маркировка 29
- Ремонт 29
- Для повышения качества и совершенствования оборудование 31
- Комплект поставки 31
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 31
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 31
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 31
- Потребителю 31
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 31
- С вышеописанными изменениями 31
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 31
- Утилизация 31
Похожие устройства
- Foodatlas B-7A бирюзовый Сертификат
- Foodatlas B-7A голубой Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-7A голубой Сертификат
- Foodatlas B-7A красный Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-7A красный Сертификат
- Foodatlas B-40BA Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-40BA Сертификат
- Wolta PRO МАГИСТРАЛЬ ДКУ05-100-302-4К ШБ130х75 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO МАГИСТРАЛЬ ДКУ05-100-302-4К ШБ130х75 Презентация
- Wolta PRO МАГИСТРАЛЬ ДКУ05-150-302-4К ШБ130х75 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO МАГИСТРАЛЬ ДКУ05-150-302-4К ШБ130х75 Презентация
- Wolta PRO МАГИСТРАЛЬ ДКУ05-80-302-4К ШБ130х75 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO МАГИСТРАЛЬ ДКУ05-80-302-4К ШБ130х75 Презентация
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-001-4К Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-001-4К Презентация
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-001-5К Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-001-5К Презентация
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-001-6К Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-001-6К Презентация
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-002-4К Инструкция по эксплуатации