Foodatlas B-40BA [19/46] Сведения о квалификации обслуживающего персонала

Foodatlas B-20BA [19/46] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
19
4
Кронштейн
B10/15-0009
1
5
Винт M6*16
GB-5780
6
6
Пластина крепления
B10/15-0076
2
7
Винт M6*M20
GB5780
2
8
Стопорный винт
B20F-0039
2
9
Шайба 6
GB/T97
2
Деталировка Привода:
Название запчасти
Маркировка
Кол., шт.
1
Шкив Z-57
В10/15-0036
1
2
Винт M6*25
GB/T70
6
3
Винт M6*20
GB/T70
1
4
Шайба 6
GB/T95
1
5
Шестерня
B10/15-0066
1
6
Подшипник 6203
GB/T276
1
7
Опора шестерни
B10/15-0033
1
8
Шайба 12
GB/T97
1
9
Винт M12
GB/T6170
1
10
Кольцо
B10/15-0034
1
11
Подшипник 6004
GB/T276
1
12
Шпонка 5*20
GB96170
1
13
Вал
B10/15-0069
1
14
Шпонка 8*25
GB/T117
1
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа,
регулирования и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический

Содержание

Похожие устройства

Скачать