Foodatlas B-5B (AR) [7/37] Конструкция принцип действия деталировка

Foodatlas B-15 [7/37] Конструкция принцип действия деталировка
7
2) Лопатка. для смешивания сыпучих, пастообразных или рубленных
продуктов на средней скорости. Рабочее время не более 20 минут за один раз,
перерыв не менее 20 минут.
Регламентированный объем: не более 40% наполнения продукта в деже.
3) Крюк. для замешивания жидкого теста или других липких продуктов на
низкой скорости. Рабочее время не более 30 минут за один раз, перерыв не менее
20 минут.
Регламентированный объем: не более 30% наполнения продукта в деже.
Не соблюдения данный регламентированных ограничений приведет к
значительным повреждения оборудования, вплоть до полной непригодности
оборудования.
Конструкция. Принцип действия. Деталировка
Для создания данного оборудования был подобран специальный материал и
использованы лучшие технологии. Нержавеющая сталь, техника хромирования и
окрашивания. Прочные шестерни, компактность, бесперебойное
функционирование, легкость в эксплуатации, безопасность и надежность
отличительные характеристики данного оборудования. Детали оборудования,
которые контактируют с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей
стали или покрыты антикоррозийными материалами, которые соответствуют
санитарным требованиям.
Пищевые миксеры серии В изготовлены с применением новых технологий. В
миксерах используется шестеренчатый привод.
Оборудование обладает защитной конструкцией, благодаря которой
производственный процесс становится более безопасным.

Содержание

Скачать