Foodatlas B-20BA [19/46] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
![Foodatlas B-20BA [19/46] Сведения о квалификации обслуживающего персонала](/views2/1792178/page19/bg13.png)
19
4
Кронштейн
B10/15-0009
1
5
Винт M6*16
GB-5780
6
6
Пластина крепления
B10/15-0076
2
7
Винт M6*M20
GB5780
2
8
Стопорный винт
B20F-0039
2
9
Шайба 6
GB/T97
2
Деталировка Привода:
№
Название запчасти
Маркировка
Кол., шт.
1
Шкив Z-57
В10/15-0036
1
2
Винт M6*25
GB/T70
6
3
Винт M6*20
GB/T70
1
4
Шайба 6
GB/T95
1
5
Шестерня
B10/15-0066
1
6
Подшипник 6203
GB/T276
1
7
Опора шестерни
B10/15-0033
1
8
Шайба 12
GB/T97
1
9
Винт M12
GB/T6170
1
10
Кольцо
B10/15-0034
1
11
Подшипник 6004
GB/T276
1
12
Шпонка 5*20
GB96170
1
13
Вал
B10/15-0069
1
14
Шпонка 8*25
GB/T117
1
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа,
регулирования и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический
Содержание
- Foodatlas eco 1
- Миксер планетарный серии b 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Внимание 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 6
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 8
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 19
- Меры безопасности 21
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 23
- Правильное использование требования к помещению и 23
- Электропитанию 23
- Правильное использование 25
- Требования к помещению и электропитанию 27
- Схема электрическая 28
- Техническое обслуживание 28
- Критерии предельных состояний 32
- Инцидента 34
- Критические отказы действия персонала при появлении 34
- Консервация 35
- Параметры шума и вибрации 35
- Транспортировка и хранение 36
- Утилизация 36
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 37
- Ремонт 37
- Срок службы 37
- Гарантии поставщика 38
- Маркировка 38
- Для повышения качества и совершенствования 40
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 40
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 40
- Комплект поставки 40
- Оборудованием наша компания будет стремиться 40
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 40
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 40
- Потребителю 40
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 40
- Утилизация 40
Похожие устройства
- Foodatlas B-20BA Сертификат
- Foodatlas B-20B (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-20B (AR) Сертификат
- Foodatlas B-20F (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-20F (AR) Сертификат
- Foodatlas B-30A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-30A Сертификат
- Foodatlas B-40B (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-40B (AR) Сертификат
- Foodatlas B-30B (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-30B (AR) Сертификат
- Foodatlas B-30C (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-30C (AR) Сертификат
- Foodatlas В-50 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas В-50 Сертификат
- Foodatlas В-50 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas В-50 Сертификат
- Foodatlas B-60 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-60 Сертификат
- Foodatlas B-60С (AR) Инструкция по эксплуатации