Foodatlas HS-60 [4/44] Общие правила безопасности при работе с оборудованием
![Foodatlas HS-30A [4/44] Общие правила безопасности при работе с оборудованием](/views2/1792341/page4/bg4.png)
4
Общие правила безопасности при работе с оборудованием:
• Убедитесь, что рабочее напряжение оборудования соответствует напряжению
в сети (380В или 220В), проверьте установку устройства защитного
отключения УЗО.
• Не трогайте силовой кабель мокрыми руками, в ином случае возможно
поражение электрическим током.
• Не допускайте нахождение кабеля между стульями, креслами или иными
предметами, которые могут оказать давление и повредить кабель.
• Если вы заметили повреждение силового кабеля, немедленно проведите его
замену. В ином случае это может привести к поражению электрическим током
или возгоранию.
• Установите соответствующую защиту питания или предохранитель в
непосредственной близости от оборудования. Розетка должна соответствовать
требованиям безопасности и иметь надежное заземление.
• Электропроводка должна соответствовать локальным характеристикам, чтобы
быть уверенным, что оборудование выдержит максимальный ток.
Несоответствие показателей может привести к возгоранию.
• Строго запрещено мыть оборудование открытым источником воды.
Несоблюдение данного правила может привести к повреждению оборудования
и человеческим травмам, возможно с летальным исходом.
• Неправильное подключение или неисправность вилки может привести к
возгоранию.
• Если оборудование не используется или используется при неблагоприятных
погодных условиях, отключайте оборудование от источника питания, чтобы
предотвратить аварийные ситуации.
• Не допускайте детей, людей с ограниченными возможностями и
неавторизованный персонал к работающему оборудованию, чтобы избежать
их контакта, что может привести к травмам и возможно к летальному исходу.
• Если оборудование не используется, выньте вилку из розетки, или отключите
подачу электроэнергии во избежание аварийных ситуаций. Все работы по
техническому обслуживанию должны быть проведены квалифицированным
персоналом и только после отключения оборудования от источника питания. В
случае неисправности оборудования не разбирайте его самостоятельно.
Ремонт должен проводиться профессиональным работником.
• На проведение электрической установки и технического обслуживания
требуется специальное разрешение.
• Примите меры по защите оборудования от дождя и влаги.
• Запрещено размещать оборудование в агрессивной атмосфере.
Содержание
- Foodatlas eco 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Тестомес спиральный серии hs 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 15
- Меры безопасности 17
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 19
- Правильное использование 20
- Порядок работы 21
- Требования к помещению и электропитанию 21
- Наладка 23
- Схема электрическая 25
- Техническое обслуживание 27
- Критерии предельных состояний 30
- Инцидента 32
- Критические отказы действия персонала при появлении 32
- Консервация 33
- Параметры шума и вибрации 33
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 34
- Срок службы 34
- Транспортировка и хранение 34
- Утилизация 34
- Ремонт 35
- Гарантии поставщика 36
- Маркировка 36
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 38
- Комплект поставки 38
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 38
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 38
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 38
- Потребителю 38
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 38
- С вышеописанными изменениями 38
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 38
- Утилизация 38
Похожие устройства
- Foodatlas HS-60 Сертификат
- Foodatlas HS-60A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-60A Сертификат
- Wolta ДПП01-12-001-6К Инструкция по эксплуатации
- Wolta ДПП01-18-001-4К Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-20 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-20 (AR) Сертификат
- Foodatlas HS-20A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-20A Сертификат
- LG KP500 Инструкция по эксплуатации
- LG KM900 Инструкция по эксплуатации
- LG KG920 Инструкция по эксплуатации
- LG KG810 Инструкция по эксплуатации
- LG KG800 Инструкция по эксплуатации
- LG KG320 Инструкция по эксплуатации
- LG KG280 Инструкция по эксплуатации
- LG KG270 Краткое руководство
- LG KG245 Инструкция по эксплуатации
- LG KG225 Инструкция по эксплуатации
- LG KG210 Инструкция по эксплуатации