Foodatlas HS-60A [15/44] Сведения о квалификации обслуживающего персонала

Foodatlas HS-50A [15/44] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
15
Наименование
Кол-
во
60
Гайка
4
61
Фланец подшипника
2
62
Плоская шайба
6
63
Болт с внутренним шестигранником
4
64
Прокладка под подшипник
2
65
Втулка вала
1
66
Цепное колесо
1
67
Плоская шпонка
2
68
Цепь малая
1
69
Плоская шайба
2
70
Стопорная шайба, Гроверная шайба
2
71
Гайка
2
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа,
регулирования и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический
персонал не владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и
инструктаж.
К эксплуатации и обслуживанию оборудования допускаются лица не
моложе 18 лет, прошедшие обучение безопасным методам работы, изучившие
руководство по эксплуатации, технические материалы и результаты анализа риска.
Пользователь должен знать:
руководство по эксплуатации оборудования завода-изготовителя;

Содержание

Скачать