Foodatlas HS-60A [15/44] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
![Foodatlas HS-50A [15/44] Сведения о квалификации обслуживающего персонала](/views2/1792341/page15/bgf.png)
15
№
Наименование
Кол-
во
60
Гайка
4
61
Фланец подшипника
2
62
Плоская шайба
6
63
Болт с внутренним шестигранником
4
64
Прокладка под подшипник
2
65
Втулка вала
1
66
Цепное колесо
1
67
Плоская шпонка
2
68
Цепь малая
1
69
Плоская шайба
2
70
Стопорная шайба, Гроверная шайба
2
71
Гайка
2
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа,
регулирования и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический
персонал не владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и
инструктаж.
К эксплуатации и обслуживанию оборудования допускаются лица не
моложе 18 лет, прошедшие обучение безопасным методам работы, изучившие
руководство по эксплуатации, технические материалы и результаты анализа риска.
Пользователь должен знать:
− руководство по эксплуатации оборудования завода-изготовителя;
Содержание
- Foodatlas eco 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Тестомес спиральный серии hs 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 15
- Меры безопасности 17
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 19
- Правильное использование 20
- Порядок работы 21
- Требования к помещению и электропитанию 21
- Наладка 23
- Схема электрическая 25
- Техническое обслуживание 27
- Критерии предельных состояний 30
- Инцидента 32
- Критические отказы действия персонала при появлении 32
- Консервация 33
- Параметры шума и вибрации 33
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 34
- Срок службы 34
- Транспортировка и хранение 34
- Утилизация 34
- Ремонт 35
- Гарантии поставщика 36
- Маркировка 36
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 38
- Комплект поставки 38
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 38
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 38
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 38
- Потребителю 38
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 38
- С вышеописанными изменениями 38
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 38
- Утилизация 38
Похожие устройства
- Foodatlas HS-60A Сертификат
- Wolta ДПП01-12-001-6К Инструкция по эксплуатации
- Wolta ДПП01-18-001-4К Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-20 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-20 (AR) Сертификат
- Foodatlas HS-20A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-20A Сертификат
- LG KP500 Инструкция по эксплуатации
- LG KM900 Инструкция по эксплуатации
- LG KG920 Инструкция по эксплуатации
- LG KG810 Инструкция по эксплуатации
- LG KG800 Инструкция по эксплуатации
- LG KG320 Инструкция по эксплуатации
- LG KG280 Инструкция по эксплуатации
- LG KG270 Краткое руководство
- LG KG245 Инструкция по эксплуатации
- LG KG225 Инструкция по эксплуатации
- LG KG210 Инструкция по эксплуатации
- LG KG200 Инструкция по эксплуатации
- LG KG110 Инструкция по эксплуатации