Foodatlas DZQ-400TE [12/37] Меры безопасности

Foodatlas VS-600BE [12/37] Меры безопасности
12
Создание вакуума.
1) Этот чертеж процесса создания вакуума используется для поиска заблокиро-
ванных или поврежденных деталей при некачественном создании вакуума.
2) Очистка вакуумной линии осуществляется, начиная от сопла в порядке обрат-
ном всасывающему потоку.
3) Для модели с пневматическим приводом очистка вакуумной линии осуществ-
ляется, начиная от воздушного компрессора и регулятора воздуха.
Меры безопасности
Оператор оборудования в производстве пищевой продукции должен быть
обеспечен средствами индивидуальной защиты в соответствии с действующими
нормами выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств
индивидуальной защиты (СИЗ). Выдаваемая специальная одежда, специальная обувь
и другие СИЗ должны соответствовать характеру и условиям работы, обеспечивать
безопасность труда, иметь сертификат соответствия. Оператор оборудования в
пищевом производстве должен знать и соблюдать правила личной гигиены.
Запрещается проводить работы на пищевом оборудовании без средств
индивидуальной защиты Оператора.
1. Для защиты от риска поражения электрическим током не помещайте
оборудование в воду или любую другую жидкость. Не мойте оборудование большим
количеством воды.
2. Запрещено пользоваться оборудованием, когда у оператора мокрые руки (нет
средств СИЗ), босые ноги (так же без средств СИЗ). Так как в случае поражении
электрическим током, не защищенные мокрые руки, босые ноги способствуют
прохождению тока через тело.

Содержание

Скачать