Foodatlas DZQ-500/2SD [24/61] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
![Foodatlas DZQ-500/2SD [24/61] Сведения о квалификации обслуживающего персонала](/views2/1792821/page24/bg18.png)
Оставляйте достаточно места у начала пакета, минимум 30 мм.
Аккуратно положите вакуумный пакет на нагревательный блок или
силиконовую ленту.
Если пакет находится ниже нагревательного блока или силиконовой ленты,
вставьте соответствующую опорную плиту (при наличии).
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа,
регулирования и обкатки.
24
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический
персонал не владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и
инструктаж.
К эксплуатации и обслуживанию оборудования допускаются лица не
моложе 18 лет, прошедшие обучение безопасным методам работы, изучившие
руководство по эксплуатации, технические материалы и результаты анализа риска.
Пользователь должен знать:
−
руководство по эксплуатации оборудования завода-изготовителя;
−
устройство оборудования, технические характеристики, назначение
механизмов и устройств безопасности;
−
значение предельных нагрузок на узлы оборудования, отказ которых
может повлечь за собой опасность;
−
порядок действий, в случае возникновения аварийной ситуации;
−
возможные неисправности оборудования и методы их устранения;
−
соответствующие должностные инструкции;
−
особенности эксплуатации оборудования и технологической оснастки;
−
методы и средства контроля параметров технологического процесса;
−
правила техники безопасности и промышленной санитарии;
Содержание
- Вакуумный упаковщик 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Серии dzq 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудование 5
- Продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Ухл 4 гост 15150 69 5
- Возможность в установки печати на шве запайки даты производства с помощью 6
- Если в процессе работы произойдет неполадка нажатие кнопки стоп остановит рабочий процесс 6
- Завершается автоматически 6
- Литер входящих в комплект 6
- На панели управления находится кнопка аварийного выключения оборудования 6
- Наполнение камеры воздухом и поднятие крышки вакуумной камеры 6
- Необходимости в установке газоотводящей трубы 6
- Оборудование оснащено функцией удаления масляного тумана поэтому нет 6
- Опускание вакуумной крышки вакуумирования 6
- Охлаждение 6
- Пайку 6
- Рабочий процесс включает 6
- Технические характеристики вакуумного упаковщика приведены в таблице 1 6
- Технические характеристики деталировка 6
- Упаковочным материалом разного типа 6
- Широкий диапазон температуры сварочной планки позволяет работать с 6
- F настольное исполнение 7
- H напольное исполнение 7
- Hb увеличенная камера вакуумирования 7
- Sc камера вакуумирования в крышке оборудования 7 7
- Sd камера вакуумирования расположена на основном столе 7
- А увеличенная мощность насоса 7
- Обозначения 7
- Настройка программ цикла 14
- Подготовка к работе оборудования панель управления 14
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 24
- Меры безопасности 25
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 27
- Правильное использование 27
- Правильное использование 29
- Требования к помещению и электропитанию 30
- Схема электрическая 32
- Техническое обслуживание 35
- В противном случае необходимо проверить электрический монтаж устранить неисправность повторно замерить токи утечки убедиться в исправности изделия после чего оборудование заземлить 44 44
- Которых невозможна на месте эксплуатации должны выполняться на предприятии изготовителе 44
- Критерии предельных состояний оборудования при наличии которых 44
- Критерии предельных состояний основные неисправности 44
- Нецелесообразности восстановления до работоспособного состояния 44
- Оборудования 44
- Отказ одной или нескольких составных частей восстановление или замена 44
- Повышение установленного уровня текущих суммарных затрат на 44
- Потребителем должно быть принято решение о нецелесообразности или недопустимости дальнейшей эксплуатации или невозможности или 44
- Предельные состояния составных частей оборудования которые приводят к 44
- Прекращению полному или частичному функционированию оборудования или выходу ее показателей качества за установленные нормы 44
- Таблицы 15 основные неисправности оборудования 44
- Техническое обслуживание и ремонт и другие признаки определяющие экономическую целесообразность дальнейшей эксплуатации 44
- Ток утечки при нормальной эксплуатации не должен превышать 3 5 ма 44
- Табл 18неисправности устройства пайки 49
- Консервация 51
- Параметры шума и вибрации 51
- Транспортировка и хранение 51
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 52
- Ремонт 52
- Срок службы 52
- Гарантии поставщика 53
- Маркировка 53
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 55
- Комплект поставки 55
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 55
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 55
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 55
- Потребителю 55
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 55
- С вышеописанными изменениями 55
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 55
- Утилизация 55
- Выполнения тех обслуживания и текущего ремонта 57
- Дата 57
- Учет 57
Похожие устройства
- Foodatlas DZQ-500/2SD Сертификат
- Foodatlas DZQ-500/2SC Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-500/2SC Сертификат
- Foodatlas DZQ-600/2SD Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-600/2SD Сертификат
- Foodatlas DZQ-400/2SD Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-400/2SD Сертификат
- Foodatlas DZQ-400/2SB (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-400/2SB (AR) Сертификат
- Foodatlas DZQ-500/2SB (аэрация) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-500/2SB (аэрация) Сертификат
- Foodatlas DZQ-600/2SB (аэрация) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-600/2SB (аэрация) Сертификат
- Foodatlas DZ-300/PD Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZ-300/PD Сертификат
- Foodatlas DZ-400A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZ-400A Сертификат
- Foodatlas DZ-400/2F Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZ-400/2F Сертификат
- Foodatlas DZQ-400/2F Инструкция по эксплуатации