Foodatlas DY-6A [12/26] Техническое обслуживание

Foodatlas DY-6B [12/26] Техническое обслуживание
12
Чертеж 2 Электрическая схема Термодатера DY-6B
K: силовой однополюсный двухпозиционный переключатель
BX: предохранитель
DX1: индикатор работы оборудования
DX2:индикатор постоянной температуры
DX3:индикатор повышающейся температуры
DR: электрический нагреватель
RJ: температурный переключатель
R1, R2: токоограничивающий резистор
Техническое обслуживание
ВНИМАНИЕ: РАБОТЫ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ, РЕМОНТУ И САНИТАРНОЙ
ОБРАБОТКЕ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬСЯ ПРИ ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧЕННОМ
ЭЛЕКТРОПИТАНИИ, ПУТЕМ ПЕРЕВОДА ВВОДНОГО ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ В
ПОЛОЖЕНИЕ «0» И ОТСОЕДИНЕНИЕМ ВИЛКИ ОТ РОЗЕТКИ, С ВЕВЕШИВАНИЕМ
ТАБЛИЧКИ: «НЕ ВКЛЮЧАТЬ – РАБОТАЮТ ЛЮДИ!»
Принятая система технического обслуживания датера направлена на поддержание
ее в постоянной готовности, обеспечение бесперебойной ее эксплуатации,
восстановление работоспособности.
Администрации предприятия, эксплуатирующего машину, необходимо:
- осуществлять контроль за эксплуатацией и техническим обслуживанием датера;
- организовать учет технического состояния;
- осуществлять контроль за соблюдением санитарно- технических требований.

Содержание

Скачать