Foodatlas DY-6A [3/26] Содержание
![Foodatlas DY-6B [3/26] Содержание](/views2/1793591/page3/bg3.png)
3
Содержание
Содержание ....................................................................................................................... 3
Общие правила безопасности при работе с оборудованием: ........................................ 4
Назначение. Область применения оборудования. ......................................................... 5
Применение ....................................................................................................................... 5
Технические характеристики ........................................................................................... 6
датер ручной серии DY-6 ................................................................................................. 6
Сведения о квалификации обслуживающего персонала ............................................... 7
Меры безопасности ........................................................................................................... 7
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки. Правильное использование.
Требования к помещению и электропитанию. ............................................................... 9
Правильное использование и эксплуатация ................................................................. 10
Требования к помещению и электропитанию .............................................................. 11
Схема электрическая ...................................................................................................... 11
Техническое обслуживание ........................................................................................... 12
Критерии предельных состояний .................................................................................. 14
Возможные неисправности и их устранение ................................................................ 14
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ...................... 15
Параметры шума и вибрации ......................................................................................... 16
Консервация .................................................................................................................... 16
Транспортировка и хранение ......................................................................................... 16
Назначенный срок хранения. Назначенный (установленный) срок службы. ............ 17
Ремонт .............................................................................................................................. 17
Маркировка ..................................................................................................................... 17
Гарантии поставщика ..................................................................................................... 18
Утилизация ...................................................................................................................... 20
Комплект поставки ......................................................................................................... 20
Содержание
- Датер ручной 1
- Серии dy 6 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Применение 5
- Датер 6
- Деталировка 6
- Оборудовани 6
- Технические характеристики 6
- Меры безопасности 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 9
- Правильное использование и эксплуатация 10
- Схема электрическая 11
- Требования к помещению и электропитанию 11
- Техническое обслуживание 12
- Возможные неисправности и их устранение 14
- Критерии предельных состояний 14
- Инцидента 15
- Критические отказы действия персонала при появлении 15
- Консервация 16
- Параметры шума и вибрации 16
- Транспортировка и хранение 16
- Маркировка 17
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 17
- Ремонт 17
- Срок службы 17
- Гарантии поставщика 18
- Для повышения качества и совершенствования машины 20
- Комплект поставки 20
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 20
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 20
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 20
- Потребителю 20
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 20
- С вышеописанными изменениями 20
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 20
- Утилизация 20
Похожие устройства
- Foodatlas DY-6A Сертификат
- Foodatlas DY-6C Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DY-6C Сертификат
- Foodatlas DY-6B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DY-6B Сертификат
- Daikin FMDQ50B7VEB Инструкция по монтажу
- Daikin FMDQ60B7VEB Инструкция по монтажу
- Foodatlas HP-241B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HP-241B Сертификат
- Daikin FMDQ71B7VEB Инструкция по монтажу
- Daikin FMDQ100B7VEB Инструкция по монтажу
- Daikin FMDQ125B7VEB Инструкция по монтажу
- Foodatlas HP-241G Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HP-241G Сертификат
- Foodatlas MS-200 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas MS-200 Сертификат
- Wolta PRO ОФИС ДВО01-18-201-6К Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ОФИС ДВО01-18-201-6К Презентация
- Foodatlas DY-8 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DY-8 (AR) Сертификат