Foodatlas DY-6C [11/26] Схема электрическая
![Foodatlas DY-6B [11/26] Схема электрическая](/views2/1793591/page11/bgb.png)
11
варьироваться от 50 до 220оС). Прогрейте устройство 5 минут, прижмите рукоятку и
символы четко отпечатаются на упаковке.
Требования к помещению и электропитанию
Поверхность пола должна быть ровной и не скользкой.
Помещение, где устанавливается аппарат, должно быть оборудовано внешним
контуром заземления, иметь подвод однофазного переменного тока напряжением
220В, частотой 50Гц с рабочей нейтралью и провод заземления, соединенным с
общим контуром заземления помещения (1NPE ~50Гц 220В, 50Гц – один провод
фазы плюс рабочая нейтраль, плюс защитный провод заземления), рассчитанным на
максимальную нагрузку (мощность) аппарата.
Перед вводом в эксплуатацию проверить:
1. Уровни звуковой мощности работающего аппарата не превышают значений,
установленных ГОСТ 12.1.003-76.
2. Логарифмический уровень среднеквадратичных значений колебательной
скорости не превышает значений, установленных ГОСТ 12.1.012-78.
3. Качество электрической энергии, подводимой к машине, должно
соответствовать нормам ГОСТ 21144-2013.
4. Условия эксплуатации аппарата должны соответствовать климатическому
исполнению УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69.
Схема электрическая
Чертеж 1 – Электрическая схема Термодатера DY-6А
Содержание
- Датер ручной 1
- Серии dy 6 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Применение 5
- Датер 6
- Деталировка 6
- Оборудовани 6
- Технические характеристики 6
- Меры безопасности 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 9
- Правильное использование и эксплуатация 10
- Схема электрическая 11
- Требования к помещению и электропитанию 11
- Техническое обслуживание 12
- Возможные неисправности и их устранение 14
- Критерии предельных состояний 14
- Инцидента 15
- Критические отказы действия персонала при появлении 15
- Консервация 16
- Параметры шума и вибрации 16
- Транспортировка и хранение 16
- Маркировка 17
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 17
- Ремонт 17
- Срок службы 17
- Гарантии поставщика 18
- Для повышения качества и совершенствования машины 20
- Комплект поставки 20
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 20
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 20
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 20
- Потребителю 20
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 20
- С вышеописанными изменениями 20
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 20
- Утилизация 20
Похожие устройства
- Foodatlas DY-6C Сертификат
- Foodatlas DY-6B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DY-6B Сертификат
- Daikin FMDQ50B7VEB Инструкция по монтажу
- Daikin FMDQ60B7VEB Инструкция по монтажу
- Foodatlas HP-241B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HP-241B Сертификат
- Daikin FMDQ71B7VEB Инструкция по монтажу
- Daikin FMDQ100B7VEB Инструкция по монтажу
- Daikin FMDQ125B7VEB Инструкция по монтажу
- Foodatlas HP-241G Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HP-241G Сертификат
- Foodatlas MS-200 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas MS-200 Сертификат
- Wolta PRO ОФИС ДВО01-18-201-6К Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ОФИС ДВО01-18-201-6К Презентация
- Foodatlas DY-8 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DY-8 (AR) Сертификат
- Foodatlas DY-8 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DY-8 Сертификат