Foodatlas DY-6C [15/26] Критические отказы действия персонала при появлении
![Foodatlas DY-6B [15/26] Критические отказы действия персонала при появлении](/views2/1793591/page15/bgf.png)
15
5. Лента не перемещается
6. На ленте следы воды, масла
или лента испорчена
7. Слишком высокая
температура
руководством
5. Заменить
однонаправленный
подшипник шагового
колеса или отрегулировать
силу натяжения ленты
6. Заменить ленту
7. Уменьшить температуру
Лента плавится
Слишком высокая
температура
Уменьшить температуру
Яркость печати и
глубина нанесения
текста неприемлемы
1. Высота печати имеет
большую разницу
2. Нижняя поверхность
печатающей головки не
параллельна нижнему
основанию
3. Печать плохо установлена
1. Подобрать,
отремонтировать или
заменить печать
2. Проверить и настроить
3. Переустановить и
плотно прижать печать
Лента съезжает с
линии
1. Направляющие рейки не
параллельны
2. Направляющее кольцо
ремня безопасности
находится в неправильном
положении
3. Нажимное колесо ленты
плохо контактирует с
шаговым колесом
1. Проверить, настроить и
переустановить
2. Проверить и настроить
3. Отрегулировать
давление пружины
Если после проведения описанных процедур функционирование не
восстанавливается, рекомендуется связаться с официальным представителем
компании-производителя.
Критические отказы. Действия персонала при появлении
инцидента.
Отказ блокировочного выключателя – не произойдет остановка привода рабочего
органа.
Ошибочные действия персонала, которые могут вызвать отказ машины:
• включение машины без предварительной очистки
Содержание
- Датер ручной 1
- Серии dy 6 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Применение 5
- Датер 6
- Деталировка 6
- Оборудовани 6
- Технические характеристики 6
- Меры безопасности 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 9
- Правильное использование и эксплуатация 10
- Схема электрическая 11
- Требования к помещению и электропитанию 11
- Техническое обслуживание 12
- Возможные неисправности и их устранение 14
- Критерии предельных состояний 14
- Инцидента 15
- Критические отказы действия персонала при появлении 15
- Консервация 16
- Параметры шума и вибрации 16
- Транспортировка и хранение 16
- Маркировка 17
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 17
- Ремонт 17
- Срок службы 17
- Гарантии поставщика 18
- Для повышения качества и совершенствования машины 20
- Комплект поставки 20
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 20
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 20
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 20
- Потребителю 20
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 20
- С вышеописанными изменениями 20
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 20
- Утилизация 20
Похожие устройства
- Foodatlas DY-6C Сертификат
- Foodatlas DY-6B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DY-6B Сертификат
- Daikin FMDQ50B7VEB Инструкция по монтажу
- Daikin FMDQ60B7VEB Инструкция по монтажу
- Foodatlas HP-241B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HP-241B Сертификат
- Daikin FMDQ71B7VEB Инструкция по монтажу
- Daikin FMDQ100B7VEB Инструкция по монтажу
- Daikin FMDQ125B7VEB Инструкция по монтажу
- Foodatlas HP-241G Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HP-241G Сертификат
- Foodatlas MS-200 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas MS-200 Сертификат
- Wolta PRO ОФИС ДВО01-18-201-6К Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ОФИС ДВО01-18-201-6К Презентация
- Foodatlas DY-8 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DY-8 (AR) Сертификат
- Foodatlas DY-8 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DY-8 Сертификат