Foodatlas HP-241B [3/30] Содержание

Foodatlas HP-241B [3/30] Содержание
3
Содержание
Содержание ....................................................................................................................... 3
Общие правила безопасности при работе с оборудованием: ........................................ 4
Назначение. Область применения оборудования. ......................................................... 5
Применение ....................................................................................................................... 6
Технические характеристики ........................................................................................... 6
датер полуавтоматический модель HP-241B .................................................................. 6
Деталировка ....................................................................................................................... 7
Сведения о квалификации обслуживающего персонала ............................................... 8
Меры безопасности ........................................................................................................... 8
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки. Правильное использование.
Требования к помещению и электропитанию. ............................................................. 11
Правильное использование и эксплуатация ................................................................. 12
Требования к помещению и электропитанию .............................................................. 14
Схема электрическая ...................................................................................................... 15
Техническое обслуживание ........................................................................................... 15
Критерии предельных состояний .................................................................................. 17
Возможные неисправности и их устранение ................................................................ 17
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ...................... 19
Параметры шума и вибрации ......................................................................................... 19
Консервация .................................................................................................................... 19
Транспортировка и хранение ......................................................................................... 20
Назначенный срок хранения. Назначенный (установленный) срок службы. ............ 20
Ремонт .............................................................................................................................. 21
Маркировка ..................................................................................................................... 21
Гарантии поставщика ..................................................................................................... 21
Утилизация ...................................................................................................................... 23
Комплект поставки ......................................................................................................... 23

Содержание

Скачать