Foodatlas GK9-350 [10/32] Меры безопасности
![Foodatlas GK9-350 [10/32] Меры безопасности](/views2/1793643/page10/bga.png)
10
− предупреждать возникновение аварийных ситуаций при эксплуатации
оборудования.
Запрещается осуществлять эксплуатацию и работы по техническому
обслуживанию оборудования будучи усталым или нездоровым, а также в условиях
заторможенности реакции, вызванной употреблением медикаментозных
препаратов. Категорически запрещается работа в алкогольном или наркотическом
опьянении.
Оператор несёт ответственность за безопасность окружающих,
находящихся в зоне применения оборудования.
При эксплуатации оборудования сотрудник персонала должен иметь
средства индивидуальной защиты.
Проведение всех видов инструктажа и результаты проверки знаний
оператора регистрируются в журналах и карточках по установленной форме.
При нарушении оператором требований действующих норм, правил по
охране труда, а также при изменении условий работы проводится внеплановый
инструктаж.
На некоторых этапах работы может потребоваться помощь одного или
нескольких помощников. В данных случаях такие лица должны быть
соответствующим образом подготовлены и проинформированы.
Меры безопасности
Оператор оборудования в производстве пищевой продукции должен быть
обеспечен средствами индивидуальной защиты в соответствии с действующими
нормами выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств
индивидуальной защиты (СИЗ). Выдаваемая специальная одежда, специальная
обувь и другие СИЗ должны соответствовать характеру и условиям работы,
обеспечивать безопасность труда, иметь сертификат соответствия. Оператор
оборудования в пищевом производстве должен знать и соблюдать правила личной
гигиены. Запрещается проводить работы на пищевом оборудовании без средств
индивидуальной защиты Оператора.
1. Для защиты от риска поражения электрическим током не помещайте
оборудование в воду или любую другую жидкость. Не мойте оборудование
большим количеством воды.
2. Запрещено пользоваться оборудованием, когда у оператора мокрые руки (нет
средств СИЗ), босые ноги (так же без средств СИЗ). Так как в случае поражении
электрическим током, не защищенные мокрые руки, босые ноги способствуют
прохождению тока через тело.
Содержание
- Мешкозашивочная машина 1
- Серии gk 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Еаэс n ru д cn вя01 в 6513от 09 1 018 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Наименование запчастей 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 9
- Меры безопасности 10
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 12
- Эксплуатация и техническое обслуживание 12
- Эксплуатация и техническое обслуживание 13
- Регулировка правильного положения иглы и крючка 16
- Батареек 17
- Инструкция для перезаряжаемого устройства и литиевых 17
- Техническое обслуживание 18
- Критерии предельных состояний 19
- Консервация 21
- Параметры шума и вибрации 21
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 22
- Срок службы 22
- Транспортировка и хранение 22
- Гарантии поставщика 23
- Маркировка 23
- Ремонт 23
- Комплект поставки 25
- Утилизация 25
Похожие устройства
- Foodatlas GK9-350 Сертификат
- Foodatlas GK 1800 (КНР) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas GK 1800 (КНР) Сертификат
- Foodatlas GK9-900А Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas GK9-900А Сертификат
- Foodatlas BSL-380 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BSL-380 Сертификат
- Foodatlas FM-400 (220V) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas FM-400 (220V) Сертификат
- Foodatlas FM-400 (380V) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas FM-400 (380V) Сертификат
- Foodatlas FM-5540 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas FM-5540 Сертификат
- Foodatlas DFM5540 (2 в 1) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DFM5540 (2 в 1) Сертификат
- Foodatlas BSL-560A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BSL-560A Сертификат
- Foodatlas BSL-560A (L-обрезка и термоусадка) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BSL-560A (L-обрезка и термоусадка) Сертификат
- Wolta PRO ОФИС ДВО01-18-202-4К Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения