Foodatlas GK9-350 [9/32] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
![Foodatlas GK9-350 [9/32] Сведения о квалификации обслуживающего персонала](/views2/1793643/page9/bg9.png)
9
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа,
регулирования и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический
персонал не владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и
инструктаж.
К эксплуатации и обслуживанию оборудования допускаются лица не
моложе 18 лет, прошедшие обучение безопасным методам работы, изучившие
руководство по эксплуатации, технические материалы и результаты анализа риска.
Пользователь должен знать:
− руководство по эксплуатации оборудования завода-изготовителя;
− устройство оборудования, технические характеристики, назначение
механизмов и устройств безопасности;
− значение предельных нагрузок на узлы оборудования, отказ которых
может повлечь за собой опасность;
− порядок действий, в случае возникновения аварийной ситуации;
− возможные неисправности оборудования и методы их устранения;
− соответствующие должностные инструкции;
− особенности эксплуатации оборудования и технологической оснастки;
− методы и средства контроля параметров технологического процесса;
− правила техники безопасности и промышленной санитарии;
− основные средства предупреждения и тушения пожаров на рабочем
месте.
Персонал, обслуживающий оборудование, должен уметь:
− управлять работой всех основных узлов оборудования;
− осуществлять наладку и регулирование работы всех основных узлов
оборудования, а также проверку и наладку их в зависимости от функционального
назначения;
Содержание
- Мешкозашивочная машина 1
- Серии gk 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Еаэс n ru д cn вя01 в 6513от 09 1 018 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Наименование запчастей 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 9
- Меры безопасности 10
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 12
- Эксплуатация и техническое обслуживание 12
- Эксплуатация и техническое обслуживание 13
- Регулировка правильного положения иглы и крючка 16
- Батареек 17
- Инструкция для перезаряжаемого устройства и литиевых 17
- Техническое обслуживание 18
- Критерии предельных состояний 19
- Консервация 21
- Параметры шума и вибрации 21
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 22
- Срок службы 22
- Транспортировка и хранение 22
- Гарантии поставщика 23
- Маркировка 23
- Ремонт 23
- Комплект поставки 25
- Утилизация 25
Похожие устройства
- Foodatlas GK9-350 Сертификат
- Foodatlas GK 1800 (КНР) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas GK 1800 (КНР) Сертификат
- Foodatlas GK9-900А Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas GK9-900А Сертификат
- Foodatlas BSL-380 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BSL-380 Сертификат
- Foodatlas FM-400 (220V) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas FM-400 (220V) Сертификат
- Foodatlas FM-400 (380V) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas FM-400 (380V) Сертификат
- Foodatlas FM-5540 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas FM-5540 Сертификат
- Foodatlas DFM5540 (2 в 1) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DFM5540 (2 в 1) Сертификат
- Foodatlas BSL-560A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BSL-560A Сертификат
- Foodatlas BSL-560A (L-обрезка и термоусадка) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BSL-560A (L-обрезка и термоусадка) Сертификат
- Wolta PRO ОФИС ДВО01-18-202-4К Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения