Foodatlas SM 6040 Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- Sm 6040 foodatlas 1
- Паспорт руководство по эксплуатации 1
- Термоусадочный тоннель 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Внимание 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Основные технические характеристики 5
- Конструкция принцип действия деталировк 6
- Деталировка 9
- Значения кнопок 10
- Индикатор питания отображение состояния вкл выкл 10
- Камеры 10
- Ние скорости подачи 10
- Переключатель скорости управление скоростью электропривода регулирова 10
- Примечание двигатель должен работать в правильном направлении 10
- Рис панель оператора 10
- Тепловой переключатель управление мощностью нагревательной трубы 3 переключатель охлаждения управление мощностью охлаждающей трубы 4 переключатель конвейера управление мощностью электропривода 5 переключатель вентилятора управление вентилятором тепловой камеры 10
- Устройство контроля температуры регулировка температуры термоусадочной 10
- Меры безопасности 11
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 13
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Использование 14
- Монтаж установка и подготовка к работе правильное 14
- Порядок работы 16
- Наладка 17
- Администрации предприятия эксплуатирующего машину необходимо осуществлять контроль за эксплуатацией и техническим обслуживанием 18
- Внимание работы по обслуживанию ремонту и 18
- Машины 18
- Оборудования о котором речь идёт в этом руководстве считается техническим 18
- Организовать учет технического состояния осуществлять контроль за соблюдением санитарно технических требований в случае отсутствия другой информации каждое вмешательство в механизм 18
- Поддержание ее в постоянной готовности обеспечение бесперебойной ее эксплуатации восстановление работоспособности 18
- Полностью отключенном электропитании путем перевода вводного выключателя в положение 0 и отсоединением вилки от розетки с вевешиванием таблички не включать работают люди 18
- Принятая система технического обслуживания машины направлена на 18
- Санитарной обработке должны проводиться при 18
- Схема электрическая 18
- Техническое обслуживание 18
- Критерии предельных состояний 21
- Инцидента 22
- Критические отказы действия персонала при появлении 22
- Неисправности и меры их устранения 22
- Консервация 24
- Параметры шума и вибрации 24
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 25
- Срок службы 25
- Транспортировка и хранение 25
- Маркировка оборудования и упаковки 26
- Ремонт 26
- Утилизация 26
- Гарантии поставщика 27
- Комплект поставки 28
- Для повышения качества и совершенствования машины наша компания будет стремиться своевременно применять новые комплектующие технологии и материалы при этом мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 29
- Потребителю 29
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 29
- С вышеописанными изменениями 29
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 29
Похожие устройства
- Foodatlas SM 6040 Сертификат
- Foodatlas BS-B400x350 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-B400x350 Сертификат
- Foodatlas BS-260 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-260 Сертификат
- Foodatlas BS-4525 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-4525 Сертификат
- Foodatlas BS6535LA Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS6535LA Сертификат
- Foodatlas SM6040 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SM6040 Сертификат
- Foodatlas BS-G4525 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-G4525 Сертификат
- Foodatlas BS-G4535 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-G4535 Сертификат
- Foodatlas BX-450 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BX-450 Сертификат
- UNIX line Simple 6 ft Color (inside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 6 ft Green (inside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 6 ft Green (outside) Инструкция по эксплуатации