Foodatlas SM 6040 [3/35] Содержание

Foodatlas SM 6040 [3/35] Содержание
3
Содержание:
Общая информация...............................................................................................................2
Общие правила безопасности..............................................................................................4
Назначение. Область применения оборудования ............................................................. 5
Основные технические характеристики ............................................................................ 5
Конструкция. Принцип действия. Деталировка. ............................................................... 6
Меры безопасности ............................................................................................................ 11
Сведения о квалификации обслуживающего персонала ................................................ 13
Требования к помещению и электропитанию ................................................................. 13
Монтаж. Установка и подготовка к работе. Правильное использование. .................... 14
Порядок работы .................................................................................................................. 16
Наладка ............................................................................................................................... 17
Схема электрическая ......................................................................................................... 18
Техническое обслуживание .............................................................................................. 18
Критерии предельных состояний ..................................................................................... 21
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ......................... 22
Неисправности и меры их устранения ............................................................................. 22
Параметры шума и вибрации ............................................................................................ 24
Консервация ....................................................................................................................... 24
Транспортировка и хранение ............................................................................................ 25
Назначенный срок хранения. Назначенный (установленный) срок службы. ............... 25
Ремонт ................................................................................................................................. 26
Утилизация ......................................................................................................................... 26
Маркировка оборудования и упаковки ............................................................................ 26
Гарантии поставщика ........................................................................................................ 27
Комплект поставки ............................................................................................................ 28
Акт пуска машины в эксплуатацию..................................................................................30
Учет выполнения тех обслуживания и текущего ремонта..............................................31
Акт рекламация...................................................................................................................32
Талон на гарантийное обслуживание................................................................................34
Информация о продаже......................................................................................................35

Содержание

Скачать