Rolsen MG2590S [12/14] Гриль

Rolsen MG2590S [12/14] Гриль
25
ГРИЛЬ
24
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Размораживание продуктов
Использование СВЧ=излучения является великолепным способом размораживания
продуктов: размораживание происходит бережно и за короткое время.
Замороженная птица должна быть полностью разморожена перед ее приготовлением.
Удалите с упаковки металлические перекрученные проволочки, завязывающие упаковку
и выньте птицу из упаковки перед размораживанием, чтобы обеспечить возможность оттока
жидкости, образующейся в процессе размораживания.
Положите замороженные продукты на блюдо, не накрывая их.
Переверните их по окончании половины времени размораживания, слейте жидкость,
если она образовалась при оттаивании, и удалите потроха сразу же, как это становится
возможным.
Время от времени контролируйте продукты, убеждаясь в том, что они не стали теплыми
на ощупь.
Если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться, их можно экранировать, обернув
эти части очень маленькими полосками алюминиевой фольги на время размораживания.
Если наружная поверхность птицы начнет нагреваться, прекратите размораживание и дайте
птице постоять 20 минут перед тем, как продолжить размораживание.
Чтобы полностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу и птице постоять.
Время, требуемое для полного размораживания различно и зависит от количества
размораживаемых продуктов.
Приготовление блюд при помощи гриля
Приготовление блюд с использованием гриля должно начинаться с предварительного
разогрева гриля в течение 3=5 минут. Для продуктов, которые должны обжариваться с двух
сторон время указано только для одной стороны. Время прожаривания второй стороны
должно быть уменьшено относительно первой, на 1=1,5 минуты.
Продукты Порция, г Мощность Время Инструкции
Ломтики тоста 4 по 25 г 100% 6=7мин Положите тосты рядом друг с другом на решетку.
По истечении половины указанного времени
переверните и снова прожарьте.
Булочки, 2=4 шт 100% 3=4мин Положите булочки прямо на вращающийся поднос
испеченные сначала нижнй стороной вверх.
Переверните и прожарьте.
Томаты=гриль 250 г Комби С=2 5=6мин Разрежьте томаты пополам. Посыпьте сыром.
Разложите на блюде из термостойкого стекла.
Поставьте блюдо на решетку.
Печеный 500 г Комби С=1
10=12
мин
Разрежьте картофелины пополам, положите на ре=
картофель шетку, отрезанными сторонами в сторону гриля.
Не переворачивайте.
Замороженная 250 г Комби С=1 12=13мин Положите замороженную пиццу (=18 °С) на решетку.
пицца
Курица 800 г Комби С=2 31мин Предварительно срежьте излишки жира с курицы.
1000 г Приправьте курицу солью и специями, положите на
1200 г решетку, а решетку поставьте на вращаюшийся
1500 г поднос для стекания жира и сока.
Мясо 500 Комби С=1 14мин Срежьте изишки жира. Приправьте солью и специя=
800 ми. Готовьте мясо на решетке, если запекаете
1000 целым куском.
Внимание! Мощность, время приготовления и разогревания пищи в рецептах дано ориентировочное. Не оставляйте
работающую печь без присмотра, если вы готовите блюдо в первый раз!
print MG2590S_2 color.qxp 12/27/2006 3:45 PM Page 24

Содержание