Gorenje BO7349RB [38/44] Монтаж
![Gorenje BO7349RB [38/44] Монтаж](/views2/1023110/page38/bg26.png)
258141
• Шпон и другие материалы элемента кухонной мебели,
в которую встраивается прибор, должны быть
термостойкими (100°C), в противном случае более
низкая термостойкость материалов может привести к их
деформации и изменению цвета.
• Перед монтажом прибора в области духовки необходимо
устранить заднюю стенку кухонного шкафа.
• Соблюдайте размеры монтажного проема, приведенного
на схеме.
• Дно
кухонного шкафа должно быть обязательно короче
боковых стенок (макс. глубина 530 мм) для обеспечения
достаточной циркуляции воздуха.
• Выровняйте кухонный шкаф с помощью уровня.
• Кухонный шкаф, в который встраивается духовка,
обязательно должен быть устойчиво зафиксирован,
например, соединен с соседними шкафами.
• Задвиньте духовку в монтажный проем настолько, чтобы
винты, вставленные в отверстия
рамки духовки, уперлись
в боковые стенки шкафа.
Переносить и удерживать духовку за ручку дверцы
запрещается. Ручка дверцы не рассчитана на вес
прибора, может сломаться и повредить дверцу
духовки.
• Во время прикручивания не затягивайте винты слишком
туго, так как можно повредить стенки кухонного шкафа и
эмаль на духовке.
Процесс монтажаПроцесс монтажа
Важные предупреждения
• Встраивать прибор в элемент кухонной мебели, производить подключение к электросети
может только квалифицированный специалист.
• Шпон и другие материалы соседней кухонной мебели должны быть термостойкими
(>75°C), в противном случае более низкая термостойкость материалов может привести к
их деформации и изменению цвета.
Монтаж
38
Монтаж и подключение к электросети
Содержание
- Инструкция по эксплуатации монтажу и подключению 1
- Заводская табличка заводская табличка 2
- Инструкция инструкция 2
- Предназначение предназначение 2
- Сервисное обслуживание сервисное обслуживание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Электрическая встраиваемая независимая духовка 2
- Меры безопасности 3
- Меры безопасности описание прибора пользование духовкой приготовление 8 очистка и обслуживание 0 предупреждения и индикация ошибок 6 монтаж и подключение к электросети 8 технические данные 1 3
- Транспортные повреждения транспортные повреждения 3
- Указания по безопасности указания по безопасности 3
- Безопасность людей безопасность людей 5
- Утилизация отслужившего прибора утилизация отслужившего прибора 5
- Утилизация упаковки утилизация упаковки 5
- Описание прибора 6
- Панель управления панель управления 6
- Механический будильник с функцией оповещения в некоторых моделях 8
- Механический таймер на 120 минут с функцией отключения в некоторых моделях 8
- Важные предупреждения важные предупреждения 9
- Перед первым использованием перед первым использованием 9
- Пользование духовкой 9
- Управление духовкой 10
- Режимы работы духовки режимы работы духовки 11
- Уровни приготовления в зависимости от модели 13
- Вкладыши easyclean в некоторых моделях 14
- Телескопические направляющие в зависимости от модели 14
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 15
- Выпечка выпечка 18
- Приготовление 18
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 20
- Указывают наиболее подходящий режим приготовления для данного вида выпечки знак звездочка означает что духовку необходимо предварительно разогреть в данном режиме нагрева при использовании бумаги для выпечки убедитесь что она устойчива к высокой температуре 20
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 21
- Таблица приготовления выпечки при режиме классический нагрев работа вентилятора 21
- Таблица приготовления выпечки при режиме нагрев снизу вентиляционный нагрев 21
- Для приготовления мяса используйте режимы и данные в таблице выделенные жирным шрифтом указывают наиболее подходящий режим приготовления для данного блюда при приготовлении мяса устанавливайте жировой фильтр в зависимости от модели 22
- Мясо мясо 22
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню 22
- Советы по использованию посуды вы можете использовать эмалированную посуду посуду из огнеупорного стекла глиняную и чугунную посуду не используйте противни из нержавеющей стали так как они отражают тепло если мясо запекать под крышкой оно останется более сочным и духовка не испачкается сильно в открытой посуде мясо запечется быстрее 22
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 24
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 24
- Приготовление на гриле и зажаривание приготовление на гриле и зажаривание 25
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую выкладывается мясо в разделе мясо птица уровень приготовления относится к глубокому противню кроме цыпленка цыпленок готовится на решетке при приготовлении мяса следите чтобы в противне было достаточно жидкости иначе мясо может пригореть переверните мясо во время приготовления при приготовлении мяса на решетке на 1 й или 2 й уровень вставьте противень для сбора жира советы форель обсушите бумажным полотенцем внутрь положите петрушку соль и чеснок и смажьте сверху растительным маслом положите рыбу на решетку во время приготовления не переворачивайте можно использовать вертел см раздел приготовление на вертеле предварительно отварите овощи наполовину выложите в стеклянную форму полейте соусом бешамель смешанным с натертым сыром установите форму на решетку 27
- Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора 27
- Для консервирования используйте режим нагрев снизу работа вентилятора 28
- Извлечение банок никогда не ставьте горячие банки на холодную и мокрую поверхность так как они могут лопнуть 28
- Консервирование 28
- Подготовка банки и продукты для консервирования подготовьте как обычно используйте обычные банки с резиновыми прокладками и стеклянной крышкой не используйте банки с закручивающимися и металлическими крышками а также металлические банки лучше всего брать банки одинакового размера наполненные одинаковыми продуктами хорошо закройте банки на противень можно одновременно установить до 6 литровых банок резиновые прокладки перед использованием смочите используйте только свежие продукты во время консервирования наблюдайте за продуктами пока жидкость в банках не закипит появятся пузырьки соблюдайте указанное в таблице время консервирования 28
- Таблица приготовления при режимах гриль и большой гриль работа вентилятора 28
- Установка в глубокий противень налейте около 1 литра подогретой воды прибл 70 с чтобы в духовке могла установиться необходимая влажность поставьте банки в духовку так чтобы они не касались друг друга и стенок духовки см рис глубокий противень с банками установите на 2 й уровень снизу 28
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке в этом случае используйте режим размораживание 29
- Если вы случайно повернули переключатель температуры загорится красная лампочка индикатор но нагревательные элементы не включатся 29
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 29
- Размораживание 29
- Таблица консервирования 29
- Этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом из масла пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 29
- Очистка и обслуживание 30
- Очистка очистка 30
- Обслуживание в зависимости от модели 33
- Важные предупреждения важные предупреждения 36
- Замена деталей духовки замена деталей духовки 36
- Предупреждения и индикация ошибок 36
- Монтаж 38
- Монтаж и подключение к электросети 38
- Процесс монтажа 38
- Подключение к электросети подключение к электросети 39
- Заводская табличка 41
- Технические данные 41
Похожие устройства
- Gorenje BO5333RB Краткое руководство
- Gorenje BO5333RB Инструкция по эксплуатации
- Mystery MTP-2402 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MTP-2405 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MFS-1305 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MBM-1202 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MBM-1203 Инструкция по эксплуатации
- DOD MyCam3 Инструкция по эксплуатации
- DOD MyCam3 Краткое руководство
- Daikin SOL-PAC Инструкция по монтажу
- Falcon Eye FE-101it Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-70w Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-100Q Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-IS91A/100M Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-IS80C/30M Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-I80C/15M Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-I90A/15M Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-IS82A/30M Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-IS90/30MLN Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-IS91P/50MLN Инструкция по эксплуатации