Rolsen MS2380SB [18/32] Руководство по выбору посуды
![Rolsen MG2380SBS [18/32] Руководство по выбору посуды](/views2/1079813/page18/bg12.png)
18
МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ
РУКОВОДСТВО ПО ВЫБОРУ ПОСУДЫ
В процессе приготовления пищи в микроволновой печи СВЧ-излучение должно проникать в
пищу, при этом используемая посуда не должна его отражать или поглощать. Следовательно,
вы должны соблюдать особую тщательность при выборе посуды для микроволновой печи.
Если посуда имеет маркировку «Безопасна для микроволновой печи», то вам не о чем бес-
покоиться.
В следующей таблице перечислены различные типы кухонных принадлежностей и даны кон-
кретные рекомендации по возможности их использования в микроволновой печи.
Возможность использования посуды:
– можно, – нельзя.
Алюминиевая фольга. Может использоваться в небольших количествах для защиты
отдельных участков пищи от подгорания. Может возникнуть электрическая дуга, если фольга
расположена слишком близко к стенке печи или если используется слишком много фольги.
Фарфор и глиняные изделия. Фарфор, керамика, керамика с глазурью и китайский фарфор
обычно подходят, если на них нет металлической отделки.
Одноразовые пластиковые корытца.
Упаковка пищи быстрого приготовления. Некоторые замороженные продукты упаковываются
в такие пластиковые корытца.
Полистироловые стаканчики и контейнеры. Могут быть использованы для подогрева пищи.
Перегрев может привести к оплавлению полистирола.
Бумажные пакеты или газеты. Могут загореться.
Переработанная бумага или металлическая отделка. Может вызвать электрическую дугу.
Стеклянная утварь:
Посуда из закаленного стекла. Может использоваться, если не имеет металлической •
отделки.
Тонкая стеклянная посуда. Может использоваться для разогрева пищи или жидкостей. •
Тонкое стекло может разбиться или лопнуть при резком нагревании.
Стеклянные банки. Надо снять крышку. Пригодны только для разогрева. •
Металлические Блюда. Могут вызвать электрическую дугу или возгорание
Пластмассовые контейнеры. Особенно, если это жароустойчивый термопластик. Некоторые
другие пластики могут покоробиться или обесцветиться от высокой температуры.
Не используйте меламиновый пластик.
Покрывающая пленка. Может быть использована для удержания влаги. Не должна
прикасаться к пище. Будьте осторожны, снимая пленку, так как горячий пар вырвется наружу.
Пакеты для заморозки. Только если их можно кипятить или если они пригодны для
использования в печи. Не должны быть закупорены герметично. В случае необходимости
проколите их вилкой.
Парафинированная или жиронепроницаемая бумага. Может быть использована для
удержания влаги и предупреждения разбрызгивания.
MG_MS_2380_SB_BB_1.indd 18MG_MS_2380_SB_BB_1.indd 18 22.10.2010 9:36:3322.10.2010 9:36:33
Содержание
- Ms 2380sb mg 2380sbb mg 2380sbs 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Микроволновая печь 1
- Содержание 3
- Комплектность 4
- Меры предосторожности 5
- Установка печи 5
- Указания по эксплуатации 6
- Панель управления 8
- Устройство печи 8
- Дисплей 9
- Режим таймера 10
- Уровни мощности микроволнового излучения 10
- Установка часов 10
- Приготовление при помощи гриля 11
- Приготовление при помощи микроволн 11
- Быстрый старт 12
- Комбинированное приготовление 12
- Размораживание по весу 13
- Размораживание по времени 13
- Автоменю 14
- Пицца 15
- Разогрев 15
- Многоэтапное приготовление 16
- Функция защиты от детей 16
- Функция памяти 16
- Функция запроса 17
- В процессе приготовления пищи в микроволновой печи свч излучение должно проникать в пищу при этом используемая посуда не должна его отражать или поглощать следовательно вы должны соблюдать особую тщательность при выборе посуды для микроволновой печи если посуда имеет маркировку безопасна для микроволновой печи то вам не о чем бес покоиться в следующей таблице перечислены различные типы кухонных принадлежностей и даны кон кретные рекомендации по возможности их использования в микроволновой печи 18
- Возможность использования посуды можно нельзя 18
- Руководство по выбору посуды 18
- Руководство по приготовлению блюд 19
- Приготовление свежих овощей 20
- Общие рекомендации по разогреванию блюд 21
- Приготовление риса и макаронных изделий 21
- Блюдо на тарелке 350 г 80 3 5 23
- Детская каша 190 г 80 20 сек 23
- Детское молоко 100 мл 30 30 сек 23
- Детское питание 190 г 80 30 сек 23
- Жидкости 250 мл 100 1 5 2 23
- Мучные изделия 350 г 80 2 4 23
- Продукты порция мощность время мин инструкции 23
- Суп 250 г 100 1 5 2 23
- Тушеное мясо 350 г 80 3 4 23
- Размораживание продуктов 24
- Приготовление блюд при помощи гриля 25
- Радиопомехи 26
- Сведения о сертификации 26
- Уход за печью 27
- Технические характеристики 28
- Прежде чем обратиться за помощью в сервисный центр 29
- Гарантия и ремонт 30
- Информационный центр rolsen 32
- Тел 8 800 200 56 01 www rolsen ru www rolsen com 32
Похожие устройства
- Bomann KA 1541 CB Инструкция по эксплуатации
- Olympus 10x50 DPS-I Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MS2080MA Инструкция по эксплуатации
- Olympus 8-16x40 DPS-I Инструкция по эксплуатации
- Bomann KA 1355 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MS2080SA Инструкция по эксплуатации
- Olympus 10x25 PCI Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MS2080SF Инструкция по эксплуатации
- Bomann KA 1341 CB Инструкция по эксплуатации
- Olympus 8-16x25 PCI Инструкция по эксплуатации
- Bomann JM 1025 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MS2080TF Инструкция по эксплуатации
- Olympus 10-30x25PCI Инструкция по эксплуатации
- Bomann CB 598 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MS1770MO Инструкция по эксплуатации
- Olympus 10x42 EXPS I Инструкция по эксплуатации
- Bomann TKS 1311 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MS1770TO Инструкция по эксплуатации
- Bomann WKS 5010 CB Инструкция по эксплуатации
- Prology iMAP-55M Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения