Rolsen MS2380SB [19/32] Руководство по приготовлению блюд
![Rolsen MG2380SBS [19/32] Руководство по приготовлению блюд](/views2/1079813/page19/bg13.png)
19
МОДЕЛЬ: MS 2380SB / MG 2380SBB / MG 2380SBS
СВЧ–излучение фактически проникает в пищу, притягиваясь и поглощаясь содержащимися
в пище водой, жиром и сахаром. Электромагнитные волны сверхвысокой частоты заставля-
ют молекулы пищи быстро колебаться. Быстрые колебания этих молекул создают трение и
генерируемое в результате тепло готовит пищу.
Кухонная посуда должна позволять микроволнам проходить через нее для обеспечения
максимальной эффективности приготовления. Микроволны отражаются металлом, таким
как нержавеющая сталь, алюминий и медь, но они могут проходить сквозь керамику, стекло,
фарфор и пластмассу, а также через бумагу и дерево. Поэтому пища никогда не должна
готовиться в металлической посуде.
Продукты, которые можно готовить в микроволновой печи. В микроволновой печи мож-
но готовить многие виды продуктов, включая свежие или замороженные овощи, фрукты,
макаронные изделия, рис, крупы, бобы, рыбу и мясо. В микроволновой печи также можно
готовить соусы, заварные кремы, супы, паровые пудинги, консервы, приправы. В целом,
приготовление с помощью микроволн идеально подходит для любых блюд, которые обычно
готовятся на кухонной плите.
Накрывание во время приготовления. Очень важно накрывать пищу во время приготов-
ления, так как испаряющаяся вода превращается в пар, который также участвует в процессе
приготовления. Пищу можно накрывать по-разному: керамической тарелкой, пластмассовой
крышкой или пластиковой пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи.
Отстаивание приготовленных блюд. По окончании приготовления важно дать пище посто-
ять, чтобы температура выровнялась по всему объему приготовленного блюда.
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
Приготовление замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв
крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжите
приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте два раза в процессе
приготовления и один раз по окончании приготовления. Добавьте соль, приправы или
сливочное масло по окончании приготовления. Накрывайте во время отстаивания.
Продукты Порция, г Мощность Время, мин Инструкции
Шпинат 150 80% 5–7 Добавьте 15 мл холодной воды
Брокколи 300 80% 9–12 Добавьте 30 мл холодной воды
Горошек 300 80% 7–10 Добавьте 15 мл холодной воды
Зеленая фасоль 300 80% 9–12 Добавьте 15 мл холодной воды
Смесь овощей 300 80% 8–10 Добавьте 15 мл холодной воды
MG_MS_2380_SB_BB_1.indd 19MG_MS_2380_SB_BB_1.indd 19 22.10.2010 9:36:3322.10.2010 9:36:33
Содержание
- Ms 2380sb mg 2380sbb mg 2380sbs 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Микроволновая печь 1
- Содержание 3
- Комплектность 4
- Меры предосторожности 5
- Установка печи 5
- Указания по эксплуатации 6
- Панель управления 8
- Устройство печи 8
- Дисплей 9
- Режим таймера 10
- Уровни мощности микроволнового излучения 10
- Установка часов 10
- Приготовление при помощи гриля 11
- Приготовление при помощи микроволн 11
- Быстрый старт 12
- Комбинированное приготовление 12
- Размораживание по весу 13
- Размораживание по времени 13
- Автоменю 14
- Пицца 15
- Разогрев 15
- Многоэтапное приготовление 16
- Функция защиты от детей 16
- Функция памяти 16
- Функция запроса 17
- В процессе приготовления пищи в микроволновой печи свч излучение должно проникать в пищу при этом используемая посуда не должна его отражать или поглощать следовательно вы должны соблюдать особую тщательность при выборе посуды для микроволновой печи если посуда имеет маркировку безопасна для микроволновой печи то вам не о чем бес покоиться в следующей таблице перечислены различные типы кухонных принадлежностей и даны кон кретные рекомендации по возможности их использования в микроволновой печи 18
- Возможность использования посуды можно нельзя 18
- Руководство по выбору посуды 18
- Руководство по приготовлению блюд 19
- Приготовление свежих овощей 20
- Общие рекомендации по разогреванию блюд 21
- Приготовление риса и макаронных изделий 21
- Блюдо на тарелке 350 г 80 3 5 23
- Детская каша 190 г 80 20 сек 23
- Детское молоко 100 мл 30 30 сек 23
- Детское питание 190 г 80 30 сек 23
- Жидкости 250 мл 100 1 5 2 23
- Мучные изделия 350 г 80 2 4 23
- Продукты порция мощность время мин инструкции 23
- Суп 250 г 100 1 5 2 23
- Тушеное мясо 350 г 80 3 4 23
- Размораживание продуктов 24
- Приготовление блюд при помощи гриля 25
- Радиопомехи 26
- Сведения о сертификации 26
- Уход за печью 27
- Технические характеристики 28
- Прежде чем обратиться за помощью в сервисный центр 29
- Гарантия и ремонт 30
- Информационный центр rolsen 32
- Тел 8 800 200 56 01 www rolsen ru www rolsen com 32
Похожие устройства
- Bomann KA 1541 CB Инструкция по эксплуатации
- Olympus 10x50 DPS-I Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MS2080MA Инструкция по эксплуатации
- Olympus 8-16x40 DPS-I Инструкция по эксплуатации
- Bomann KA 1355 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MS2080SA Инструкция по эксплуатации
- Olympus 10x25 PCI Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MS2080SF Инструкция по эксплуатации
- Bomann KA 1341 CB Инструкция по эксплуатации
- Olympus 8-16x25 PCI Инструкция по эксплуатации
- Bomann JM 1025 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MS2080TF Инструкция по эксплуатации
- Olympus 10-30x25PCI Инструкция по эксплуатации
- Bomann CB 598 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MS1770MO Инструкция по эксплуатации
- Olympus 10x42 EXPS I Инструкция по эксплуатации
- Bomann TKS 1311 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MS1770TO Инструкция по эксплуатации
- Bomann WKS 5010 CB Инструкция по эксплуатации
- Prology iMAP-55M Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения