Braun CombiMax 650 [7/10] Рубка

Braun CombiMax 650 [7/10] Рубка
78
• ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ̇҇‰ÍÛ, ÍÓÚÓÓÈ Ç˚
Ê·ÂÚ ÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Òfl, ̇ ÌÓÒËÚÂθ
j ̇҇‰ÍË, Í‡Í ÔÓ͇Á‡ÌÓ Ì‡ ËÒÛÌÍÂ
(C) Ë Á‡ÍÂÔËڠ ‚ ÒÓÓÚ‚ÂÚÒÚ‚Û˛-
˘ÂÏ ÔÓÎÓÊÂÌËË. ÑÎfl ÚÓ„Ó ˜ÚÓ·˚
ÒÌflÚ¸ ̇҇‰ÍÛ, ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ Ì‡Ê‡Ú¸
̇ ÍÓ̈ ̇҇‰ÍË, ÍÓÚÓ˚È ‚˚ÒÚÛ-
Ô‡ÂÚ Ì‡ ‰Ì ÌÓÒËÚÂÎfl ̇҇‰ÍË.
• ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÏÚÂÂÁÍÛ/¯‰‰Â ̇
Ô˂ӉÌÓÈ ‚‡Î ·Óθ¯ÓÈ ÂÏÍÓÒÚË (D).
• á‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÛ 7 Ë Á‡ÍÂÔËڠ ‚
4. ê۷͇
êÛ·ÍÛ ÔÓ‚Ó‰flÚ Ò ÔÓÏÓ˘¸˛ ÌÓʇ 9.
ÇÂÏfl Ó·‡·ÓÚÍË
á‰ÂÒ¸ Ô˂‰ÂÌ˚ ÔË·ÎËÁËÚÂθÌ˚ Á̇˜ÂÌËfl ‚ÂÏÂÌË Ó·‡·ÓÚÍË. éÌÓ Á‡‚ËÒËÚ
ÓÚ Í‡˜ÂÒÚ‚‡ Ë ÍÓ΢ÂÒÚ‚‡ Ó·‡·‡Ú˚‚‡ÂÏ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ Ë Ú·ÛÂÏÓÈ ÒÚÂÔÂÌË
ËÁÏÂθ˜ÂÌËfl.
5. ç‡ÂÁ‡ÌË ÎÓÏÚËÍÓ‚ Ë ÒÚÛÊÍË, ÚÂ͇
a
C
E
1
2
ÌÛÊÌÓÏ ÏÂÒÚÂ. ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÒÍÓÓÒÚ¸
Ë ÔÓÏÂÒÚËÚ ӷ‡·‡Ú˚‚‡ÂÏ˚Â
ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‚ Á‡„ÛÁÓ˜ÌÛ˛ ¯‡ıÚÛ, ÔÓ͇
ÏÓÚÓ ̇ıÓ‰ËÚÒfl ‚ ÓÚÍβ˜ÂÌÌÓÏ
ÒÓÒÚÓflÌËË. çÓ‚Û˛ ÔÓˆË˛ ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚
ÒΉÛÂÚ ÔÓÏ¢‡Ú¸ ‚ ÚÛ·ÍÛ ÔË
ÓÚÍβ˜ÂÌÌÓÏ ÏÓÚÓÂ.
• çËÍÓ„‰‡ Ì ‰Ó·‡‚ÎflÈÚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚
˜ÂÂÁ Á‡„ÛÁÓ˜ÌÛ˛ ¯‡ıÚÛ Û͇ÏË
ÔË ‡·ÓÚ‡˛˘ÂÏ ÏÓÚÓÂ. ÇÒ„‰‡
ÔÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÚÓÎ͇ÚÂÎÂÏ 8 (E).
D
èËϘ‡ÌËÂ: èË Ó·‡·ÓÚÍ ÒÓ˜ÌÓÈ
Ë Ïfl„ÍÓÈ ÔˢË, ÎÛ˜¯Ë ÂÁÛθڇÚ˚
ÏÓ„ÛÚ ·˚Ú¸ ÔÓÎÛ˜ÂÌ˚ ÔË ÌËÁÍËı ÒÍÓ-
ÓÒÚflı. í‚Â‰˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ÒΉÛÂÚ
Ó·‡·‡Ú˚‚‡Ú¸ ÔË ‚˚ÒÓÍËı ÒÍÓÓÒÚflı.
èË ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË ÛÒÚÓÈÒÚ‚‡ ÌÂ
ÒΉÛÂÚ ˜ÂÁÏÂÌÓ Ì‡„Ûʇڸ ÂÏÍÓÒÚ¸.
ç‡Ò‡‰Í‡ ‰Îfl ̇ÂÁ‡ÌËfl
ÚÓÌÍËı ÎÓÏÚËÍÓ‚ – a k
ëÍÓÓÒÚ¸ 2 - 3
èËÏÂ˚ Ó·‡·ÓÚÍË: Ó„Ûˆ˚, ͇ÔÛÒÚ‡,
Ò˚ÓÈ Í‡ÚÓÙÂθ, ÏÓÍÓ‚¸, ÎÛÍ, ‰ËÒ.
ç‡Ò‡‰Í‡ ‰Îfl ̇ÂÁ‡ÌËfl
ÚÓÎÒÚ˚ı ÎÓÏÚËÍÓ‚ – b l
ëÍÓÓÒÚ¸ 2 - 3
èËÏÂ˚ Ó·‡·ÓÚÍË: Ó„Ûˆ˚,
ÍÓθ‡·Ë, Ò˚ÓÈ Í‡ÚÓÙÂθ, ÎÛÍ,
·‡Ì‡Ì˚, ÔÓÏˉÓ˚, „Ë·˚, ÒÂθ‰ÂÂÈ.
ç‡Ò‡‰Í‡ ‰Îfl ̇ÂÁ‡ÌËfl
ÏÂÎÍÓÈ ÒÚÛÊÍË – c m
ëÍÓÓÒÚ¸ 4 - 6
èËÏÂ˚ Ó·‡·ÓÚÍË: Ò˚ (Ïfl„ÍËÈ ËÎË
Ò‰ÌÂÈ Ú‚Â‰ÓÒÚË), Ó„Ûˆ˚, ÏÓÍÓ‚¸,
Ò˚ÓÈ Í‡ÚÓÙÂθ, fl·ÎÓÍË.
ç‡Ò‡‰Í‡ ‰Îfl ̇ÂÁ‡ÌËfl
ÍÛÔÌÓÈ ÒÚÛÊÍË – d n
ëÍÓÓÒÚ¸ 4 - 6
èËÏÂ˚ Ó·‡·ÓÚÍË: Ò˚ (Ïfl„ÍËÈ
ËÎË Ò‰ÌÂÈ Ú‚Â‰ÓÒÚË), Ó„Ûˆ˚,
ÍÓθ‡·Ë, Ò‚ÂÍ·, ÏÓÍÓ‚¸, Ò˚ÓÈ
͇ÚÓÙÂθ, fl·ÎÓÍË, ͇ÔÛÒÚ‡.
ÇÒÚ‡‚͇-ÚÂ͇ – e o
ëÍÓÓÒÚ¸ 8 - 14
èËÏÂ˚ Ó·‡·ÓÚÍË: Ò˚ÓÈ Í‡ÚÓÙÂθ
(̇ÔËÏÂ, ‰Îfl ͇ÚÓÙÂθÌ˚ı Ó·-
‰ËÈ), ıÂÌ, Ò˚ (Ú‚Â‰˚È).
6. ÇÁ·Ë‚‡ÌËÂ Ò ÔÓÏÓ˘¸˛
̇҇‰ÍË ‰Îfl ‚Á·Ë‚‡ÌËfl r
ëÍÓÓÒÚ¸/‚ÂÏfl
ÇÁ·Ë‚‡ÌË ÓÔ‡ÌÓ„Ó ÚÂÒÚ‡
å‡ÍÒËχθÌÓ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó
ÏÛÍË 280 - 300 „‡ÏÏ
ÔÎ˛Ò ËÌ„‰ËÂÌÚ˚
ÇÁ·ÂÈÚ flȈ‡ Ë 5 / ÔËÏÂÌÓ
‚Ó‰Û (ÂÒÎË Ú·ÛÂÚÒfl) 2 ÏËÌÛÚ˚
‰Ó·‡‚¸Ú ҇ı‡ 5 / ÔËÏÂÌÓ
2 ÏËÌÛÚ˚
Ó·ÓÏÌËÚ (Ó·‚‡ÎflÈÚÂ) 2 / ÔËÏÂÌÓ
‚ ÏÛÍ 30 ÒÂÍÛ̉
ÇÁ·Ë‚‡ÌË fl˘Ì˚ı ·ÂÎÍÓ‚
åËÌËÏÛÏ: 2 ·ÂÎ͇ 4-5 / ÔËÏÂÌÓ
4 ÏËÌÛÚ˚
å‡ÍÒËÏÛÏ: 6 ·ÂÎÍÓ‚ 4-5 / ÔËÏÂÌÓ
6 ÏËÌÛÚ˚
ÇÁ·Ë‚‡ÌË ÒÎË‚ÓÍ
åËÌËÏÛÏ: 3 / ÔËÏÂÌÓ
0,15-0,2 ÎËÚ‡ 1-2 ÏËÌÛÚ˚
å‡ÍÒËÏÛÏ: 3 / ÔËÏÂÌÓ
0,4 ÎËÚ‡ 3,5-4 ÏËÌÛÚ˚
èÂ‰ ‚Á·Ë‚‡ÌËÂÏ ÒÚËÎËÁÓ‚‡ÌÌ˚ı
ÒÎË‚ÓÍ ÒΉÛÂÚ Óı·‰ËÚ¸ ÒÎË‚ÍË
‚ Ú˜ÂÌË ÌÂÒÍÓθÍËı ˜‡ÒÓ‚ (ÔË
ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ 4 °C).
èÓ‰ÛÍÚ
ÅÛÎӘ͇
˜ÂÒÚ‚Ó„Ó ıη‡
äÛ·ËÍË Î¸‰‡
ü·ÎÓÍË
ïÓÎÓ‰Ì˚È
¯ÓÍÓ·‰
üȈ‡
ë˚ (Ïfl„ÍËÈ)
ë˚ (Ú‚Â‰˚È)
åflÒÓ
åÓÍÓ‚¸
ãÛÍ
å‡ÍÒË-
χθÌÓÂ
ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó
4
28
700 „
400 „
8
400 „
700 „
700 „
700 „
700 „
èÓ‰„ÓÚӂ͇
˜ÂÚ‚ÂÚËÌÍË
ˆÂÎËÍÓÏ
˜ÂÚ‚ÂÚËÌÍË
ÍÛÒÓ˜ÍË
ˆÂÎËÍÓÏ
3-ÒÏ ÍÛ·ËÍË
3-ÒÏ ÍÛ·ËÍË
ÍÛÒÍË
¯ÚÛÍË
˜ÂÚ‚ÂÚËÌÍË
ëÍÓÓÒÚ¸
14
14
8
14
6
14
14
14
14
14
èÓÎÓÊÂÌËÂ
‚˚Íβ˜‡-
ÚÂÎfl
I
I
• pulse
I
• pulse
I
I
• pulse
I
• pulse
ÇÂÏfl/
ËÏÔÛθÒ˚
45 ÒÂÍÛ̉
1 ÏËÌÛÚ‡
(ÒÌ„)
15 ÒÂÍÛ̉
„Û·‡fl –
15 ÒÂÍÛ̉
ÏÂÎ͇fl –
30 ÒÂÍÛ̉
8 x
20 ÒÂÍÛ̉
60 - 70 ÒÂÍÛ̉
40 ÒÂÍÛ̉
10 ÒÂÍÛ̉
10 - 13 x
3205291_K600_S06-100 14.08.2006 15:54 Uhr Seite 78

Похожие устройства

4 Рубка Рубку проводят с помощью ножа Время обработки Здесь приведены приблизительные значения времени обработки Оно зависит от качества и количества обрабатываемых продуктов и требуемой степени измельчения Продукт Макси Подготовка мальное количество 4 четвертинки Скорость Положение Время выключа импульсы теля 14 45 секунд I Кубики льда 28 целиком 14 I 1 минута снег Яблоки 700 г четвертинки ри1зе 15 секунд Холодный шоколад 400 г кусочки 8 14 I грубая 15 секунд мелкая 30 секунд Булочка черствого хлеба Яйца целиком 6 ри1зе 8х Сыр мягкий 400 г Сыр твердый 700 г 8 3 см кубики 14 I 20 секунд 3 см кубики 14 I 60 70 секунд Мясо 700 г куски 14 ри1зе Морковь 700 г штуки 14 I 40 секунд 10 секунд Лук 700 г четвертинки 14 ри зе 10 13х 5 Нарезание ломтиков и стружки терка Установите насадку которой Вы желаете пользоваться на носитель насадки как показано на рисунке С и закрепите ее в соответствую щем положении Для того чтобы снять насадку необходимо нажать на конец насадки который высту пает на дне носителя насадки нужном месте Установите скорость и поместите обрабатываемые продукты в загрузочную шахту пока мотор находится в отключенном состоянии Новую порцию продуктов следует помещать в трубку при отключенном моторе Никогда не добавляйте продукты Примечание При обработке сочной и мягкой пищи лучшие результаты могут быть получены при низких ско ростях Твердые продукты следует обрабатывать при высоких скоростях При использовании устройства не следует чрезмерно нагружать емкость Насадка для нарезания тонких ломтиков а Скорость 2 3 Примеры обработки огурцы капуста сырой картофель морковь лук редис Насадка для нарезания толстых ломтиков Ь Скорость 2 3 Примеры обработки огурцы кольраби сырой картофель лук бананы помидоры грибы сельдерей Насадка для нарезания мелкой стружки с Скорость 4 6 Примеры обработки сыр мягкий или средней твердости огурцы морковь сырой картофель яблоки Насадка для нарезания крупной стружки б Скорость 4 6 Примеры обработки сыр мягкий или средней твердости огурцы кольраби свекла морковь сырой картофель яблоки капуста Вставка терка е Скорость 8 14 Примеры обработки сырой картофель например для картофельных ола дий хрен сыр твердый 6 Взбивание с помощью насадки для взбивания Скорост ь время Установите ломтерезку шреддер на приводной вал большой емкости О Закройте крышку и закрепите ее в через загрузочную шахту руками при работающем моторе Всегда пользуйтесь толкателем Е Взбивание опарного теста Максимальное количество муки 280 300 грамм плюс ингредиенты Взбейте яйца и 5 примерно воду если требуется 2 минуты добавьте сахар 5 примерно 2 минуты обомните обваляйте 2 примерно 30 секунд в муке Взбивание яичных белков Минимум 2 белка 4 5 примерно 4 минуты Максимум 6 белков 4 5 примерно 6 минуты Взбивание сливок Минимум 0 15 0 2 литра Максимум 0 4 литра 3 примерно 1 2 минуты 3 примерно 3 5 4 минуты Перед взбиванием стрилизованных сливок следует охладить сливки в течение нескольких часов при температуре 4 С 78

Скачать