Rolsen MS2080TE [15/24] Приготовление свежих овощей

Rolsen MS2080TE [15/24] Приготовление свежих овощей
15
МОДЕЛЬ: MS2080TE / MG2080TE
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте 30–45 мл
(2–3 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г овощей, если не рекомендовано
другое количество воды — обратитесь к таблице. Готовьте, накрыв крышкой, в течение
минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжите приготовление до
получения желаемого результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и
один раз по окончании приготовления. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по
окончании приготовления. Накройте и дайте отстояться в течение трех минут.
Ñîâåò. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера. Чем мельче
порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
Âñå ñâåæèå îâîùè äîëæíû ãîòîâèòüñÿ íà ïîëíîì óðîâíå ìèêðîâîëíîâîé ìîùíîñòè.
Ïðîäóêòû Ïîðöèÿ, ã
Âðåìÿ
ìèí.
Èíñòðóêöèè
Брокколи 250 5–6
Разделите на соцветия примерно одинакового
размера. Уложите соцветия стеблями к центру
блюда.
Морковь 250 5–6
Нарежьте морковь кусочками одинакового
размера.
Кабачки 250 4–5
Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл
холодной воды или кусок сливочного масла.
Баклажаны 250 4–5
Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и
сбрызните лимонным соком (1 столовая ложка).
Лук–порей 250 5–6 Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками.
Грибы 125 1–2
Подготовьте мелкие целые или нарезанные
ломтиками грибы. Не добавляйте воды. Сбрызните
лимонным соком. Посыпьте солью и перцем.
Слейте жидкость перед подачей на стол.
Перец 250 4–5 Порежьте перец мелкими ломтиками.
Картофель 250 5–6
Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на
половинки или четвертинки примерно одинакового
размера
MS_MG2080TE.indd 15MS_MG2080TE.indd 15 26.08.2011 12:08:4526.08.2011 12:08:45

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как отключить звук?
2 года назад