Brandt KV2459BMV [19/24] Среда

Brandt KV2459BMV [19/24] Среда
RU
18
Данное устройство обозначено в
соответствии с Европейской Директивой
2002/96/ЕС знаком перечеркнутого
мусорного контейнера.
Такой знак информирует, что данное оборудование
после завершения его эксплуатации не может быть
помещено вместе с другими отходами домашнего
хозяйства.
Пользователь обязан сдать устройство специальным
органам, занимающимся сбором отработанного
электрического и электронного оборудования.
Надлежащее обращение с отработанным элек-
трическим и электронным оборудованием способ-
ствует избежанию опасных для здоровья людей и
внешней среды последствий, возникающих вследствие
неправильного хранения и переработки такого
оборудования.
KV 2459B MV
KV 2459X MV
Класс энергетической эффективности
1)
A
Потребление электроэнергии – традиционное запекание [кВт]
2)
0,79
Потребление электроэнергии – конвекционное запекание [кВт
] 2)
0,87
Полезный объем духового шкафа [л] 55
Размер камеры духового шкафа средний
Время необходимое на прогревание стандартной выпечки [мин] 45
Полезная поверхность самого большого подноса для запекания [см
2
] 1080
1)
В диапазоне от А (наиболее эффективный) до G (наименее эффективный)
2)
Для стандартной выпечки
Технические параметры духового шкафа

Содержание

ии 14 Внешняя среда Данное устройство обозначено в соответствии с Европейской Директивой 2002 96 ЕС знаком перечеркнутого мусорного контейнера Такой знак информирует что данное оборудование после завершения его эксплуатации не может быть помещено вместе с другими отходами домашнего хозяйства Пользователь обязан сдать устройство специальным органам занимающимся сбором отработанного электрического и электронного оборудования Надлежащее обращение с отработанным элек трическим и электронным оборудованием способ ствует избежанию опасных для здоровья людей и внешней среды последствий возникающих вследствие неправильного хранения и переработки такого оборудования Технические параметры духового шкафа КУ 2459В МУ КУ 2459Х МУ Класс энергетической эффективности Д Потребление электроэнергии традиционное запекание А кВт 2 Потребление электроэнергии конвекционное запекание кВт 0 79 2 Полезный объем духового шкафа л 0 87 55 Размер камеры духового шкафа средний Время необходимое на прогревание стандартной выпечки мин Полезная поверхность самого большого подноса для запекания см2 1 В диапазоне от А наиболее эффективный до С наименее эффективный 2 Для стандартной выпечки 18 45 1080