Brandt KV2459XMV Инструкция по эксплуатации онлайн [10/24] 74593
![Brandt KV2459XMV Инструкция по эксплуатации онлайн [10/24] 74593](/views2/1080019/page10/bga.png)
Содержание
- Brandt 1
- Kv 2459bmw kv 2459xmw 1
- Strona 1 1
- Вилки либо она оснащена присоединительной рейкой тогда подключение к электросети должно проводиться квалифицированным 8
- Если плита оснащена проводом питания без 8
- Запрещается переделывать либо проводить изменения электропроводки плиты 8
- Между разведенными контактами выключа теля должно составлять змм как минимум 8
- Плиту в аварийной ситуации расстояние 8
- Плиты 8
- Подготовка плиты к эксплуатации 8
- Предоставляющим возможнсть отключить 8
- Сети с предохранительным выключателем 8
- Установщиком в соответствии с действу ющими стандартами по безопасности 8
- Эти плиты следует подключать к электро 8
- I v пользование духовкой 9
- Внимание 9
- Ключения еще через некоторое время 9
- Остаются горячими не прикасайтесь к ним и не ставьте на них никакой посуды или предметов обратите особое внимание на детей 9
- Пользование плитой 9
- Посуда немного больше конфорки ровное дно посуды правильно прилегающая крышка 9
- Правильно подобранная посуда малое потребление тока хорошая проводимость тепла 9
- Рис 9 9
- Рис 9 9 неправильно подобранная посуда большое потребление тока плохая проводимость тепла длительное время приготовления 9
- Ручка переключателя мощности 9
- Электрические зоны нагрева после вы 9
- В особенности для постного мяса другие виды мяса в том числе фарш и птицу можно 11
- В случае если наблюдается сильное паро образование во время запекания сильно 11
- Влажныхблюд рекомендуетсянакрытьпосуду крышкой и снять крышку на завершающем этапе в целях подрумянивания блюда 11
- Внимание во время использования духового шкафа 11
- Запекание мяса в собственном соку лучше всего получается при использовании функции 11
- Запекать при функции 11
- Не следует оставлять его без присмотра доступные элементы кухонной плиты 11
- Становятся горячими не допускать к ним детей 11
- Важная информация в таблицах приведены приблизительные температуры и время приготовления для 12
- Должен корректировать на основании собственного опыта лучше всего провести несколько экспериментов для отдельных блюд а далее отметить оптимальные время и температуру 12
- Различных блюд фактически могут проявляться разбежности которые пользователь 12
- Таблица 1 выпечка традиционным методом 12
- Таблица 2 запекание мяса традиционным методом 12
- Таблица 3 запекание и тушение мяса с использованием конвекции 12
- Общие сведения 13
- Таблица 4 выпечка с использованием конвекции 13
- Таблица 5 запекание на решетке 13
- Электронный программатор 13
- Включаются повторно на неопределённое 14
- Внимание звуковой сигнал может быть ранее от ключен нажатием любой кнопки нажатие кнопки вызвёт всё таки переход из режима автоматической работы на работу вруч ную нагревательные элементы духовки 14
- Время а потребитель должен контроли 14
- И ззвуковоой сигнал 14
- Ния 14
- Оровать дальнейшую печку после окончания печки оба воротки управления духовки уста новить в нулевое положение 14
- Программирование времени выключе 14
- Программирование времени работы 14
- Установка текущего времени 14
- В течение нескольких секунд будет показы вать текущее время затем снова покажет время оставшееся до окончания печки 15
- Внимание в течение выполнения любой программы 15
- Внимание если потребитель воспользуется таймером при осуществлении программы необходимо помнить о том что после выключения 15
- Внимсание после отрегулирования воротка выбора 15
- Возможно проверить текущее время для 15
- Выключается если ранее он был налажен 15
- Духовки 15
- Нием времени 15
- Пульсация индикатора программатор 15
- Сброс функции связанной с измере 15
- Таймер 15
- Таймера программатор продолжает осу 15
- Функций духовки в нулевое положение прои сходит отключение духовки тайимер не 15
- Ществлять программу и не отключает 15
- Этого нажимать кнопку пока не начнется 15
- Внимание для очистки стеклокерамической варочной 16
- Внимание перед тем как приступит ь кочистке отклю чить электронную плиту от электросети 16
- Внимание установка воротка выбора функций в нулевом положении не сбрасывает защиты 16
- Ной панели 16
- Общие замечания 16
- Очистка стеклокерамической вароч 16
- Панели не употребляйте средств для чистки духовок поскольку они очень агрессивны и могут вызвать неустранимые повреждения поверхности панели 16
- Чистка и уход 16
- Внимание 1 дуга петли натянута большим усилием и 17
- Внимание перед тем как приступить к устранению поломок во избежание возможности удара током отсоединить кухонную плиту от 17
- Для этого во время снятия двери духового шкафа соблюдать осторожность чтобы не прижать пальцы 17
- Запрещается мыть духовой шкаф устрой 17
- Очистка духового шкафа 17
- Ствами образующими пар под давлением 17
- Устранение неполадок 17
- Электросет и 17
- Внимание 18
- Перед удалением дефектов отключите плиту от электросет и 18
- Среда 19
- Blank page 20
- Brandt 21
- Гарантийным 21
- Талон 21
- Brandt 22
- Гарантия действительна в течение 24 месяцев с даты продажи 22
- Гарантия не распространяется 22
- Условия гарантии 22
- Для представительства для покупателя 23
- Купон а купон а 23
- Купон в купон в 23
- Купон с купон с 23
- Купон а купон а 24
- Купон в купон в 24
- Купон с v купон с 24
- Основная информация ремонт 24
Похожие устройства
- Rolsen MG2380TN Инструкция по эксплуатации
- Bomann BBA 566 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG2080SN Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-1806MW Инструкция по эксплуатации
- Bomann CB 594 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG2080MN Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-1824SW Инструкция по эксплуатации
- Bomann BBA 5002 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG1770MP Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-1928MS Инструкция по эксплуатации
- Bomann MB 2245 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG1770SP Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-1930TS Инструкция по эксплуатации
- Bomann MPO 2246 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG2080TW Инструкция по эксплуатации
- Moulinex Subito Red Wine LT120530 Инструкция по эксплуатации
- Bomann KK 2234 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG2380SI Инструкция по эксплуатации
- Bomann MBG 1248 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG2380TD Инструкция по эксплуатации
ии 10 2 Ручка выбора функций 10 2 1 Разморозка При использовании этой функции включен вентилятор который равномерно распределяет тепло вокруг блюда Таким образом одерживается однородное размораживание пищевых продук тов Ручка выбора функций позволяет выбрать самую подходящую функцию для данного блюда Ее можно поворачивать в обоих направлениях Ниже описаны функции для духового шкафа 1 Нижний подогрев Тепло отдает нижняя спираль установленная под полом камеры духового шкафа Эта функция используется когда необходимо дожарить блюдо снизу Рекомендуется использовать в течении последних 10 15 минут запекания 10 3 Ручка регулировки температуры 10 3 1 Регулятор температуры дает возможность устанавливать и автоматически поддерживать температуру в духовом шкафу на требуемом уровне На ручку нанесены значки которые соответствуют уровням температуры в духовом шкафу после разогрева Верхний подогрев Функция предназначена для более интенсивного запекания блюд сверху Установка температуры повернуть ручку вправо и установить на желаемой позиции из диапазона 50 250 С После окончания запекания повернуть ручку влево и установить ее на позиции 1 Нижний подогрев с вентилятором Вентилятор равномерно распределяет тепло формируемое в нижней части духового шкафа 10 4 Электронный программатор Конвекционная система При этой функции тепло поступает и сверху и снизу Блюда следует помещать на одном уровне лучше в центральном месте духового шкафа Идеально подходит для запекания пирогов мяса рыбы хлеба пиццы и т п Программатор позволяет управлять работой духового шкафа в автоматическом или полуавто матическом режиме Использование программатора не исключает возможности ручного управления духовым шка фом Традиционное запекание с вентилятором Вентилятор вызывает циркуляцию горячего воздуха вокруг блюда При этом методе следует выбрать температуру более низкую чем при традиционном методе запекания 10 5 Лампочка подсветки духового шкафа В целях Вашей безопасности и удобства в камере духового шкафа во время запекания включена подсветка Лампочка подсветки загорается после выбора произвольной функции духового шкафа После выключения духового шкафа подсветка гаснет Традиционное запекание Функция предназначена для запекания блюд малых размеров стейки шашлыки сосиски рыбы тосты гренки запеканки и др Блюдо следует поместить на подносе или решетке на посредине Время запекания принимается в пределах 8 10 минут на каждый сантиметр толщины Духовой шкаф предварительно следует разогреть при максимально температуре Запекаемые порции по истечении половины времени следует перевернуть на другую сторону Во время запекания мяса на решетке рекомендуется установить на нижнем уровне поднос для сбора стекающего жира и влить в него приблизительно 0 5 л воды 10 6 Дополнительное оборудование Кухонные плиты стандартно оснащены одним противнем 10 6 1 и решеткой для обжаривания 10 6 2 Решетка предназначена для установки на ней различной посуды с блюдами предназначенной для жарки или запекания На нее также можно класть некоторые блюда например мясо сосиски рыбу В таких случаях под решеткой следует установить поддон для стекающего жира и влить в него приблизительно 0 5 л воды в таком случае духовой шкаф останется чистым 10 7 Функционирование духового шкафа 1 Разогреть духовой шкаф а затем поместить блюдо в посуде на соответствующем уровне духового шкафа 10 7 1 2 Ручкой выбора функции выбрать способ Запекание с вентилятором Функция позволяет жарить при одновременном равномерном распределении тепла с помощью вентилятора 9