Brandt KV2459XMV [11/24] Запекание мяса в собственном соку лучше всего получается при использовании функции

Brandt KV2459XMV [11/24] Запекание мяса в собственном соку лучше всего получается при использовании функции
RU
10
не вырастит и может образоваться закал. В
то же время слишком долгое держание теста
в нагретом духовом шкафу может вызвать его
пригорание и высыхание.
При выборе температуры и времени запекания
необходимо учитывать массу и консистенцию
запекаемого теста.
Посуду с блюдами можно помещать на
соответствующем уровне духового шкафа.
Пользователь, руководясь своими личными
наблюдениями и опытом должен сам подобрать
самый оптимальный уровень расположения
блюд, а также температуру и режим работы
духового шкафа.
При первом запекании лучше всего начать со
средних значений температур, представленных
рецептах, а в случае необходимости в
следующий раз установить высшую или низшую
температуру. Низшая температура вызывает
более равномерную окраску теста.
Для того, чтобы проверить, готов ли
пирог, необходимо несколько минут перед
выключением духового шкафа воткнуть в
тесто деревянную палочку. Если тесто не
приклеивается к палочке пирог готов. После
запекания, пирог следует оставить в духовом
шкафу еще на протяжении около 5 минут.
время эксплуатации духового шкафа необхо-
димо соблюдать следующие рекомендации:
не держать в духовом шкафу ненужного
дополнительного оборудования
формы для пирогов и запеканок, а также
посуду для запекания мяса класть на
решетку, а не на поднос, в центральном
месте духового шкафа (10.8.3 и 10.8.4),
во время выбора параметром запекания
необходимо учесть вид посуды; посуда
в зависимости от материала, толщины
стенок и окраски имеет различную
теплопроводность.
В случае, если наблюдается сильное паро-
образование во время запекания сильно
влажных блюд, рекомендуется накрыть посуду
крышкой и снять крышку на завершающем
этапе в целях подрумянивания блюда.
Запекание мяса в собственном соку лучше
всего получается при использовании функции
, в особенности для постного мяса. Другие
виды мяса, в том числе фарш и птицу можно
запекать при функции .
нагревания духового шкафа, например
(10.7.2)
3. Ручкой регулировки температуры установить
температуру, соответствующую блюду, напри-
мер 200°С (10.7.3).
4. В кухонных плитах можно запрограммировать
работу духового шкафа.
5. После завершения запекания, ручки выбора
функции и регулировки температуры устано-
вить в позициях „0”.
Внимание!
Во время использования духового шкафа,
не следует оставлять его без присмотра.
Доступные элементы кухонной плиты
становятся горячими. Не допускать к ним
детей!
10.8 Эксплуатация духового шкафа
Для запекания пирогов можно использовать
традиционные жестяные формы, а также
с тефлоновым покрытием, керамические,
стеклянные и из алюминиевой фольги (10.8.1).
Если брать во внимание разнообразие
формы и возможности применения, самыми
универсальными являются жестяные формы.
Перед первым использованием, новую
жестяную форму следует запечь в сильно
нагретом духовом шкафу, чтобы она потеряла
свой запах.
Формы следует наполнять тестом до 2/3 высоты,
оставляя необходимое для роста место.
Для запекания можно использовать
посуду керамическую, стеклянную,
стальную эмалированную и чугунную, с
температуростойкими ручками (10.8.2). Блюда
должны помещаться в разогретый духовой
шкаф.
Блюда должны помещаться в разогретый
духовой шкаф.
Во время запекания, пирог должен обогреваться
равномерно. Это условие выполняется при
выборе функции или .
Если верх пирога слишком темный, то в
следующий раз форму с пирогом следует
поместить на низший уровень духового шкафа
и выбрать низшую температуру, но в тоже время
дольше печь.
Если низ пирога слишком темный, то в
следующий раз форму поместить выше и
выбрать низшую температуру.
Во время запекания, следует избегать слишком
высокой температуры, поскольку тогда тесто

Содержание

ии нагревания духового шкафа например 10 7 2 3 Ручкой регулировки температуры установить температуру соответствующую блюду напри мер 200 С 10 7 3 4 В кухонных плитах можно запрограммировать работу духового шкафа 5 После завершения запекания ручки выбора функции и регулировки температуры устано вить в позициях 0 Внимание Во время использования духового шкафа не следует оставлять его без присмотра Доступные элементы кухонной плиты становятся горячими Не допускать к ним детей 10 8 Эксплуатация духового шкафа Для запекания пирогов можно использовать традиционные жестяные формы а также с тефлоновым покрытием керамические стеклянные и из алюминиевой фольги 10 8 1 Если брать во внимание разнообразие формы и возможности применения самыми универсальными являются жестяные формы Перед первым использованием новую жестяную форму следует запечь в сильно нагретом духовом шкафу чтобы она потеряла свой запах Формы следует наполнять тестом до 2 3 высоты оставляя необходимое для роста место Для запекания можно использовать посуду керамическую стеклянную стальную эмалированную и чугунную с температуростойкими ручками 10 8 2 Блюда должны помещаться в разогретый духовой шкаф Блюда должны помещаться в разогретый духовой шкаф Во время запекания пирогдолжен обогреваться равномерно Это условие выполняется при не вырастит и может образоваться закал В то же время слишком долгое держание теста в нагретом духовом шкафу может вызвать его пригорание и высыхание При выборе температуры и времени запекания необходимо учитывать массу и консистенцию запекаемого теста Посуду с блюдами можно помещать на соответствующем уровне духового шкафа Пользователь руководясь своими личными наблюдениями и опытом должен сам подобрать самый оптимальный уровень расположения блюд а также температуру и режим работы духового шкафа При первом запекании лучше всего начать со средних значений температур представленных рецептах а в случае необходимости в следующий раз установить высшую или низшую температуру Низшая температура вызывает более равномерную окраску теста Для того чтобы проверить готов ли пирог необходимо несколько минут перед выключением духового шкафа воткнуть в тесто деревянную палочку Если тесто не приклеивается к палочке пирог готов После запекания пирог следует оставить в духовом шкафу еще на протяжении около 5 минут Во время эксплуатации духового шкафа необхо димо соблюдать следующие рекомендации не держать в духовом шкафу ненужного дополнительного оборудования формы для пирогов и запеканок а также посуду для запекания мяса класть на решетку а не на поднос в центральном месте духового шкафа 10 8 3 и 10 8 4 во время выбора параметром запекания необходимо учесть вид посуды посуда в зависимости от материала толщины стенок и окраски имеет различную теплопроводность В случае если наблюдается сильное паро образование во время запекания сильно влажныхблюд рекомендуетсянакрытьпосуду крышкой и снять крышку на завершающем этапе в целях подрумянивания блюда выборе функции или Если верх пирога слишком темный то в следующий раз форму с пирогом следует поместить на низший уровень духового шкафа и выбрать низшую температуру но в тоже время дольше печь Если низ пирога слишком темный то в следующий раз форму поместить выше и выбрать низшую температуру Во время запекания следует избегать слишком высокой температуры поскольку тогда тесто Запекание мяса в собственном соку лучше всего получается при использовании функции в особенности для постного мяса Другие виды мяса в том числе фарш и птицу можно запекать при функции л 10