Rolsen RBM-508 [7/12] Порядок работы

Rolsen RBM-508 [7/12] Порядок работы
7
МОДЕЛЬ: RBM-508
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Откройте крышку и, слегка повернув форму для выпекания против часовой
стрелки, извлеките ее за ручку вверх.
Вставьте лопатку тестомешалку. Для свободного извлечения из хлеба реко-
мендуется смазать лопатку и шпиндель маслом.
Поместите в форму ингредиенты в последовательности и количестве, указан-
ном в рецепте.
Вставьте форму для выпекания в хлебопечь и слегка поверните по часовой
стрелке.
• Закройте крышку.
Включите прибор в электросеть. При этом раздастся звуковой сигнал и за-
горится индикатор основного цикла.
Установите желаемую программу.
Нажмите кнопку СТАРТ.
При необходимости добавления дополнительных ингредиентов загрузите их
после длинного звукового сигнала, который прозвучит перед последним за-
месом. Не рекомендуется открывать крышку в процессе работы, т.к. измене-
ние среды поднимающегося теста может ухудшить качество хлеба.
По окончании программы прозвучит 10ти кратный звуковой сигнал, и прибор
автоматически перейдет в режим поддержания температуры в течение 1 часа.
Если вы хотите извлечь хлеб сразу, то выключите прибор нажатием на кнопку
Старт/Стоп в течение 3 секунд.
Отключите прибор от сети электропитания.
Достаньте форму для выпекания и извлеките хлеб, повернув ее вверх дном.
При этом используйте рукавички!
Лопатку тестомешалку при необходимости извлеките крюком.
Не используйте для извлечения хлеба и лопатки тестомешалки нож, Вы може-
те пораниться и повредить антипригарное покрытие.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЦИКЛОВ ПРОГРАММ:
• Основной ............................................... 3:00
• Цельнозерновой ..................................... 3:40
• Скорый .................................................... 1:38
• Тесто ....................................................... 1:30
• Подрумянивание корочки ...................... 0:30
RBM_508_manual.indd 7RBM_508_manual.indd 7 22.11.2010 10:31:0922.11.2010 10:31:09

МОДЕЛЬ RBМ 508 ПОРЯДОК РАБОТЫ Откройте крышку и слегка повернув форму для выпекания против часовой стрелки извлеките ее за ручку вверх Вставьте лопатку тестомешалку Для свободного извлечения из хлеба реко мендуется смазать лопатку и шпиндель маслом Поместите в форму ингредиенты в последовательности и количестве указан ном в рецепте Вставьте форму для выпекания в хлебопечь и слегка поверните по часовой стрелке Закройте крышку Включите прибор в электросеть При этом раздастся звуковой сигнал и за горится индикатор основного цикла Устано в ите желае му ю п рог рам му Нажм ите кноп ку СТ APT При необходимости добавления дополнительных ингредиентов загрузите их после длинного звукового сигнала который прозвучит перед последним за месом Не рекомендуется открывать крышку в процессе работы т к измене ние среды поднимающегося теста может ухудшить качество хлеба По окончании программы прозвучит 10ти кратный звуковой сигнал и прибор автоматически перейдет в режим поддержания температуры в течение 1 часа Если вы хотите извлечь хлеб сразу то выключите прибор нажатием на кнопку Старт Стоп в течение 3 секунд Отключите прибор от сети электропитания Достаньте форму для выпекания и извлеките хлеб повернув ее вверх дном При этом используйте рукавички Лопатку тестомешалку при необходимости извлеките крюком Не используйте для извлечения хлеба и лопатки тестомешалки нож Вы може те пораниться и повредить антипригарное покрытие ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЦИКЛОВ ПРОГРАММ RBM 508 manual indd 7 Основной 3 00 Цельнозерновой 3 40 Скорый 1 38 Тесто 1 30 Подрумянивание корочки 0 30 22 11 2010 10 31 09