Rolsen RBM-508 [9/12] Возможные неисправности и их устранение проблемы и их решение

Rolsen RBM-508 [9/12] Возможные неисправности и их устранение проблемы и их решение
9
МОДЕЛЬ: RBM-508
ÂÎÇÌÎÆÍÛÅ ÍÅÈÑÏÐÀÂÍÎÑÒÈ È ÈÕ ÓÑÒÐÀÍÅÍÈÅ, ÏÐÎÁËÅÌÛ È ÈÕ ÐÅØÅÍÈÅ:
Ïðîáëåìà Ðåøåíèå
Тесто плохо поднимается
Слишком горячая жидкость (свыше 35
градусов)
Дрожжи с просроченным сроком годности
или их мало
Ингредиенты были слишком холодные
Слишком много соли
Испеченный хлеб выходит за края
формы
Слишком много теста
Тесто слишком подошло (много дрожжей)
Слишком много сахара
Корочка слишком бледная Недостаточно сахара
Хлеб плохо хранится
Храните хлеб в закрытом контейнере в
холодильнике
Тесто оседает во время выпекания Тесто слишком подошло (много дрожжей)
Хлеб имеет грубую структуру и
крошится
Тесто слишком подошло (много дрожжей)
У хлеба имеется посторонний запах
Использовались несвежие продукты
Слишком много дрожжей
Хлеб получился клейким и режется
неровно
Для резки пользуйтесь специальным ножом
для хлеба
Края хлеба провалены и снизу хлеб
не пропечен
Неправильно выбрана программа выпекания
хлеба
Хлеб слишком подошел и выходит за
края формы
Слишком много муки
Слишком много дрожжей
Слишком много воды
Нарушена рецептура закладки ингредиентов
Неправильно выбран сорт муки
Хлеб осел после подъема
Слишком много дрожжей
Слишком много воды
Хлеб недостаточно поднялся
• Не достаточно воды
Нарушена рецептура закладки ингредиентов
• Недостаточно сахара
Мука или дрожжи старые
Дрожжи попали в воду до начала замеса
Неправильная температура жидкостей
(холодная или горячая)
Тесто не замешивается Не установлена лопатка тестомешалка
RBM_508_manual.indd 9RBM_508_manual.indd 9 22.11.2010 10:31:0922.11.2010 10:31:09

МОДЕЛЬ RB М 508 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И ИХ УСТРАНЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЕ Проблема Решение Тесто плохо поднимается Слишком горячая жидкость свыше 35 градусов Дрожжи с просроченным сроком годности или их мало Ингредиенты были слишком холодные Слишком много соли Испеченный хлеб выходит за края формы Слишком много теста Тесто слишком подошло много дрожжей Слишком много сахара Корочка слишком бледная Недостаточно сахара Хлеб плохо хранится Храните хлеб в закрытом контейнере в холодильнике Тесто оседает во время выпекания Тесто слишком подошло много дрожжей Хлеб имеет грубую структуру и крошится Тесто слишком подошло много дрожжей У хлеба имеется посторонний запах Использовались несвежие продукты Слишком много дрожжей Хлеб получился клейким и режется неровно Для резки пользуйтесь специальным ножом для хлеба Края хлеба провалены и снизу хлеб не пропечен Неправильно выбрана программа выпекания хлеба Хлеб слишком подошел и выходит за края формы Слишком много муки Слишком много дрожжей Слишком много воды Нарушена рецептура закладки ингредиентов Неправильно выбран сорт муки Хлеб осел после подьема Хлеб недостаточно поднялся Не достаточно воды Нарушена рецептура закладки ингредиентов Недостаточно сахара Мука или дрожжи старые Дрожжи попали в воду до начала замеса Неправильная температура жидкостей холодная или горячая Тесто не замешивается Не установлена лопатка тестомешалка КВ М 508 тапиаИпсИ 9 Слишком много дрожжей Слишком много воды 22 11 2010 10 31 09