Rolsen RBM-1320 [10/15] Ингредиенты для приготовления йогурта свежее или пастеризованное молоко натуральный йогурт с кисломолочными бактериями lactobacillus фруктовые соки сухофрукты шоколад сахар

Rolsen RBM-1320 [10/15] Ингредиенты для приготовления йогурта свежее или пастеризованное молоко натуральный йогурт с кисломолочными бактериями lactobacillus фруктовые соки сухофрукты шоколад сахар
10
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ
НАСТРОЙКИ
ПРОГРАММ
7.
Десерт
8.
Паста
9.
Тесто
10.
Джем
11.
Кекс
12.
Подрумя-
нивание
13.
Йогурт
1:20 0:15 1:30 1:20 1:38 0:10
6:00 –
12:00
ЦИКЛ
Замес теста1 20 15 20 Нет 18 Нет Нет
Подъем теста1 Нет Нет Нет 15 5 Нет Нет
Замес теста2 Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет
Подъем теста2 Нет Нет 30 Нет Нет Нет Нет
Подъем теста3 Нет Нет 40
65 75
Нет
6:00 –
12:00
Выпекание 60 Нет Нет 0:10 Нет
Поддержание
температуры
60 Нет Нет 60 60 60 Нет
Время
добавления
сухофруктов,
орехов и др.
Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет
Таймер
отсрочки
Нет 13:00 13:00 Нет Нет Нет Нет
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА
ПОДГОТОВКА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Перед использованием промойте йогуртницу под проточной водой и насухо протрите
полотенцем.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА
Свежее или пастеризованное молоко
Натуральный йогурт с кисломолочными бактериями Lactobacillus
Фруктовые соки
Сухофрукты
Шоколад
Сахар
Внимание:
Натуральный йогурт с кисломолочными бактериями является основным
ингредиентом для приготовления домашнего йогурта.
RBM_1320_Manual.indd 10RBM_1320_Manual.indd 10 20.06.2011 17:41:5820.06.2011 17:41:58

Содержание

Скачать