Rolsen RBM-1320 [10/15] Ингредиенты для приготовления йогурта свежее или пастеризованное молоко натуральный йогурт с кисломолочными бактериями lactobacillus фруктовые соки сухофрукты шоколад сахар
![Rolsen RBM-1320 [10/15] Ингредиенты для приготовления йогурта свежее или пастеризованное молоко натуральный йогурт с кисломолочными бактериями lactobacillus фруктовые соки сухофрукты шоколад сахар](/views2/1080293/page10/bga.png)
10
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ
НАСТРОЙКИ
ПРОГРАММ
7.
Десерт
8.
Паста
9.
Тесто
10.
Джем
11.
Кекс
12.
Подрумя-
нивание
13.
Йогурт
1:20 0:15 1:30 1:20 1:38 0:10
6:00 –
12:00
ЦИКЛ
Замес теста1 20 15 20 Нет 18 Нет Нет
Подъем теста1 Нет Нет Нет 15 5 Нет Нет
Замес теста2 Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет
Подъем теста2 Нет Нет 30 Нет Нет Нет Нет
Подъем теста3 Нет Нет 40
65 75
Нет
6:00 –
12:00
Выпекание 60 Нет Нет 0:10 Нет
Поддержание
температуры
60 Нет Нет 60 60 60 Нет
Время
добавления
сухофруктов,
орехов и др.
Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет
Таймер
отсрочки
Нет 13:00 13:00 Нет Нет Нет Нет
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА
ПОДГОТОВКА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Перед использованием промойте йогуртницу под проточной водой и насухо протрите
полотенцем.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА
Свежее или пастеризованное молоко•
Натуральный йогурт с кисломолочными бактериями Lactobacillus•
Фруктовые соки•
Сухофрукты•
Шоколад•
Сахар•
Внимание:
Натуральный йогурт с кисломолочными бактериями является основным
ингредиентом для приготовления домашнего йогурта.
RBM_1320_Manual.indd 10RBM_1320_Manual.indd 10 20.06.2011 17:41:5820.06.2011 17:41:58
Содержание
- Автоматическая хлебопечь 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Модель rbm 1320 1
- Содержание 2
- Спасибо вам что приобрели автоматическую хлебопечь rolsen мы надеемся что качество ее работы доставит вам удовольствие перед использованием прибора внимательно ознакомьтесь с данной инструкцией 2
- Основные меры безопасности 4
- Внимание во время первого использования от прибора может исходить запах это не является неисправностью и связано с нагреванием смазки деталей и нагревательного элемента после полного цикла выпекания запах исчезнет 5
- Подготовка прибора к работе и первое использование 5
- Распакуйте прибор и его принадлежности проверьте комплектацию согласно настоящей инструкции откройте крышку слегка поверните форму для выпекания против часовой стрелки и извлеките ее за ручку вверх тщательно промойте все детали которые будут соприкасаться с продуктами теплой водой с моющим средством и просушите не используйте абразивные моющие средства корпус и наружную часть формы для выпекания протрите влажной мягкой тканью 5
- Панель управления 6
- Порядок работы 8
- Сохранение температуры 8
- Установите желаемый размер хлеба цвет корочки и программу при необходимости установите время таймера задержки начала работы нажмите кнопку старт стоп для запуска программы при необходимости добавления дополнительных ингредиентов загрузите их после многократного звукового сигнала в процессе приготовления не рекомендуется открывать крышку в процессе работы т к изменение среды поднимающегося теста может ухудшить качество хлеба по окончании программы прозвучит многократный звуковой сигнал и прибор автоматически перейдет в режим поддержания температуры в течение 1 часа отключите прибор от сети электропитания достаньте форму для выпекания и извлеките хлеб повернув ее вверх дном при этом используйте рукавички если лопатка тестомешалка останется внутри хлеба можно аккуратно надрезать хлеб и достать лопатку не используйте для извлечения хлеба и лопатки тестомешалки нож вы можете пораниться и повредить антипригарное покрытие строго соблюдайте рецептуру если вы хотите изменить размер хлеба уменьш 9
- Внимание натуральный йогурт с кисломолочными бактериями является основным ингредиентом для приготовления домашнего йогурта 10
- Ингредиенты для приготовления йогурта свежее или пастеризованное молоко натуральный йогурт с кисломолочными бактериями lactobacillus фруктовые соки сухофрукты шоколад сахар 10
- Подготовка к использованию перед использованием промойте йогуртницу под проточной водой и насухо протрите полотенцем 10
- Приготовление йогурта 10
- Очистка 11
- Хранение 11
- Возможные неисправности и их устранение 12
- Испеченный хлеб выходит за края формы 12
- Корочка слишком бледная 12
- Края хлеба провалены и снизу хлеб не пропечен 12
- Проблема 12
- Тесто не замешивается 12
- Тесто оседает во время выпекания 12
- Тесто плохо поднимается 12
- У хлеба имеется посторонний запах 12
- Хлеб имеет грубую структуру и крошится 12
- Хлеб недостаточно поднялся 12
- Хлеб недостаточно подрумянен 12
- Хлеб осел после подъема 12
- Хлеб плохо хранится 12
- Хлеб получился клейким и режется неровно 12
- Хлеб слишком подошел и выходит за края формы 12
- Общие технические характеристики 13
- Гарантия и ремонт 14
- Информационный центр rolsen 15
- Тел 8 800 200 56 01 www rolsen ru www rolsen com 15
Похожие устройства
- Bomann HTD 843 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1712S1R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG-2077MR Инструкция по эксплуатации
- LG 32LN570V Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1512S1R/W White Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG-1207MR Инструкция по эксплуатации
- Bomann HTD 803 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1512W1R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG-1207PR Инструкция по эксплуатации
- Bomann HTD 8003 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1712V1R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG-1507MR Инструкция по эксплуатации
- LG 32LN655V Инструкция по эксплуатации
- Sony SVS-1312E3R/W White Инструкция по эксплуатации
- Bomann HTD 889 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSC-6522 Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion g6-2211sr C6M09EA Инструкция по эксплуатации
- Bomann PW 1419 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSC-9020 Инструкция по эксплуатации
- Acer V3-571G-53218G75MAII Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения