Rolsen RBM-1320 [12/15] Тесто не замешивается
![Rolsen RBM-1320 [12/15] Тесто не замешивается](/views2/1080293/page12/bgc.png)
12
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И ИХ УСТРАНЕНИЕ
Проблема
Решение
Тесто плохо поднимается
Слишком горячая жидкость (свыше 35 градусов)•
Дрожжи с просроченным сроком годности или их •
мало
Ингредиенты были слишком холодные•
Слишком много соли•
Испеченный хлеб выходит за края
формы
Слишком много теста•
Тесто слишком подошло (много дрожжей)•
Слишком много сахара•
Корочка слишком бледная
Недостаточно сахара•
Хлеб плохо хранится
Храните хлеб в закрытом контейнере в •
холодильнике
Тесто оседает во время выпекания
Тесто слишком подошло (много дрожжей)•
Хлеб имеет грубую структуру и
крошится
Тесто слишком подошло (много дрожжей)•
У хлеба имеется посторонний запах
Использовались несвежие продукты•
Слишком много дрожжей•
Хлеб получился клейким и режется
неровно
Для резки пользуйтесь специальным ножом для •
хлеба
Края хлеба провалены и снизу хлеб
не пропечен
Неправильно выбрана программа выпекания хлеба•
Хлеб слишком подошел и выходит за
края формы
Слишком много муки•
Слишком много дрожжей•
Слишком много воды•
Нарушена рецептура закладки ингредиентов•
Неправильно выбран сорт муки•
Хлеб осел после подъема
Слишком много дрожжей•
Слишком много воды•
Хлеб недостаточно поднялся
Не достаточно воды•
Нарушена рецептура закладки ингредиентов•
Недостаточно сахара•
Мука или дрожжи старые•
Дрожжи попали в воду до начала замеса•
Неправильная температура жидкостей (холодная •
или горячая)
Тесто не замешивается
Не установлена лопатка тестомешалка•
Хлеб недостаточно подрумянен
Не хватает дрожжей•
Слишком много воды•
RBM_1320_Manual.indd 12RBM_1320_Manual.indd 12 20.06.2011 17:41:5820.06.2011 17:41:58
Содержание
- Автоматическая хлебопечь 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Модель rbm 1320 1
- Содержание 2
- Спасибо вам что приобрели автоматическую хлебопечь rolsen мы надеемся что качество ее работы доставит вам удовольствие перед использованием прибора внимательно ознакомьтесь с данной инструкцией 2
- Основные меры безопасности 4
- Внимание во время первого использования от прибора может исходить запах это не является неисправностью и связано с нагреванием смазки деталей и нагревательного элемента после полного цикла выпекания запах исчезнет 5
- Подготовка прибора к работе и первое использование 5
- Распакуйте прибор и его принадлежности проверьте комплектацию согласно настоящей инструкции откройте крышку слегка поверните форму для выпекания против часовой стрелки и извлеките ее за ручку вверх тщательно промойте все детали которые будут соприкасаться с продуктами теплой водой с моющим средством и просушите не используйте абразивные моющие средства корпус и наружную часть формы для выпекания протрите влажной мягкой тканью 5
- Панель управления 6
- Порядок работы 8
- Сохранение температуры 8
- Установите желаемый размер хлеба цвет корочки и программу при необходимости установите время таймера задержки начала работы нажмите кнопку старт стоп для запуска программы при необходимости добавления дополнительных ингредиентов загрузите их после многократного звукового сигнала в процессе приготовления не рекомендуется открывать крышку в процессе работы т к изменение среды поднимающегося теста может ухудшить качество хлеба по окончании программы прозвучит многократный звуковой сигнал и прибор автоматически перейдет в режим поддержания температуры в течение 1 часа отключите прибор от сети электропитания достаньте форму для выпекания и извлеките хлеб повернув ее вверх дном при этом используйте рукавички если лопатка тестомешалка останется внутри хлеба можно аккуратно надрезать хлеб и достать лопатку не используйте для извлечения хлеба и лопатки тестомешалки нож вы можете пораниться и повредить антипригарное покрытие строго соблюдайте рецептуру если вы хотите изменить размер хлеба уменьш 9
- Внимание натуральный йогурт с кисломолочными бактериями является основным ингредиентом для приготовления домашнего йогурта 10
- Ингредиенты для приготовления йогурта свежее или пастеризованное молоко натуральный йогурт с кисломолочными бактериями lactobacillus фруктовые соки сухофрукты шоколад сахар 10
- Подготовка к использованию перед использованием промойте йогуртницу под проточной водой и насухо протрите полотенцем 10
- Приготовление йогурта 10
- Очистка 11
- Хранение 11
- Возможные неисправности и их устранение 12
- Испеченный хлеб выходит за края формы 12
- Корочка слишком бледная 12
- Края хлеба провалены и снизу хлеб не пропечен 12
- Проблема 12
- Тесто не замешивается 12
- Тесто оседает во время выпекания 12
- Тесто плохо поднимается 12
- У хлеба имеется посторонний запах 12
- Хлеб имеет грубую структуру и крошится 12
- Хлеб недостаточно поднялся 12
- Хлеб недостаточно подрумянен 12
- Хлеб осел после подъема 12
- Хлеб плохо хранится 12
- Хлеб получился клейким и режется неровно 12
- Хлеб слишком подошел и выходит за края формы 12
- Общие технические характеристики 13
- Гарантия и ремонт 14
- Информационный центр rolsen 15
- Тел 8 800 200 56 01 www rolsen ru www rolsen com 15
Похожие устройства
- Bomann HTD 843 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1712S1R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG-2077MR Инструкция по эксплуатации
- LG 32LN570V Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1512S1R/W White Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG-1207MR Инструкция по эксплуатации
- Bomann HTD 803 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1512W1R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG-1207PR Инструкция по эксплуатации
- Bomann HTD 8003 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1712V1R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG-1507MR Инструкция по эксплуатации
- LG 32LN655V Инструкция по эксплуатации
- Sony SVS-1312E3R/W White Инструкция по эксплуатации
- Bomann HTD 889 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSC-6522 Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion g6-2211sr C6M09EA Инструкция по эксплуатации
- Bomann PW 1419 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSC-9020 Инструкция по эксплуатации
- Acer V3-571G-53218G75MAII Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения