Rolsen MG-2055MR [9/12] Разборка
![Rolsen MG-2055MR [9/12] Разборка](/views2/1080413/page9/bg9.png)
9
МОДЕЛЬ: MG -2055MR
ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
Разборка
• Убедитесь, что электродвигатель полностью остановлен.
• Отключите прибор от электросети.
• Разберите мясорубку.
Очистка
• Удалите остатки мяса и других продуктов. Вымойте каждую деталь в мыльном
растворе.
• Запрещается использовать абразивные и хлорсодержащие вещества или
органические растворители.
• Запрещается погружать корпус электродвигателя мясорубки в воду, его следует
протирать влажной тряпкой.
• Попадание на поверхность мясорубки растворителей или бензина, может вызвать
повреждение покрытия или изменение его цвета.
• Все режущие детали протрите мягкой тряпкой, смоченной в растительном масле.
• Напряжение электропитания ......................... 220–240В ~50/60Гц,
• Потребляемая мощность, Вт .........................2000
• Производительность....................................... 0,6 кг/мин
• Защита двигателя от перегрузки.................... +
• Реверс ............................................................. +
• Скоростные режимы ......................................2
КОМПЛЕКТНОСТЬ
1. Блок мясорубки ..............................................1 шт.
2. Металлический лоток .....................................1 шт.
3. Нож из нержавеющей стали ........................... 1 шт.
4. Шнек ................................................................1 шт.
5. Винтовое кольцо .............................................1 шт.
6. Решетки для рубки .........................................2 шт
7. Насадка для приготовления киббе .................2 эл.
8. Насадка для приготовления колбасок ........... 2 эл.
9. Толкатель .........................................................1 шт.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
MG-2055MR_manual_2011.indd 9MG-2055MR_manual_2011.indd 9 17.02.2011 16:32:4917.02.2011 16:32:49
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Модель mg 2055mr 1
- Мясорубка электрическая 1
- Меры предосторожности 3
- Перед первым использованием 3
- Введение 4
- Описание 4
- Обработка мяса 5
- Работа с мясорубкой 5
- Сборка 5
- Приготовление киббе 6
- Баранину пропустить через мясорубку один или два раза поджарить лук до золотистого цвета добавить фарш посолить добавить специи и муку 7
- Начинка 7
- Оболочка 7
- Приготовление домашней колбасы 7
- Рецепт киббе 7
- Дополнительные насадки приобретаются отдельно 8
- Реверс 8
- Комплектность 9
- Очистка 9
- Разборка 9
- Технические характеристики 9
- Чистка и обслуживание 9
- Гарантия и ремонт 10
- Гарантия не может быть предоставлена при 10
Похожие устройства
- Trendnet TV-IP651WI Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG-1506MR Инструкция по эксплуатации
- Bomann VL 1130 CB Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TEW-652BUSBRU Инструкция по эксплуатации
- Siemens WS10M441OE Инструкция по эксплуатации
- Bomann MWA 9485 CB Инструкция по эксплуатации
- Nikon 1J2+10-30VR White Инструкция по эксплуатации
- Siemens WS12M341OE Инструкция по эксплуатации
- Bomann WA 9314.1 Инструкция по эксплуатации
- Canon EF 20 F2.8 USM Инструкция по эксплуатации
- Bomann WA 9312.1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WS12M441OE Инструкция по эксплуатации
- Nikon AF-S60 Nikkor f/2.8G ED Инструкция по эксплуатации
- Siemens WS10X47AOE Инструкция по эксплуатации
- Bomann WA 9310.1 Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix S6400 Red Инструкция по эксплуатации
- Bomann WA 5612 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WS12X37AOE Инструкция по эксплуатации
- Nikon CoolPix L610 Red Инструкция по эксплуатации
- Bomann WA 5610 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения