Kenwood FPP230 [6/10] Таблица рекомендуемых рабочих скоростей

Kenwood FPP230 [6/10] Таблица рекомендуемых рабочих скоростей
95
таблица рекомендуемых рабочих скоростей
П
риспособление/насадка Операция Скорость
М
аксимальная загрузка
Н
ож Приготовление бисквитов 1 – 2
1,2 кг общий вес
Растирание жира в муке 2 3
00 г вес муки
Д
обавление воды для смешивания ингредиентов для 1 – 2
с
добного теста
И
змельчение и приготовление пюре 2 400 г рубленное нежирное
м
ясо общий вес
Густые супы (600 мл жидкости на 600 г сухих 1,2 л
и
нгредиентов). Мелко нашинкуйте овощи в начните с 1 и
3
00 мл воды, а затем добавьте остальную увеличьте
жидкость. до 2
Более жидкие супы/ молоко 600 мл
н
асадка для замешивания Дрожжевые смеси 2 340 г вес муки
т
еста (при наличии)
эмульсификатор Сливки 1 – 2 250 мл
Майонез 2 300 г масла
диски - нарезка/терка
П
родукты с плотной структурой типа моркови, 2–
т
вердых сыров
Менее плотные продукты типа огурцов, 1–
помидоров
соковыжималка для Цитрусовые 1–
цитрусовых (при наличии)
миксер (при наличии) Универсальная 2 1,2 л
стеклянная чаша Зелень 2 10г
измельчителя (при наличии) Орехи, кофейные зерна 2 50г
Сырое мясо бифштексы: порезать 2 (5 сек) 50г
кубиками по 2,5 см.