Bomann KS 162 [10/13] Указания к замораживанию и хранению
![Bomann KS 162 [10/13] Указания к замораживанию и хранению](/views2/1080962/page10/bga.png)
10
Указания к замораживанию и хранению
• Низкозамороженная пища (уже замороженные продукты) может быть сразу же
уложена для хранения в холодильное отделение.
• Однажды оттаившие пищевые продукты не замораживать заново, а обработать в
готовое блюдо.
• В качестве нормативных показателей для длительности хранения различных
пищевых продуктов в морозильном отделении действительно:
Птица, говядина, баранина 6 до 12 месяцев
Рыба, свинина 2 до 6
месяцев
Дичь, кролик, телятина 4 до 8 месяцев
Колбаса, ветчина 2 до 4 месяцев
Быстрозамороженные готовые блюда
(разогреваемые перед употреблением) 2 до 4 месяцев
Овощи и фрукты 6 до 12 месяцев
Сыр, хлеб, выпечные изделия 2 до 6 месяцев
Изделия из дрожжевого теста 1 до 5 месяцев
Мороженое 2 до 3 месяцев
Указания по экономии энергии
Следите за тем, чтобы вентиляционные и вытяжные отверстия были свободны.
По возможности лишь на короткое время открывайте дверь прибора.
Пищевые продукты располагать отсортированными. Не превышать указанный срок
хранения. Все пищевые продукты сохранять хорошо упакованными и закрытыми;
избегать образования инея. Горячие блюда до хранения в приборе сначала охладить
до комнатной температуры
. Низкозамороженную пищу охлаждайте в охлаждающем
пространстве.
При толстом слое инея оттаивайте отделение*. Тем самым увеличивается передача
холода и потребление энергии остается незначительным.
Указания к охлаждению I
• Благодаря циркуляции воздуха устанавливаются различные области
температуры, которые подходят для хранения различные пищевых продуктов.
- Непосредственно над емкостью для овощей и у задней стенки наиболее
холодно - подходит для хранения колбасных и мясных изделий.
- В верхней передней области и в двери наиболее тепло - подходит, напр., для
намазываемого масла и сыра.
• Пищевые
продукты хранить таким образом, чтобы мог хорошо циркулировать
воздух, т. е. укладывать неплотно и с расстоянием ок. 2 см до внутреннего
освещения.
• Хранить всегда в закрытой посуде или упакованным, высокопроцентный
алкоголь только плотно закрытым и в стоячем положении.
• В качестве упаковочного материала годится повторно используемая
пластмассовая, металлическая, алюминиевая фольга, стеклянные
емкости и
пластиковая фольга для хранения продуктов.
Содержание
- Содержание 2
- Обзор 3
- Обоснование зачка мусорный бак 3
- Безопасности 4
- Важная инструкция по использованию и 4
- Указания по технике безопасности 5
- Установка 7
- Характеристики 7
- Включение устройства 9
- Указания к замораживанию и хранению 10
- Указания к охлаждению i 10
- Указания по экономии энергии 10
- Оттаивание 11
- Чистка 11
- Неисправность возможная причина и устранение 12
Похожие устройства
- Indesit TAN 5 FNF Инструкция по эксплуатации
- Delonghi KBOV2001.GR Инструкция по эксплуатации
- Bomann KSE 227 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Hot Air Styling Set CF8232FO Инструкция по эксплуатации
- Indesit PBAA 33 NF Инструкция по эксплуатации
- Bomann VSE 228 Инструкция по эксплуатации
- Indesit 3D A Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Liss&Curl Pro SF6150D4 Инструкция по эксплуатации
- Bomann GSP 844 Инструкция по эксплуатации
- AEG BE7314421M Инструкция по эксплуатации
- Bomann GSP 843 Инструкция по эксплуатации
- Bomann GSP 842 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGT7353YOK Инструкция по эксплуатации
- Bomann GSP 841 Инструкция по эксплуатации
- AEG HK683320FG Инструкция по эксплуатации
- Bomann GSP 744 ix Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECT680KR Инструкция по эксплуатации
- Bomann GSP 876 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS50085R Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHI6732FOK Инструкция по эксплуатации