Gorenje B2000P2 Инструкция по эксплуатации онлайн [29/40] 75582
![Gorenje B2000P2 Инструкция по эксплуатации онлайн [29/40] 75582](/views2/1022840/page29/bg1d.png)
134493
Вид мяса Масса,
кг
Уровень
(снизу)
Темпера-
тура,
°C
Темпера-
тура,
°C
Время
приготовл-
ения,
в мин.
Мясо и колбаски
2 шницеля из говяжьего
филе, с кровью
400 5 230 - 14-16
2 шницеля из говяжьего
филе, средне
прожаренные
400 5 230 - 16-20
2 шницеля из говяжьего
филе, хорошо
прожаренные
400 5
230
-
20-23
2 шницеля из свиной
шейки
350 5 230 - 19-23
2 отбивные на косточке 400 5 230 - 20-23
2 шницеля из телятины 700 5 230 - 19-22
4 отбивные на косточке
из ягнятины
700 5 230 - 15-18
4 колбаски для гриля 400 5 230 - 9-14
2 ломтика мясного хлеба 400 5 230 - 9-13
1 цыпленок, разрезанный
напополам
1400 3 - 220-220 28-33
(1-я сторона)
23-28
(2-я сторона)
Pыба
Тонкие куски лосося 400 4 230 - 19-22
Рыба в алюминиевой
фольге
500 4 - 220 10-13
Запеченный хлеб, тосты
4 куска белого хлеба 200 5 230 - 1,5-3
2 куска хлеба из
различных сортов муки
200 5 230 - 2-3
Бутерброды 600 5 230 - 4-7
Мясо/птица*
Цыпленок 1000 3 - 160-170 60-70
Жаркое из свинины 1500 3 - 140-160 90-120
Свиная лопатка 1500 3 - 140-160 100-180
Свиная ножка 1000 3 - 140-160 120-160
Ростбиф/говяжье филе 1500 3 - 170-180 40-80
* Смажьте мясо растительным маслом и приправьте специями
29
Содержание
- Руководство по эксплуатации монтажу и подключению 1
- Табличка данных 2
- Уважаемые покупатели 2
- Указания по технике безопасности 3 описание аппарата 4 управление аппаратом 6 приготовление пищи 20 уход и техобслуживание 30 предупреждения и сообщения об ошибках 34 руководство по монтажу и подключению 34 технические данные 37 2
- Электрическая духовка 2
- Предназначение предназначение 3
- Указания по технике безопасности 3
- Выключатель в дверце духовки выключатель в дверце духовки 4
- Описание аппарата 4
- Охлаждающий вентилятор охлаждающий вентилятор 4
- Блок управления 5
- Включение аппарата 6
- Выбор языка 6
- Перед первым использованием 6
- Управление аппаратом 6
- Установка текущего времени 7
- Управление духовкой 8
- Приготовление 11
- Установленные производителем рецепты 12
- Приготовление по собственным рецептам из памяти 17
- Сохранение и изменение собственных рецептов 18
- Особые установки 19
- Оборудование духовки 20
- Телескопические выдвижные направляющие 20
- Уровни направляющих 20
- Жировой фильтр в зависимости от модели 21
- Приготовление пищи 21
- Программирование приготовления мяса с использованием температурного зонда 21
- Приготовление мучных изделий 23
- Картофел 25
- Уровень 25
- Приготовление мясных блюд 26
- Приготовление с помощью инфранагрева гриль и запекание 28
- Консервирование 30
- Размораживание 30
- Очистка 31
- Уход и техобслуживание 31
- Замена частей аппарата 33
- Обслуживание 33
- Предупреждения и сообщения об ошибках 34
- Внимание 35
- Руководство по монтажу и подключению 35
- Монтаж аппарата 36
- Подключение к электросети 37
- Технические данные 38
Похожие устройства
- Bomann GSPE 787 Инструкция по эксплуатации
- Dell Latitude E5520 L105520105R Инструкция по эксплуатации
- Bomann GSPE 786 Инструкция по эксплуатации
- Dell Latitude E5520 /L025520107L/ Инструкция по эксплуатации
- Dell Latitude E6410 /L106410116RR/ Инструкция по эксплуатации
- Bomann GSPE 874 Инструкция по эксплуатации
- Akai AM800-DS20 Инструкция по эксплуатации
- Dell Latitude E6320 /L026320104R/ Инструкция по эксплуатации
- Bomann GSPE 873 Инструкция по эксплуатации
- Akai ARF 201-380 Инструкция по эксплуатации
- Acer V275HL Abid Инструкция по эксплуатации
- Bomann GSPE 774.1 Инструкция по эксплуатации
- Akai ARF 186-340 Инструкция по эксплуатации
- Apple MD103A8GH3RS/A Инструкция по эксплуатации
- Bomann GSPE 773.1 Инструкция по эксплуатации
- Apple MD104AC1H5RS/A Инструкция по эксплуатации
- Bomann GSPE 772.1 Инструкция по эксплуатации
- Akai ARL 2522M Инструкция по эксплуатации
- Apple MD104AH4RS/A Инструкция по эксплуатации
- Bomann GSPE 771.1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения