LG HB-1002CJ [99/104] Город название адрес телефон bg wg oa tel
![LG HB-1002CJ [99/104] Город название адрес телефон bg wg oa tel](/views2/1081162/page99/bg63.png)
98
ГОРОД НАЗВАНИЕ АДРЕС ТЕЛЕФОН BG WG OA TEL
Информационная служба (095) 771-7676 • Центральный Сервис-Центр (095) 946-4604 • http://www.lg.ru • E-mail: info@lg.ru
Санкт-Петербург Пионер-Сервис ул. Новолитовская, 5 (812) 245-8414 • • • •
Саранск Видео-Сервис ул. Терешковой, 18а (83422) 4-5485 • • • •
Саратов ПНС-Сервис ул. Аткарская, 42/54 (8452) 51-0099 • • • •
Саратов Скарт пр-т 50-летия Октября, 110а (8452) 17-0707; 17-0783 • • •
Саров НЦКТ ул. Курчатова, 3-301 (83130) 5-8589; 5-6386 •
Смоленск Техносат-Сервис ул. Раевского, 2а (0812) 55-2756 • • •
Старый Оскол Фон м-н Лесной, 16а (0725) 42-1015 • • • •
Ставрополь ПНЛ ул. Ленина, 468 (8652) 94-4213 • • • •
Стерлитамак Импорт-Сервис ул. Коммунистическая, 61 (3473) 24-4285 • • • •
Суздаль Ромашка Торговая пл., 12/1 (09231) 2-0020 • • •
Сыктывкар Интеррадиоприбор-С Октябрьский пр., 178 (8212) 21-1000; 42-2572 • • •
Таганрог Витязь ул. Ломоносова, 59/1 (86344) 3-1305 •
Таганрог Кристи ул. Фрунзе, 45 (86344) 6-4754; 6-5161 • • • •
Тамбов Рубин-Сервис ул. Н. Вирты, 2а (0752) 35-2419; 35-1615 • • • •
Тверь Электроникc Сервис-Центр ул. Циммервальская, 24 (0822) 33-7556 • • •
Тверь Юмэкс Студенческий пер., 23 (0822) 33-3007 • • •
Тольятти Холод ул. Карбышева, 6 (8469) 26-0595 • • •
Томск Командор-Сервис ул. Белинского, 53 (3822) 55-4085 • • •
Томск Командор-Сервис ул. Гагарина, 11 (3822) 22-3157 • • •
Тула Тройка-Сервис ул. Агеева, 1Б (0872) 33-3947 • •
Тула Эликом ул. Тургеневская, 50 (0872) 31-1544; 36-3413 •
Тюмень Тюмень Импорт-Сервис ул. Мельникайте, 97 (3452) 22-4596 • • • •
Улан-Удэ Славия-Тех ул. Гагарина, 34 (0312) 34-8488 • • • •
Уссурийск Вега-Гарант ул. Советская, 29 (42341) 2-1035 • • •
Уссурийск Центр-ДТ ул. Ленина, 134а (42431) 4-7474 • • • •
Уфа Импорт-Сервис ул. Воровского 93 (3472) 28-1710; 28-1701 • •
Уфа Техно ул. Чернышевского, 88 (3472) 22-9918 • • • •
Хабаровск ДВ Электроникс ТК ул. Тургенева, 74 (4212) 32-8320 • • • •
Хабаровск Народная Компания ул. Тургенева, 56 (4212) 21-6039 • • • •
Челябинск Голованов и Компания просп. Ленина, 73 (3512) 65-4987 • •
Челябинск Импорт-Сервис ул. Энтузиастов, 16 (3512) 34-0505 • • • •
Челябинск Никас-ЭВМ ул. Сони Кривой, 49 (3512) 34-9402 •
Челябинск РемБытТехника ул. Артиллерийская, 102 (3512) 72-6901; 72-4814 •
Челябинск Электро-Н просп. Победы, 302 (3512) 41-0151; 0-84 • • •
Юрьев-Польский Ромашка ул. Краснооктябрьская, 22 (09233) 2-6593 • • •
Якутск Физтек-Сераис ул. Октябрьская, 1 (4112) 44-6944 • • • •
Ярославль АЮМ ул. Трефолева, 24 (0852) 72-8700 • •
Содержание
- Mодель hb 1001cj hb 1002cj 2
- Инструкция пользователя и книга рецептов 2
- Cодержание 4
- Mеры безопасности 6
- При пользовании электрическими приборами необходимо соблюдать общепринятые меры безопасности в целях предотвращения опасности пожара поражения электротоком и травмирования людей 6
- Cохраните эти рекомендации 7
- Hастоящее изделие предназначено только для использования в быту 7
- Oб этом важно помнить 8
- Базовые характеристики bыбор программ 9
- Первое знакомство с xлебопекарней 9
- Cпециальные характеристики 11
- Xарактеристики программ 12
- Aксессуары 14
- Oсновные элементы конструкции и их функциональное назначение 14
- Bыбор программы 15
- Bыбор программы выпечки хлеба 15
- Kнопка управления выпечкой 15
- Taймер 15
- Индикатор оставшегося времени 15
- Индикатор программирования 15
- Индикатор управления выпечкой 15
- Кнопка стоп 15
- Примечание при необходимости прекратить отработку выбранной программы нажмите и удерживайте более 1 секунды кнопку стоп 15
- Пуск 15
- Установка и меры безопасности 16
- Hе забывайте отключать изделие от сети 19
- Пomhиte любoe texhичeckoe oбcлужиbahиe хлeбoпekaphи he cbязahhoe c пobceдhebhыm уxoдom и tpeбующee ee paзбopkи дoлжho пpoboдиtьcя toльko cпeциaльho пoдгotobлehhыmи для эtиx цeлeй paбothиkamи 19
- Уход за xлебопекарней 19
- Mука 21
- Oсновные продукты 21
- Дрожжи 21
- Продукты для приготовления хлеба 21
- Жидкости 22
- Bспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи 23
- Cахар 23
- Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий 23
- Cоль 24
- Жиры 24
- Молоко 24
- Kорица и чеснок 25
- Готовые смеси для выпекания хлеба 25
- Порядок работы 26
- Программирование операций по выпечке в программе pуccкий поваp oсновного cпециального французского и cкорого хлеба 26
- Программирование tаймера 29
- Программирование выпекания в программе pуccкий п оваp cпециального французского и cкорого хлеба 30
- Программа приготовления теста 32
- Программа приготовления кекса 33
- Программирование режима джeм 34
- Oбмазка теста 35
- Світла темна 35
- Середня 35
- Управление выпечкой 35
- Hарезка хлеба 36
- Hарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов 36
- Xранение 36
- Замораживание испеченных дрожжевых продуктов 36
- Замораживание дрожжевого теста 37
- Прежде чем вызвать мастера 38
- Проблема pешение 38
- Проблемы и решения 38
- Прежде чем вызвать мастера убедитесь в следующем 39
- Проблемы с ингредиентами операционные ошибки 39
- Bопросы 41
- Oтветы 41
- Xлебопекарня вопросы и ответы 41
- Bо время работы xлебопекарни 42
- Cигналы на дисплее 42
- Kак перезапустить 42
- Дисплей причина 42
- Tехнические характеристики 43
- Kнига pецептoв хлеба кулича теста кекса 44
- Джема 44
- Oбщие советы 45
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню русский пoвap 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 46
- Meдово горчичный хлеб pуccкий поваp 46
- Pуccкий 46
- Оваp 46
- П рограммы 46
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню руссkий пoвap 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после сигнала биппера добавьте тыквенные семечки 8 после окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 47
- П рограммы 47
- Тыквенный хлеб pуccкий поваp 47
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в поыядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню руссkий пoвap 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после сигнала биппера добавьте семечки 8 после окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 48
- П рограммы 48
- Сметанный хлеб pуccкий поваp 48
- Bнимание для выпечки ржаного хлеба необходимо заранее приготовить специальную закваску по старинному русскому рецепту которая может использоваться в дальнейшем для выпечки 10 15 буханок время вызревания закваски 18 часов только после этого она может использоваться для выпечки хлеба 49
- Pжаной xлeб c зaкваской cтapинный 49
- Ецепт pуccкий 49
- Оваp 49
- П рограммы 49
- Усский 49
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты 1 ой закладки по рецепту 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню русский поваp 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 заранее подготовьте ингредиенты для 2 ой закладки не смешивая их 8 после звукового сигнала биппера добавляйте поочередно ингредиенты 2 ой закладки согласно рецепту 9 по окончании цикла вытащите форму пользуясь рукавичками 51
- Kулич pуccкий пoваp 51
- П рограммы 51
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню основной 5 установите контроль в ыпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 52
- Cтоловый хлеб 52
- Белый хлеб cтоловый 52
- П рограммы 52
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ckopый 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании выпекания выньте хлеб из формы используя рукавички 53
- Kукурузный хлеб cтоловый 53
- П рограммы 53
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ckopый 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 54
- П рограммы 54
- Яичный хлеб столовый 54
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французский 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 55
- П рограммы 55
- Французский хлеб cтоловый 55
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французский 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 56
- Луковый хлеб cтоловый 56
- П рограммы 56
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню основной 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим temhaя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 57
- Kартофельный хлеб cтоловый 57
- П рограммы 57
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французький 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 58
- П рограммы 58
- Пшеничный хлеб cтоловый 58
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню фpahцзсkий 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 59
- П рограммы 59
- Пшеничный хлеб с глютеном cтоловый 59
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 60
- Oсобый хлеб 60
- П рограммы 60
- Укропный хлеб oсобый 60
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ckopый 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 61
- Oвсяный хлеб oсобый 61
- П рограммы 61
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ckopый 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим temhaя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 62
- П рограммы 62
- Праздничный xлеб oсобый 62
- Cпособ приготовления 1 bытащите форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 дстановите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французсkий 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 63
- Kунжутный хлеб oсобый 63
- П рограммы 63
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты по рецепту кроме семечек 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ckopый 5 установите контроль выпечки хлeбa для пeрвого хлeбa рeкомндуeтся устaнaвливaть рeжим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после звукового сигнала добавьте семечки 8 по окончании выпекания выньте хлеб используя рукавички 64
- П рограммы 64
- Пивной хлеб oсобый 64
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме opexoв и изюма указанные в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ckopый 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после звукового сигнала добавьте рубленные орехи и изюм 8 по окончании выпекания выньте хлеб используя рукавички 65
- Xлеб к чаю 65
- Xлеб с изюмом и кофе k чаю 65
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 66
- Mолочный хлеб к чаю k чаю 66
- Aпельсиновый хлеб к чаю k чаю 67
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню основной 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 67
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ckopый 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим temhaя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 68
- Mаковый хлеб к чаію k чаю 68
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 69
- Xлебная баба к чаю k чаю 69
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме орехов в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ckopый 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите пуск 7 после звукового сигнала добавьте орехи 8 по окончании выпекания выньте хлеб пользуясь рукавичками 70
- Шоколадный хлеб k чаюю 70
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме изюма в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ckopый 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после звукового сигнала добавьте изюм 8 по окончании выпекания выньте хлеб пользуясь рукавичками 71
- Kофейный хлеб к чаю k чаю 71
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты по рецепту 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ckopый 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуck 7 по окончании работы выньте хлеб пользуясь рукавичками 72
- Mедово горчичный хлеб к чаю k чаю 72
- Tесто 73
- Tесто для пельменей 73
- Пицца бездрожжевая tесто 74
- Пицца дрожжевая tесто 75
- Багели tесто 76
- Пахтовые плюшки tесто 77
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму из xлебопекарни установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в форму в вышеперечисленном порядке устано вите форму в xлeбопекарню закройте крышку 3 установите программу tecto 4 hажмите кнопку пуck 5 по окончании цикла выложите тесто в большую смазанную жиром миску hакройте полотенцем и дайте подойти 6 pазделайте тесто на 18 равных кусочков 7 cмешайте сыр и чеснок обмaкните тесто в топленое масло закатайте в него сыр с чесноком и уложите напротивень hакройте полотенцем и дайте подойти 8 pаскатайте на листы для выпекания размером 25х40 см 9 bыпекайте в духовке нагретой до 180 с в течение 45 минут pассчитано на 8 порций 78
- Cырный хлеб tесто 78
- Плюшки с корицей tесто 79
- Булочки к обеду tесто 81
- Пшеничные булочки tесто 82
- 3 b миске среднего размера пользуясь миксером взбейте масло до размягчения добавьте яйца и хорошо взбейте добавьте сухие ингредиенты 1 5 чашки молока ванильный сахар и лимонный сок bзбивайте 2 минуты на малой скорости добавьте оставшееся молоко и взбивайте еще одну минуту 4 полученную массу вылейте в форму 5 установите программу kekc 6 hажмите кнопку пуck 83
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 b небольшой миске размешайте муку разрыхлитель сахар и какао 83
- Кекс 83
- Шоколадный кекс кекс 83
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растителын маслом 2 b небольшой миске размешайте муку соль и разрыхлитель 3 b миске среднего размера пользуясь миксером взбейте масло яйца и сахар до посветления добавьте мучную смесь и молоко продолжая взбивать добавьте лимонную цедру и кокосовую стружку xорошо перемешайте 4 полученную массу вылейте в форму 5 установите программу kekc 6 hажмите кнопку пуck 84
- Kокосовый кекс кекс 84
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 b небольшой миске размешайте муку разрыхлитель и соль 3 b миске среднего размера пользуясь миксером взбейте сахар масло и яйца добавьте молоко и взбейте mедленно добавляйте сухие ингредиенты хорошо размешивая mасса получится густой 4 b маленькой чашке взбейте ингредиенты для глазури cмажьте дно формы используя половину глазурной массы bлейте массу для кекса oставшейся частью глазурной массы смажьте верх кекса 5 установите программу kekc 6 hажмите кнопку пуck 85
- Kекс к кофе кекс 85
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 b небольшой миске размешайте муку соль и разрыхлитель 3 b миске среднего размера пользуясь миксером взбивайте сахар с растителым маслом до посветления добавьте яйца и хорошо взбейте добавьте мак и лимонный сок bзбейте 4 полученную массу вылейте в форму 5 установите программу kekc 6 hажмите кнопку пуck 86
- Mаковый кекс кекс 86
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 b небольшой миске размешайте муку соль разрыхлитель и добавьте масло яйца молоко и ванилый са хар bзбивайте на средней скорости около 2 минут 3 полученную массу вылейте в форму 4 установите программу kekc 5 hажмите кнопку пуck 87
- Kекс золотой кекс 87
- Едиенты 87
- Белый кекс кекс 88
- Mpaморный кекс кекс 89
- Джем 90
- Клубничный джем джем 90
- Черничный джем джем 91
- Яблочный джем джем 92
- Абрикосовый джем джем 93
- Апельсиновый джем джем 94
- Вишневый джем джем 95
- Авторизированные сервисные центры lg electronics 96
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 96
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 96
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 97
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 97
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 98
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 98
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 99
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 99
- Беларусь 100
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 100
- Информационный центр 044 490 7777 центральный сервисный центр 044 412 4219 100
- Украина 100
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 101
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 102
- Информационный центр 3272 58 1919 центральный сервисный центр 3272 41 6463 102
- Страны центральной азии и казахстан 102
- Bg телевизоры аудио и видеотехника wg микроволновые печи холодильники стиральные машины пылесосы хлебопечи оа офисная техника tel телефоны список адресов сервис центров может быть изменен за справками обращайтесь в информационный центр 103
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 103
- Страны балтии и закавказья 103
Похожие устройства
- Hitachi WR18DBDL Инструкция по эксплуатации
- Apple iPod Touch MD717RP/A 32G Blue Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WR18DL Инструкция по эксплуатации
- Apple iPod Nano MD477QB/A 16G Blue Инструкция по эксплуатации
- Hitachi CG14DSDL Инструкция по эксплуатации
- Apple iPod Nano MD478QB/A 16G Green Инструкция по эксплуатации
- Hitachi CG18DSDL Инструкция по эксплуатации
- Apple iPod Nano MD479QB/A 16G Violet Инструкция по эксплуатации
- Apple iPod Nano MD481QB/A 16G Slate Инструкция по эксплуатации
- Hitachi CG10DL Инструкция по эксплуатации
- Hitachi CH10DL Инструкция по эксплуатации
- Apple iPod Shuffle 2GB Green-pro MD776RP/A Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R14DL Инструкция по эксплуатации
- Qumo Duo 4Gb Black Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R14DSL Инструкция по эксплуатации
- Qumo Duo 4Gb Blue Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R18DL Инструкция по эксплуатации
- Qumo Duo 4Gb Red Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R18DSL Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R7D Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения