LG HB-1002CJ [21/104] Mука
![LG HB-1002CJ [21/104] Mука](/views2/1081162/page21/bg15.png)
20
Продукты для приготовления хлеба
Oсновные продукты
Mука
Mука является важнейшим компонентом
хлебопродуктов. Для выпечки лучше всего
пользоваться мукой
высшего сорта, производимой из
твердых сортов озимого или ярового зерна.
Cтарайтесь приобретать для домашнего хлебопечения
только специальную хлебную муку или пшеничную
муку высшего сорта. Пшеница уникальна тем, что
содержит в своем составе ГЛЮТЕН - один из видов
п
р
отеина, который становится эластичным в
процессе вымешивания теста. Mука, приготовленная
из других зерновых культур (овса, риса, ячменя, сои,
ржи или гречихи), может добавляться в пшеничную
муку для придания ей аромата или волокнистости.
Oднако как самостоятельный компонент, для замеса
теста такая мука не используется. Для улучшения
качества муки можно пользоваться специальными
добавками глютена, который в последнее время стал
выпускаться мукомольной промышленностью ряда
стран. Oдной столовой ложки такой добавки обычно
бывает достаточно, чтобы существенно повысить
качество теста и позволить пользоваться при
хлебопечении мукой не только высшего, но и средних
сортов. Oднако будьте осторожны с добавкой
глютена: его передозировка ведет к увеличению
плотности теста. Приобрести глютен можно будет в
супермаркетах в секциях товаров для домашнего
хлебопечения.
Oбязательно пользуйтесь мерной чашкой для
набора муки. Mуку накладывайте столовой ложкой,
не утрамбовывая. Hасыпайте муку ровно до краев,
без верха.
Xраните муку в сухом прохладном месте в закрытых
контейнерах. Перед тем как закладывать муку в тесто,
заранее доведите ее до комнатной температуры.
Дрожжи
Дрожжи, как и мука, являются одним из важнейших
условий приготовления хорошего теста. Для
Xлебопекарни рекомендуется пользоваться сухими
дрожжами типа Cаф-момент.
Дрожжи при хранении могут терять свои свойства,
особенно, если они находятся в неплотно закрытой
Для приготовления хлеба требуются три основных компонента: мука, дрожжи, вода.
Все остальные ингредиенты каждый может добавлять по своему вкусу, в зависимости от фантазии, получая
тем самым бесконечное множество вариаций хлеба.
Содержание
- Mодель hb 1001cj hb 1002cj 2
- Инструкция пользователя и книга рецептов 2
- Cодержание 4
- Mеры безопасности 6
- При пользовании электрическими приборами необходимо соблюдать общепринятые меры безопасности в целях предотвращения опасности пожара поражения электротоком и травмирования людей 6
- Cохраните эти рекомендации 7
- Hастоящее изделие предназначено только для использования в быту 7
- Oб этом важно помнить 8
- Базовые характеристики bыбор программ 9
- Первое знакомство с xлебопекарней 9
- Cпециальные характеристики 11
- Xарактеристики программ 12
- Aксессуары 14
- Oсновные элементы конструкции и их функциональное назначение 14
- Bыбор программы 15
- Bыбор программы выпечки хлеба 15
- Kнопка управления выпечкой 15
- Taймер 15
- Индикатор оставшегося времени 15
- Индикатор программирования 15
- Индикатор управления выпечкой 15
- Кнопка стоп 15
- Примечание при необходимости прекратить отработку выбранной программы нажмите и удерживайте более 1 секунды кнопку стоп 15
- Пуск 15
- Установка и меры безопасности 16
- Hе забывайте отключать изделие от сети 19
- Пomhиte любoe texhичeckoe oбcлужиbahиe хлeбoпekaphи he cbязahhoe c пobceдhebhыm уxoдom и tpeбующee ee paзбopkи дoлжho пpoboдиtьcя toльko cпeциaльho пoдгotobлehhыmи для эtиx цeлeй paбothиkamи 19
- Уход за xлебопекарней 19
- Mука 21
- Oсновные продукты 21
- Дрожжи 21
- Продукты для приготовления хлеба 21
- Жидкости 22
- Bспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи 23
- Cахар 23
- Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий 23
- Cоль 24
- Жиры 24
- Молоко 24
- Kорица и чеснок 25
- Готовые смеси для выпекания хлеба 25
- Порядок работы 26
- Программирование операций по выпечке в программе pуccкий поваp oсновного cпециального французского и cкорого хлеба 26
- Программирование tаймера 29
- Программирование выпекания в программе pуccкий п оваp cпециального французского и cкорого хлеба 30
- Программа приготовления теста 32
- Программа приготовления кекса 33
- Программирование режима джeм 34
- Oбмазка теста 35
- Світла темна 35
- Середня 35
- Управление выпечкой 35
- Hарезка хлеба 36
- Hарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов 36
- Xранение 36
- Замораживание испеченных дрожжевых продуктов 36
- Замораживание дрожжевого теста 37
- Прежде чем вызвать мастера 38
- Проблема pешение 38
- Проблемы и решения 38
- Прежде чем вызвать мастера убедитесь в следующем 39
- Проблемы с ингредиентами операционные ошибки 39
- Bопросы 41
- Oтветы 41
- Xлебопекарня вопросы и ответы 41
- Bо время работы xлебопекарни 42
- Cигналы на дисплее 42
- Kак перезапустить 42
- Дисплей причина 42
- Tехнические характеристики 43
- Kнига pецептoв хлеба кулича теста кекса 44
- Джема 44
- Oбщие советы 45
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню русский пoвap 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 46
- Meдово горчичный хлеб pуccкий поваp 46
- Pуccкий 46
- Оваp 46
- П рограммы 46
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню руссkий пoвap 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после сигнала биппера добавьте тыквенные семечки 8 после окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 47
- П рограммы 47
- Тыквенный хлеб pуccкий поваp 47
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в поыядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню руссkий пoвap 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после сигнала биппера добавьте семечки 8 после окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 48
- П рограммы 48
- Сметанный хлеб pуccкий поваp 48
- Bнимание для выпечки ржаного хлеба необходимо заранее приготовить специальную закваску по старинному русскому рецепту которая может использоваться в дальнейшем для выпечки 10 15 буханок время вызревания закваски 18 часов только после этого она может использоваться для выпечки хлеба 49
- Pжаной xлeб c зaкваской cтapинный 49
- Ецепт pуccкий 49
- Оваp 49
- П рограммы 49
- Усский 49
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты 1 ой закладки по рецепту 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню русский поваp 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 заранее подготовьте ингредиенты для 2 ой закладки не смешивая их 8 после звукового сигнала биппера добавляйте поочередно ингредиенты 2 ой закладки согласно рецепту 9 по окончании цикла вытащите форму пользуясь рукавичками 51
- Kулич pуccкий пoваp 51
- П рограммы 51
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню основной 5 установите контроль в ыпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 52
- Cтоловый хлеб 52
- Белый хлеб cтоловый 52
- П рограммы 52
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ckopый 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании выпекания выньте хлеб из формы используя рукавички 53
- Kукурузный хлеб cтоловый 53
- П рограммы 53
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ckopый 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 54
- П рограммы 54
- Яичный хлеб столовый 54
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французский 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 55
- П рограммы 55
- Французский хлеб cтоловый 55
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французский 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 56
- Луковый хлеб cтоловый 56
- П рограммы 56
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню основной 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим temhaя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 57
- Kартофельный хлеб cтоловый 57
- П рограммы 57
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французький 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 58
- П рограммы 58
- Пшеничный хлеб cтоловый 58
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню фpahцзсkий 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 59
- П рограммы 59
- Пшеничный хлеб с глютеном cтоловый 59
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 60
- Oсобый хлеб 60
- П рограммы 60
- Укропный хлеб oсобый 60
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ckopый 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 61
- Oвсяный хлеб oсобый 61
- П рограммы 61
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ckopый 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим temhaя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 62
- П рограммы 62
- Праздничный xлеб oсобый 62
- Cпособ приготовления 1 bытащите форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 дстановите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французсkий 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 63
- Kунжутный хлеб oсобый 63
- П рограммы 63
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты по рецепту кроме семечек 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ckopый 5 установите контроль выпечки хлeбa для пeрвого хлeбa рeкомндуeтся устaнaвливaть рeжим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после звукового сигнала добавьте семечки 8 по окончании выпекания выньте хлеб используя рукавички 64
- П рограммы 64
- Пивной хлеб oсобый 64
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме opexoв и изюма указанные в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ckopый 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после звукового сигнала добавьте рубленные орехи и изюм 8 по окончании выпекания выньте хлеб используя рукавички 65
- Xлеб к чаю 65
- Xлеб с изюмом и кофе k чаю 65
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 66
- Mолочный хлеб к чаю k чаю 66
- Aпельсиновый хлеб к чаю k чаю 67
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню основной 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 67
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ckopый 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим temhaя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 68
- Mаковый хлеб к чаію k чаю 68
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 69
- Xлебная баба к чаю k чаю 69
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме орехов в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ckopый 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите пуск 7 после звукового сигнала добавьте орехи 8 по окончании выпекания выньте хлеб пользуясь рукавичками 70
- Шоколадный хлеб k чаюю 70
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме изюма в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ckopый 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после звукового сигнала добавьте изюм 8 по окончании выпекания выньте хлеб пользуясь рукавичками 71
- Kофейный хлеб к чаю k чаю 71
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты по рецепту 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ckopый 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуck 7 по окончании работы выньте хлеб пользуясь рукавичками 72
- Mедово горчичный хлеб к чаю k чаю 72
- Tесто 73
- Tесто для пельменей 73
- Пицца бездрожжевая tесто 74
- Пицца дрожжевая tесто 75
- Багели tесто 76
- Пахтовые плюшки tесто 77
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму из xлебопекарни установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в форму в вышеперечисленном порядке устано вите форму в xлeбопекарню закройте крышку 3 установите программу tecto 4 hажмите кнопку пуck 5 по окончании цикла выложите тесто в большую смазанную жиром миску hакройте полотенцем и дайте подойти 6 pазделайте тесто на 18 равных кусочков 7 cмешайте сыр и чеснок обмaкните тесто в топленое масло закатайте в него сыр с чесноком и уложите напротивень hакройте полотенцем и дайте подойти 8 pаскатайте на листы для выпекания размером 25х40 см 9 bыпекайте в духовке нагретой до 180 с в течение 45 минут pассчитано на 8 порций 78
- Cырный хлеб tесто 78
- Плюшки с корицей tесто 79
- Булочки к обеду tесто 81
- Пшеничные булочки tесто 82
- 3 b миске среднего размера пользуясь миксером взбейте масло до размягчения добавьте яйца и хорошо взбейте добавьте сухие ингредиенты 1 5 чашки молока ванильный сахар и лимонный сок bзбивайте 2 минуты на малой скорости добавьте оставшееся молоко и взбивайте еще одну минуту 4 полученную массу вылейте в форму 5 установите программу kekc 6 hажмите кнопку пуck 83
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 b небольшой миске размешайте муку разрыхлитель сахар и какао 83
- Кекс 83
- Шоколадный кекс кекс 83
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растителын маслом 2 b небольшой миске размешайте муку соль и разрыхлитель 3 b миске среднего размера пользуясь миксером взбейте масло яйца и сахар до посветления добавьте мучную смесь и молоко продолжая взбивать добавьте лимонную цедру и кокосовую стружку xорошо перемешайте 4 полученную массу вылейте в форму 5 установите программу kekc 6 hажмите кнопку пуck 84
- Kокосовый кекс кекс 84
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 b небольшой миске размешайте муку разрыхлитель и соль 3 b миске среднего размера пользуясь миксером взбейте сахар масло и яйца добавьте молоко и взбейте mедленно добавляйте сухие ингредиенты хорошо размешивая mасса получится густой 4 b маленькой чашке взбейте ингредиенты для глазури cмажьте дно формы используя половину глазурной массы bлейте массу для кекса oставшейся частью глазурной массы смажьте верх кекса 5 установите программу kekc 6 hажмите кнопку пуck 85
- Kекс к кофе кекс 85
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 b небольшой миске размешайте муку соль и разрыхлитель 3 b миске среднего размера пользуясь миксером взбивайте сахар с растителым маслом до посветления добавьте яйца и хорошо взбейте добавьте мак и лимонный сок bзбейте 4 полученную массу вылейте в форму 5 установите программу kekc 6 hажмите кнопку пуck 86
- Mаковый кекс кекс 86
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 b небольшой миске размешайте муку соль разрыхлитель и добавьте масло яйца молоко и ванилый са хар bзбивайте на средней скорости около 2 минут 3 полученную массу вылейте в форму 4 установите программу kekc 5 hажмите кнопку пуck 87
- Kекс золотой кекс 87
- Едиенты 87
- Белый кекс кекс 88
- Mpaморный кекс кекс 89
- Джем 90
- Клубничный джем джем 90
- Черничный джем джем 91
- Яблочный джем джем 92
- Абрикосовый джем джем 93
- Апельсиновый джем джем 94
- Вишневый джем джем 95
- Авторизированные сервисные центры lg electronics 96
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 96
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 96
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 97
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 97
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 98
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 98
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 99
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 99
- Беларусь 100
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 100
- Информационный центр 044 490 7777 центральный сервисный центр 044 412 4219 100
- Украина 100
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 101
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 102
- Информационный центр 3272 58 1919 центральный сервисный центр 3272 41 6463 102
- Страны центральной азии и казахстан 102
- Bg телевизоры аудио и видеотехника wg микроволновые печи холодильники стиральные машины пылесосы хлебопечи оа офисная техника tel телефоны список адресов сервис центров может быть изменен за справками обращайтесь в информационный центр 103
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 103
- Страны балтии и закавказья 103
Похожие устройства
- Hitachi WR18DBDL Инструкция по эксплуатации
- Apple iPod Touch MD717RP/A 32G Blue Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WR18DL Инструкция по эксплуатации
- Apple iPod Nano MD477QB/A 16G Blue Инструкция по эксплуатации
- Hitachi CG14DSDL Инструкция по эксплуатации
- Apple iPod Nano MD478QB/A 16G Green Инструкция по эксплуатации
- Hitachi CG18DSDL Инструкция по эксплуатации
- Apple iPod Nano MD479QB/A 16G Violet Инструкция по эксплуатации
- Apple iPod Nano MD481QB/A 16G Slate Инструкция по эксплуатации
- Hitachi CG10DL Инструкция по эксплуатации
- Hitachi CH10DL Инструкция по эксплуатации
- Apple iPod Shuffle 2GB Green-pro MD776RP/A Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R14DL Инструкция по эксплуатации
- Qumo Duo 4Gb Black Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R14DSL Инструкция по эксплуатации
- Qumo Duo 4Gb Blue Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R18DL Инструкция по эксплуатации
- Qumo Duo 4Gb Red Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R18DSL Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R7D Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Почему не рекомендуется использовать корицу и чеснок при замесе дрожжевого теста?
1 год назад