![Какие причины могут привести к тому что хлеб плохо поднимается? LG HB-1002CJ [Ответы 1]](/images/1075745/pimg_1103821.jpg)
Какие причины могут привести к тому что хлеб плохо поднимается?
LG HB-1002CJ
Вопрос 751755
Какие причины могут привести к тому, что хлеб плохо поднимается? |
Ответы
1
Хлеб может плохо подниматься по следующим причинам: слишком горячая жидкость (свыше 30-40 градусов), использование старых дрожжей или недостаточное количество дрожжей, слишком холодные ингредиенты, избыток соли в тесте. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/81162/38 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Ответы 1
Почему не рекомендуется использовать корицу и чеснок при замесе дрожжевого теста?
2 года назад
Статьи