![Какие ингредиенты не вступают в реакцию закваски и почему сахар является обязате... LG HB-1002CJ [Ответы 1]](/images/1075745/pimg_1103821.jpg)
Какие ингредиенты не вступают в реакцию закваски и почему сахар является обязате...
LG HB-1002CJ
Вопрос 751749
Какие ингредиенты не вступают в реакцию закваски и почему сахар является обязательным для заквашивания теста? |
Ответы
1
Искусственные сластители и дрожжи не вступают в реакцию закваски, так как дрожжи не могут перерабатывать содержащийся в муке крахмал в сахар. Поэтому сахар является обязательным ингредиентом для заквашивания теста. Он помогает дрожжам работать эффективно, но важно соблюдать чувство меры, чтобы избежать передозировки, которая может привести к потере силы дрожжей и снижению эффективности закваски. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/81162/24 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Ответы 1
Почему не рекомендуется использовать корицу и чеснок при замесе дрожжевого теста?
1 год назад
Статьи