Какие ингредиенты не вступают в реакцию закваски и почему сахар является обязате... LG HB-1002CJ [Ответы 1]

Какие ингредиенты не вступают в реакцию закваски и почему сахар является обязате...

LG HB-1002CJ

Вопрос 751749
User_q751749, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие ингредиенты не вступают в реакцию закваски и почему сахар является обязательным для заквашивания теста?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Искусственные сластители и дрожжи не вступают в реакцию закваски, так как дрожжи не могут перерабатывать содержащийся в муке крахмал в сахар. Поэтому сахар является обязательным ингредиентом для заквашивания теста. Он помогает дрожжам работать эффективно, но важно соблюдать чувство меры, чтобы избежать передозировки, которая может привести к потере силы дрожжей и снижению эффективности закваски. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/81162/24

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством