Electrolux EMS26204OX [25/45] Рыбное филе с сырным соусом

Electrolux EMS26204OX [25/45] Рыбное филе с сырным соусом
PYCCKИЙ
25
Рыбное филе с сырным соусом
1. Помойте и высушите рыбу, а затем полейте
ее лимонным соком. Натрите ее солью.
2. Смажьте маслом миску. Добавьте
нарезанный лук, накройте крышкой и
приготовьте.
1–2 мин. 900 Вт
3. Посыпьте лук и белое вино мукой и
перемешайте.
4. Смажьте маслом форму для запекания и
положите в нее рыбу. Залейте рыбу соусом и
посыпьте сыром. Положите блюдо на
нижнюю решетку и приготовьте.
7–8 мин. 450 Вт
14–16 мин. Двойной гриль (450 Вт)
После приготовления дайте блюду
настояться около 2 минут.
Приспосо-
бления:
Миска с крышкой мкостью 1 л)
Неглубокая круглая форма для
запекания (около 25 см в длину)
800 г рыбное филе
2 ст. ложка лимонный сок
соль
10 г масло или маргарин
50 г мелко нарезанный лук
20 г мука
100 мл белое вино
1 ч. ложка растительное масло для
смазывания формы
100 г натертый сыр «Эмменталь»
2 ст. ложки нарезанная петрушка
Форель с миндалем
1. Помойте и высушите форель и полейте ее
лимонным соком. Натрите рыбу солью
изнутри и снаружи, а затем подождите
15 минут.
2. Растопите масло.
1 мин. 900 Вт
3. Высушите рыбу, полейте ее маслом и
обваляйте в муке.
4. Смажьте маслом блюдо. Положите форель в
блюдо и приготовьте на нижней решетке.
Когда пройдет
2
/
3
срока приготовления,
переверните форель и положите сверху
миндальные лепестки.
15–18 мин. Двойной гриль (450 Вт)
После приготовления дайте блюду
настояться около 2 минут.
Приспосо-
бления:
Неглубокое овальное блюдо для
печи (длиной около 32 см)
4 форель (200 г), чищенная
сок одного лимона
соль
30 г масло или маргарин
50 г мука
10 г масло или маргарин для
смазывания блюда
50 г миндальные лепестки
Тушеная телятина по-цюрихски
1. Нарежьте телятину полосками.
2. Смажьте блюдо маслом. Положите в него
мясо и лук, накройте крышкой и
приготовьте. Во время приготовления
блюдо нужно перемешать один раз.
6–9 мин. 900 Вт
3. Добавьте белого вина, приправы для
подливки и сметаны, перемешайте,
накройте крышкой и продолжите
приготовление. Время от времени
помешивайте.
3–5 мин. 900 Вт
4. Перемешайте смесь после приготовления,
дайте ей отстояться в течение примерно 5
минут. Украсьте блюдо петрушкой.
Приспосо-
бления:
Миска с крышкой мкостью 2 л)
600 г телячье филе
10 г масло или маргарин
50 г белое вино
100 мл масло или маргарин
приправленная подливка,
приправа, для прибл. ½ литра
подливки
300 мл сметана
1 ст. ложка нарезанная петрушка

Содержание